Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#1501 2015-12-10 10:27:02

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

У меня с раковиной в подоконнике пришлось бы окно раз в неделю мыть, там же брызги летят.

Если после каждой помывки окно протирать, то, думаю, ничего страшного не произойдет. Хотя во всяких уголках рамы, наверное, все равно придется раз в неделю вычищать.

Анон пишет:

Анон, так мы мойву и не жарим, вообще не наготавливаем кастрюлями и не сидим на кухне, а вот обжарить кусок мяса и съесть его сразу - это про нас.

А дело не в объемах, а в сопутствующей грязи. Если ты не жаришь мясо без масла, то брызги полетят. Они, суки, даже сквозь сеточку эту улавливающую летят. Перед едой придется еще и стол помыть.
Но тут имеет значение размер того стола. Если он большой, то наверное не критично.

#1502 2015-12-10 10:53:52

Анон

Анон пишет:

Если после каждой помывки окно протирать, то, думаю, ничего страшного не произойдет.

Только вот окно надо будет протирать целиком, а то граница будет видна между протертым и непротертым.
Помыл посуду - протри окно. Нет, спасибо.

#1503 2015-12-10 11:58:41

Анон

Раковину можно сделать перед подоконником.
Плита в столе это когда ешь сразу с нее. Масло там предполагается, порезал овощи и мясо, кинул туда, перевернул и ешь.
Но такое делают под заказ, а не на съемном жилье.

#1504 2015-12-10 15:26:11

Анон

И постоянно бродить с посудой от мойки до шкафа. Тут когда шкаф сразу над мойкой - не всегда порываешься разгрузить сушку, а тут она так навсегда и останется около мойки жить в итоге.

#1505 2015-12-10 15:35:43

Анон

Кто вообще придумал посудную сушку поднимать над головой? Что за радость задирать мокрые руки выше головы? Сушку сбоку, посудный шкаф сбоку. Высокий посудный шкаф, а не эта крохотная коробочка, которую предназначают под посуду :bull: Сорри, недавно заезжали в новую квартиру, заебали дизайнера, а дизайнер заебал нас своим «так никто не делает».
Кстати, плита должна быть небольшой и по центру стола, чтобы сесть вокруг и устраивать себе типа барбеккю. И отдельно нормальная плита с нормальным столом. Но это нужен стадион вместо кухни =D Но такое видела, правда, не в квартире.

#1506 2015-12-11 10:32:00

Анон

Анон пишет:

«так никто не делает»

как же бесит этот аргумент. Анон, иди на ручки.

#1507 2015-12-11 16:27:10

Анон

фотка из дизайнерской квартиры с бездуховной скатертью, где голый кирпич в ванной и торчащие трубы, сделала мне прям больно.

у меня щас ремонт санузла как раз, и такой же голый кирпич с трубами в ванной, у меня депрессия начинается каждый раз как я в ванну захожу. это пиздец какой-то в таком жить, я за неделю уже головой двинулась почти, а там людям вот в этом предлагается жить. причем в пригороде ДС, где от квартир нужен уют и тепло, чтобы хоть как-то компенсировать ад снаружи, холод, грязь и уныние. если там в калифорнии или хотя бы в сочах такой дизайн ванной, я б еще понял. или хотя бы в центре питера, там тоже холодно и погано, но хоть внешняя эстетика присутствует. а посреди унылых серых коробок в унылой серой грязи от квартиры в первую очередь нужно свет, комфорт и тепло.
а там блядская крипота, статуи, щелястый стол и голый кирпич. бедные жильцы.

#1508 2015-12-11 16:34:01

Анон

Да, очень важно, что у тебя там за окнами. Если серое унылое говнище, то бетон выглядит не так круто, конечно. Контраста нет. И так кругом серо.

