Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
У меня с раковиной в подоконнике пришлось бы окно раз в неделю мыть, там же брызги летят.
Если после каждой помывки окно протирать, то, думаю, ничего страшного не произойдет. Хотя во всяких уголках рамы, наверное, все равно придется раз в неделю вычищать.
Анон, так мы мойву и не жарим, вообще не наготавливаем кастрюлями и не сидим на кухне, а вот обжарить кусок мяса и съесть его сразу - это про нас.
А дело не в объемах, а в сопутствующей грязи. Если ты не жаришь мясо без масла, то брызги полетят. Они, суки, даже сквозь сеточку эту улавливающую летят. Перед едой придется еще и стол помыть.
Но тут имеет значение размер того стола. Если он большой, то наверное не критично.
Если после каждой помывки окно протирать, то, думаю, ничего страшного не произойдет.
Только вот окно надо будет протирать целиком, а то граница будет видна между протертым и непротертым.
Помыл посуду - протри окно. Нет, спасибо.
Раковину можно сделать перед подоконником.
Плита в столе это когда ешь сразу с нее. Масло там предполагается, порезал овощи и мясо, кинул туда, перевернул и ешь.
Но такое делают под заказ, а не на съемном жилье.
И постоянно бродить с посудой от мойки до шкафа. Тут когда шкаф сразу над мойкой - не всегда порываешься разгрузить сушку, а тут она так навсегда и останется около мойки жить в итоге.
Кто вообще придумал посудную сушку поднимать над головой? Что за радость задирать мокрые руки выше головы? Сушку сбоку, посудный шкаф сбоку. Высокий посудный шкаф, а не эта крохотная коробочка, которую предназначают под посуду Сорри, недавно заезжали в новую квартиру, заебали дизайнера, а дизайнер заебал нас своим «так никто не делает».
Кстати, плита должна быть небольшой и по центру стола, чтобы сесть вокруг и устраивать себе типа барбеккю. И отдельно нормальная плита с нормальным столом. Но это нужен стадион вместо кухни Но такое видела, правда, не в квартире.
«так никто не делает»
как же бесит этот аргумент. Анон, иди на ручки.
фотка из дизайнерской квартиры с бездуховной скатертью, где голый кирпич в ванной и торчащие трубы, сделала мне прям больно.
у меня щас ремонт санузла как раз, и такой же голый кирпич с трубами в ванной, у меня депрессия начинается каждый раз как я в ванну захожу. это пиздец какой-то в таком жить, я за неделю уже головой двинулась почти, а там людям вот в этом предлагается жить. причем в пригороде ДС, где от квартир нужен уют и тепло, чтобы хоть как-то компенсировать ад снаружи, холод, грязь и уныние. если там в калифорнии или хотя бы в сочах такой дизайн ванной, я б еще понял. или хотя бы в центре питера, там тоже холодно и погано, но хоть внешняя эстетика присутствует. а посреди унылых серых коробок в унылой серой грязи от квартиры в первую очередь нужно свет, комфорт и тепло.
а там блядская крипота, статуи, щелястый стол и голый кирпич. бедные жильцы.
Да, очень важно, что у тебя там за окнами. Если серое унылое говнище, то бетон выглядит не так круто, конечно. Контраста нет. И так кругом серо.
С "уютом" тоже перебарщивать нельзя. Тут кому как. У меня вот от "уюта" депрессия быстро начнется, если он такой прям совсем... ну, знаете, рюшечки-подушечки, статуэточки-цветочки. Коврики, скатерочки, салфеточки. Ненавижу. Это же все еще убирать, а тут кругом какие-то салфеточки и хуйнюшечки мешаются, надо это все снимать, потом заново стелить...
Могут даже стульчак обтянуть чем-то пушистеньким для уюта. Вот тут у меня уже глазик начинает дергаться.
С "уютом" тоже перебарщивать нельзя. Тут кому как. У меня вот от "уюта" депрессия быстро начнется, если он такой прям совсем... ну, знаете, рюшечки-подушечки, статуэточки-цветочки. Коврики, скатерочки, салфеточки. Ненавижу. Это же все еще убирать, а тут кругом какие-то салфеточки и хуйнюшечки мешаются, надо это все снимать, потом заново стелить...
Могут даже стульчак обтянуть чем-то пушистеньким для уюта. Вот тут у меня уже глазик начинает дергаться.
Это, анон, не уют, а украшалочки. Помнится, в студенческой юности моя общажная соседка постоянно на меня гнала, типа "ты не хочешь, чтобы в нашей комнате было уютно". А сама под уютом подразумевала покрывало на кресло (ее, бля, кресло, которое нам, в общем-то, не уперлось, все гости на кроватях сидели), четыре занавески в комнате 6*3.5 метра и прочее в том же духе. А я был лох. Я реально велся и думал, что у меня с мозгами не в порядке, раз я в таком уюте задыхаюсь.
Отредактировано (2015-12-11 16:39:04)
С "уютом" тоже перебарщивать нельзя. Тут кому как.
