Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Раковина тут зачем вообще? Утром все равно поссать надо спускаться. Хотя можно и в раковину, да
В такую раковину поссать непросто будет даже мужику: она установлена высоко, да и еще сама толстая. Разве что целиться с расстояния, стоя на уровне кровати.
Скромное рабочее место не позволит отвлечься на другие дела. Простое сочетание небольшого деревянного стола и стула — идеальный вариант в качестве офиса на дому
Все правильно. Ничего не должно отвлекать разведчика от телепатической передачи данных на базу!
Я так понимаю, метраж там - кошкины слезки, только и устраивать полати, если хочешь полноценную кровать. Но блин, этот вот изворот с креслом и журнальным столиком, когда внизу уже есть диванчик - зачем? Там можно было бы поставить кровать, и не прыгать на метр, когда поспать охота, и простыни менять удобно, и башкой об стропила не биться.
Ой, нет
У меня флэшбеки в двухъярусные койки в общаге, где сидеть можно было только полулежа, потому что выпрямив спину голова упиралась или в потолок, или в верхний ярус.
И одновременно сгибаться пополам, чтоб не ебануться башкой о балку? Или туда положено на жопе заползать?
Вообще я любитель вот таких кроватей на верху, да знаю о минусах, но все равно люблю. Но от этого у меня аж сжалось все что могло сжаться Наверное там даже мне было бы не развернуться, а я мелкая ростом. И балки эти еще, брр.
Я так понимаю, метраж там - кошкины слезки, только и устраивать полати, если хочешь полноценную кровать. Но блин, этот вот изворот с креслом и журнальным столиком, когда внизу уже есть диванчик - зачем? Там можно было бы поставить кровать, и не прыгать на метр, когда поспать охота, и простыни менять удобно, и башкой об стропила не биться.
Да какой угодно метраж можно засрать ненужными кучами хлама, дурацкими лестницами и прочей хуйней.
У меня флэшбеки в двухъярусные койки в общаге, где сидеть можно было только полулежа, потому что выпрямив спину голова упиралась или в потолок, или в верхний ярус.
Я люблю второй ярус кровати, мне над ней никогда потолок не мешал, потому как я всегда валяюсь, как вареник. Но тут гораздо интереснее, как к кровати подходить.
Книжки сложенные просто стопкой — это такой дизигнерский прием. Если нужна нижняя всю стопку прикладывать чтоб жизнь медом не казалась?
Ну что ты как маленький? Книжки не читают, ими украшают пространство, изображают интеллектуальность.
Ой, нет
Ну "кровать" там, скорее всего, после съемки пододвинут к краю полатей, чтобы на нее можно было сразу лечь, а стаканчики (с зубной щеткой?!) переставят на дальнюю сторону. Но вот дверь рядом с раковиной открывается неправильно. Она заслоняет раковину, и выходящий из нее наступает на порожек между серым и деревянным полом.
Анон пишет:Раковина тут зачем вообще? Утром все равно поссать надо спускаться. Хотя можно и в раковину, да
В такую раковину поссать непросто будет даже мужику: она установлена высоко, да и еще сама толстая. Разве что целиться с расстояния, стоя на уровне кровати.
Не нашел картинку, но в "Светлячке" был унитаз в каюте капитана, который выдвигался из-под раковины, а потом ногой его ыть! закрываешь обратно. Может тут тоже нечто подобное, вон там загадочная дверца под раковиной снизу.
Может тут тоже нечто подобное, вон там загадочная дверца под раковиной снизу.
Если так, то я представляю, как в этой дезигнерской берлоге хипстеров воняет.
А как на такой кровати менять белье? Ну ладно, одеяло и подушку можно вниз скинуть, а простыню?
Но самое главное, там спать будет очень душно, имхо...
А как, должно быть, ебаться стрёмно! Ну или только миссионерская встроём: ты, я и скрепность...
А как, должно быть, ебаться стрёмно!
Сразу все понятно про дизайнера
А как, должно быть, ебаться стрёмно! Ну или только миссионерская встроём: ты, я и скрепность...
Я вот, кстати, первым делом подумал, что во время ебли этот матрас наверняка скользит и можно получить незапланированную еблю в падении с "гнезда".
во время ебли этот матрас наверняка скользит и можно получить незапланированную еблю в падении с "гнезда"
Гнездо для рептилойдов, как есть
Отредактировано (2020-12-27 18:35:28)
бля, анон, нельзя такое без ката! мои глаза!
Ну понятно что такое городят не от хорошей жизни, а в экстремально стесненных условиях. Какое отношение к теме дизайна все это я хз, вы еще шконку бомжей с курского вокзала принесите поржать
У анона новогодний корпоратив проходил в домике на базе отдыха. Увидев лестницу в этом домике, анон сразу вспомнил об этом треде
Из разделочных досок?
У анона новогодний корпоратив проходил в домике на базе отдыха. Увидев лестницу в этом домике, анон сразу вспомнил об этом треде
▼Скрытый текст⬍
Все остались живы и с целыми ногами?
Увидев лестницу в этом домике, анон сразу вспомнил об этом треде
Надеюсь, все ступали в правильном порядке Левшей не было?
В Валиной теме такие лестницы были, как пример того, что еще можно. Но мне не верится, что это удобно. А вдруг не с той ноги пойдешь?
Отредактировано (2021-01-04 19:10:44)
Я тоже перед новым годом побывал по работе в доме, где в бане на второй этаж вела такая лестница, тоже сразу вспомнил этот тред, жаль сфоткать нельзя было))
Забавно что это была лестница именно в бане, куда, по словам хозяев, на второй этаж предполагалось подниматься в легком подпитии, а спускаться в сильном. Не знаю, сколько ног было там переломано, но удивлюсь, если ни одной)) Потому что спускаться и подниматься пришлось очень аккуратно и медленно, а пьяным это повторить не так-то просто.
Анон пишет:У анона новогодний корпоратив проходил в домике на базе отдыха. Увидев лестницу в этом домике, анон сразу вспомнил об этом треде
▼Скрытый текст⬍Все остались живы и с целыми ногами?
у нас на даче такая лестница и под углом 45 градусов. За 25 лет никто не наипнулся, но пипец же! Временно на месяц построили!