С "уютом" тоже перебарщивать нельзя. Тут кому как. У меня вот от "уюта" депрессия быстро начнется, если он такой прям совсем... ну, знаете, рюшечки-подушечки, статуэточки-цветочки. Коврики, скатерочки, салфеточки. Ненавижу. Это же все еще убирать, а тут кругом какие-то салфеточки и хуйнюшечки мешаются, надо это все снимать, потом заново стелить...
Могут даже стульчак обтянуть чем-то пушистеньким для уюта. Вот тут у меня уже глазик начинает дергаться.

#1509 2015-12-11 16:38:08

Анон

Анон пишет:

С "уютом" тоже перебарщивать нельзя. Тут кому как. У меня вот от "уюта" депрессия быстро начнется, если он такой прям совсем... ну, знаете, рюшечки-подушечки, статуэточки-цветочки. Коврики, скатерочки, салфеточки. Ненавижу. Это же все еще убирать, а тут кругом какие-то салфеточки и хуйнюшечки мешаются, надо это все снимать, потом заново стелить...
Могут даже стульчак обтянуть чем-то пушистеньким для уюта. Вот тут у меня уже глазик начинает дергаться.

Это, анон, не уют, а украшалочки. Помнится, в студенческой юности моя общажная соседка постоянно на меня гнала, типа "ты не хочешь, чтобы в нашей комнате было уютно". А сама под уютом подразумевала покрывало на кресло (ее, бля, кресло, которое нам, в общем-то, не уперлось, все гости на кроватях сидели), четыре занавески в комнате 6*3.5 метра и прочее в том же духе. А я был лох. Я реально велся и думал, что у меня с мозгами не в порядке, раз я в таком уюте задыхаюсь.

Отредактировано (2015-12-11 16:39:04)

#1510 2015-12-11 17:11:33

Анон

Анон пишет:

С "уютом" тоже перебарщивать нельзя. Тут кому как.

это не уют, это пиздец. я про другое писал ))

#1511 2015-12-11 17:35:01

Анон

Анон пишет:

Это не для уюта, а чтоб задница не мёрзла. Особенно если он не мягкий тонкий пластиковый, а твёрдый  и несгибаемый, на таком вообще сидеть неудобно.

#1512 2015-12-11 17:38:25

Анон

Я потому и в кавычках.
Просто ел уже такое. У вас ковра нет, неуютно! У вас %наименованиемебели% без %наименованиетряпки%, неуютно!
Все как анон выше пишет. И шоп четыре занавески, а как же. Тюль, гардины, и все это по полу метется, собирая пыль.

#1513 2015-12-11 18:00:27

Анон

На стульчак ничего пушистого клать нельзя, это же пиздец рассадник бактерий! И коврик пушистый под унитазом - тоже ебаный пиздец. Туда попадают микрочастицы сами знаете чего и начинают радостно там кормить неведомую жизнь... фубля, нах.

Насчет уюта - у нас в коридоре часть стены - голый бетон, а в туалете вообще снято все, вместе со штукатуркой, покрыто перепиской и залито поверх красной краской под кровь. Уютненько по самое не балуйся)))

#1514 2015-12-11 18:11:21

Анон

И коврик пушистый под унитазом - тоже ебаный пиздец. Туда попадают микрочастицы сами знаете чего и начинают радостно там кормить неведомую жизнь... фубля, нах.

БОЖЕ АНОН ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!!!  :panic:
Сколько снимал комнат, везде этот ебаный коврик! И сокамерники по квартире ни в какую не дают его убрать!

#1515 2015-12-11 18:18:31

Анон

Особенно хорошо, если в квартире пушистый кот живет и после туалета (который как раз рядом с ковриком, так что наполнитель с лап там тоже вязнет) со своих штанов говно как раз на ковре и вытирает.

#1516 2015-12-11 19:05:08

Анон

А я люблю пост-ап и голый кирпич мне заходит (и вид на дымящие трубы). Тем более это скорее всего не кирпич, а имитация. До кирпича только идиот будет стены обдирать. Для меня бетон уютно, старое дерево уютно.