это не уют, это пиздец. я про другое писал ))
Это не для уюта, а чтоб задница не мёрзла. Особенно если он не мягкий тонкий пластиковый, а твёрдый и несгибаемый, на таком вообще сидеть неудобно.
Я потому и в кавычках.
Просто ел уже такое. У вас ковра нет, неуютно! У вас %наименованиемебели% без %наименованиетряпки%, неуютно!
Все как анон выше пишет. И шоп четыре занавески, а как же. Тюль, гардины, и все это по полу метется, собирая пыль.
На стульчак ничего пушистого клать нельзя, это же пиздец рассадник бактерий! И коврик пушистый под унитазом - тоже ебаный пиздец. Туда попадают микрочастицы сами знаете чего и начинают радостно там кормить неведомую жизнь... фубля, нах.
Насчет уюта - у нас в коридоре часть стены - голый бетон, а в туалете вообще снято все, вместе со штукатуркой, покрыто перепиской и залито поверх красной краской под кровь. Уютненько по самое не балуйся)))
И коврик пушистый под унитазом - тоже ебаный пиздец. Туда попадают микрочастицы сами знаете чего и начинают радостно там кормить неведомую жизнь... фубля, нах.
БОЖЕ АНОН ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!!!
Сколько снимал комнат, везде этот ебаный коврик! И сокамерники по квартире ни в какую не дают его убрать!
Особенно хорошо, если в квартире пушистый кот живет и после туалета (который как раз рядом с ковриком, так что наполнитель с лап там тоже вязнет) со своих штанов говно как раз на ковре и вытирает.
А я люблю пост-ап и голый кирпич мне заходит (и вид на дымящие трубы). Тем более это скорее всего не кирпич, а имитация. До кирпича только идиот будет стены обдирать. Для меня бетон уютно, старое дерево уютно.
у меня никогда в жизни ничего пушистого в туалете не было. да даже просто тряпичного ничего никогда. читаю и ужасаюсь просто.
у меня никогда в жизни ничего пушистого в туалете не было. да даже просто тряпичного ничего никогда. читаю и ужасаюсь просто.
Аналогично. Неведомые бездны разверзлись предо мной.
у меня никогда в жизни ничего пушистого в туалете не было
У меня там кот бывает. Единственное пушистое, что там вообще бывает.
Кстати о котах. Котов надо учитывать при ремонте и обстановке. А то весь картиночный дизайн потом быстро пойдет по пизде.
Эти твари - они такие.
Раковина в подоконнике. Плита в столешнице. Холодильник с другой стороны столешницы. Шкаф для круп и посуды тоже, блядь, с другой стороны! При этом углы у стола острые, поэтому, расставленые как доп препятствия стулья лучше не пытаться убирать.Про идею объединения обеденного стола с плитой промолчу. Про освоение полезного пространства тоже.Ссыль, если кто хочет, то там и три ды тур есть.http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhn … kvadratom/
Хочу убить дизайнера. Очень жестоко и медленно. Бедные жильцы! Представляю, какие проблемы полезли через несколько месяцев с тем же сливом мойки, например.
Аноны, я тут на днях узрел в программе "Дорогая мы убиваем детей" ковёр НА КУХНЕ. Ковристый такой совковый ковёр от стола до самой плиты. Засраный по самое не могу. И мать там плакалась, что дети не любят убираться на кухне. Ебал бы я на такой кухне убираться.
Аноны, я тут на днях узрел в программе "Дорогая мы убиваем детей" ковёр НА КУХНЕ. Ковристый такой совковый ковёр от стола до самой плиты. Засраный по самое не могу. И мать там плакалась, что дети не любят убираться на кухне. Ебал бы я на такой кухне убираться.
Аж моим детством повеяло. У нас тоже вся кухня была застелена ковром. А так же коридор, аж до самой входной двери! Уютненько, хуле. Когда наконец-то его снимали, он был до черноты засаленным, во всяких пятнах нипойми чего столетней давности, даже трогать это не хотелось. И да, мелкий анон тоже этот пиздец убирать ох как не любил почему-то
У меня вот от "уюта" депрессия быстро начнется, если он такой прям совсем... ну, знаете, рюшечки-подушечки, статуэточки-цветочки. Коврики, скатерочки, салфеточки.
А меня в последнее время переклинило. Заебало ощущать себя бездомным, ужасно, неконтролируемо хочется, чтоб НЯШНО. И ТЕПЛО. Будь у меня бабло, скупил бы в Икее весь отдел с пледами. И с декоративными подушками. И да, чтобы красивые шторы, обязательно. И никакого металла и пластика, только дерево. И в вазу ароматической хрени насыпать. И подсвечник.
Чтоб была иллюзия, что ты ДОМА.
Заебало ощущать себя бездомным, ужасно, неконтролируемо хочется, чтоб НЯШНО. И ТЕПЛО. Будь у меня бабло, скупил бы в Икее весь отдел с пледами. И с декоративными подушками. И да, чтобы красивые шторы, обязательно. И никакого металла и пластика, только дерево. И в вазу ароматической хрени насыпать. И подсвечник.
Этим мой переезд в свое время и закончился, только без ароматической хрени