Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
голые лампочки на проводах
ага, лампочки там отдельная пестня
Ну традиционные японские дома вообще подтверждают, что не слышали.
Даже в традиционных домах есть какие-никакие закутки и эти съемные стены, не знаю, как правильно называется, но смысл в том, что все-таки даже в них люди не живут как посреди голого поля.
Зачем каждый раз пытаться натянуть чужую культуру на свой менталитет? Очевидно же не налезает)
Да уж, куда людЯм до рептилойдов
У них и мебелей негусто и туалет один, как будто у них на унитазы отдельный, и большой, налог. Хотя может и есть
И не надо про менталитет, вон в ролике про убийство в Японии показывали нормальный дом, с отдельными комнатами, а не с камерами пожизненно заключенных под постоянным надзором.
Когда оно обрастет вещами и вообще признаками быта, а не дезигнерской картинки в портфолио, то будет выглядеть как склад, наверное.
Может быть однажды настанет время, когда я научусь понимать японские дизайны, но только не сегодня:
▼Скрытый текст⬍Такое чувство, что дизайнеры очень сильно вдохновились курятником...
Как это смотреть-то? Чем открывать?
Как это смотреть-то? Чем открывать?
Выше ссылку приносили.
Может быть однажды настанет время, когда я научусь понимать японские дизайны, но только не сегодня:
выглядит как помещение для социальных экспериментов или реалити шоу
Про личное пространство и приватность там не слышали нихуя?
Ширмой отгородись, будет личное пространство)
Ширмой отгородись, будет личное пространство)
Или вообще построй стену, отдельный дом.
Вкусовщина
Так про все можно сказать. Голый бетон - вкусовщина, прозрачная ванная - вкусовщина, кровать на лестнице - вкусовщина, золотой унитаз - вкусовщина. Тему можно закрывать, расходимся.
И лампочки в стиле стимпанка с фигурной нитью в подходящем интерьере смотрятся очень красиво. Здесь же тупо просто лампы накаливания на шнуре.
Отредактировано (2021-01-08 13:15:19)
Так про все можно сказать. Голый бетон - вкусовщина, прозрачная ванная - вкусовщина, кровать на лестнице - вкусовщина, золотой унитаз - вкусовщина. Тему можно закрывать, расходимся.
есть однозначно непригодные вещи - во всяком случае, для людей со среднестатистическим телосложением: кровать, к которой надо пробираться по-пластунски, деревянная панель над раковиной, которая будет гнить от влаги. А так-то да, кому-то и золотые бараны в ванной заходят.
Ну и еще надо принимать во внимание уместность элемента в дизайне. В минимализме такие лампочки - вполне. А вот в каком-нибудь ампире были бы мега странные, как и люстры а-ла большой театр в хрущевке с полтолками 2.65
Отредактировано (2021-01-08 13:24:06)
Ахтыжепт!
Мне ровно висящие лампы часто очень нравятся. Крипует, когда провода свисают петлями: ощущение, что на с потолка на тебя вот-вот кинется какой-то неховый паук
Крипует, когда провода свисают петлями: ощущение, что на с потолка на тебя вот-вот кинется какой-то неховый паук
Они так и называются, люстра паук)
Это вообще-то очень распространенное решение.
Да я в курсе, и кое-где такое даже и неплохо смотрится, но не в этом курятнике
Отредактировано (2021-01-08 18:15:09)
Это вообще-то очень распространенное решение.
Вкусовщина.
Ну, не знаю... Лично мне эта вкусовщина неудобна. Не голыми лампочками, канеш, а тем, как распределяется свет. Абажур же не просто так, он меняет освещение. С голыми лампами лично мне не комфортен именно свет, не знаю почему. В кафе или гостях - прикольно, в гостинице/съемной квартире во время поездки - можно потерпеть. Дома? Данунафиг. Ну, или это тогда должны быть какие-то отдельные лампы со специальным покрытием, может быть.
Отредактировано (2021-01-08 18:26:29)
House in Kashiwa, Unfinished house
Выглядит как какие-то клетки для человеков в рептилоидном зоопарке Вот ща пройдёт смотритель с гравитележкой и вакуумной метлой.
"Голая" лампа выжигает анону глаза просто, может быть, правда, если тонированные или еще что-то, а так, даже плафоны, не закрывающие лампу, анон не переносит
Выглядит как какие-то клетки для человеков в рептилоидном зоопарке
Вот ща пройдёт смотритель с гравитележкой и вакуумной метлой.
И анальным зондом?
И анальным зондом?
И анальным зондом.
А ванная прозрачная, чтобы подопечные от жизни такой выпилиться тайком не пытались.
Отредактировано (2021-01-08 18:38:54)
Аноны!