#1517 2015-12-11 19:08:20

Анон

у меня никогда в жизни ничего пушистого в туалете не было. да даже просто тряпичного ничего никогда. читаю и ужасаюсь просто.

#1518 2015-12-11 19:30:09

Анон

у меня никогда в жизни ничего пушистого в туалете не было. да даже просто тряпичного ничего никогда. читаю и ужасаюсь просто.

Аналогично. Неведомые бездны разверзлись предо мной. ;D

#1519 2015-12-11 19:30:39

Анон

Анон пишет:

у меня никогда в жизни ничего пушистого в туалете не было

У меня там кот бывает. Единственное пушистое, что там вообще бывает.

#1520 2015-12-11 19:34:09

Анон

Кстати о котах. Котов надо учитывать при ремонте и обстановке. А то весь картиночный дизайн потом быстро пойдет по пизде.
Эти твари - они такие.

#1521 2015-12-11 19:42:31

Анон

Анон пишет:

Раковина в подоконнике. Плита в столешнице. Холодильник с другой стороны столешницы. Шкаф для круп и посуды тоже, блядь, с другой стороны! При этом углы у стола острые, поэтому, расставленые как доп препятствия стулья лучше не пытаться убирать.Про идею объединения обеденного стола с плитой промолчу. Про освоение полезного пространства тоже.Ссыль, если кто хочет, то там и три ды тур есть.http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhn … kvadratom/

Хочу убить дизайнера. Очень жестоко и медленно. Бедные жильцы! Представляю, какие проблемы полезли через несколько месяцев с тем же сливом мойки, например.

#1522 2015-12-11 23:18:49

Анон

Аноны, я тут на днях узрел в программе "Дорогая мы убиваем детей" ковёр НА КУХНЕ. Ковристый такой совковый ковёр от стола до самой плиты. Засраный по самое не могу. И мать там плакалась, что дети не любят убираться на кухне. Ебал бы я на такой кухне убираться.  :panic:

#1523 2015-12-11 23:38:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут на днях узрел в программе "Дорогая мы убиваем детей" ковёр НА КУХНЕ. Ковристый такой совковый ковёр от стола до самой плиты. Засраный по самое не могу. И мать там плакалась, что дети не любят убираться на кухне. Ебал бы я на такой кухне убираться.

Аж моим детством повеяло. У нас тоже вся кухня была застелена ковром. А так же коридор, аж до самой входной двери! Уютненько, хуле. Когда наконец-то его снимали, он был до черноты засаленным, во всяких пятнах нипойми чего столетней давности, даже трогать это не хотелось. И да, мелкий анон тоже этот пиздец убирать ох как не любил почему-то :lol:

#1524 2015-12-11 23:46:34

Анон

Анон пишет:

У меня вот от "уюта" депрессия быстро начнется, если он такой прям совсем... ну, знаете, рюшечки-подушечки, статуэточки-цветочки. Коврики, скатерочки, салфеточки.

А меня в последнее время переклинило. Заебало ощущать себя бездомным, ужасно, неконтролируемо хочется, чтоб НЯШНО. И ТЕПЛО. Будь у меня бабло, скупил бы в Икее весь отдел с пледами. И с декоративными подушками. И да, чтобы красивые шторы, обязательно. И никакого металла и пластика, только дерево. И в вазу ароматической хрени насыпать. И подсвечник.
Чтоб была иллюзия, что ты ДОМА.

#1525 2015-12-12 00:16:54

Анон

Анон пишет:

Заебало ощущать себя бездомным, ужасно, неконтролируемо хочется, чтоб НЯШНО. И ТЕПЛО. Будь у меня бабло, скупил бы в Икее весь отдел с пледами. И с декоративными подушками. И да, чтобы красивые шторы, обязательно. И никакого металла и пластика, только дерево. И в вазу ароматической хрени насыпать. И подсвечник.

Этим мой переезд в свое время и закончился, только без ароматической хрени :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума