Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Меня больше поразил шкаф на колесиках. Теперь я представила, как хозяйка с ним вальсирует.
но с такой крышей особо не повальсируешь
Меня больше поразил шкаф на колесиках. Теперь я представила, как хозяйка с ним вальсирует.
Конкретный шкаф выглядит не очень, конечно, но анон, который раз в полгода-год делает в комнате перестановку, прям завидует. Богатая идея!
Наш Немихуил решил строить фахверк. Интересно, внутри тоже всё в бетон закатает?
Отредактировано (2020-12-20 23:10:48)
В черепицу! Нахуя он все свои комменты начинает с троеточия?!
Несмотря на всю эксцентричность немихуила, мне скорее нравятся все его проекты и его брутальный минимализм
Несмотря на всю эксцентричность немихуила, мне скорее нравятся все его проекты и его брутальный минимализм
Нравится ничем не покрытый бетон?
Почему нет? Главное чтобы он был правильно загрунтован и не был токсичным, к голому бетону с точки зрения эстетики у меня претензий нет
Наш Немихуил решил строить фахверк. Интересно, внутри тоже всё в бетон закатает?
Это тот, который холостяцкий склеп сдавал и жаловался потом, что не оценили провинциальные девочки полёт дизайнерской мысли?
Там внизу трехмерная моделька будущего дома, походу, да - бетон и все стены стеклянные, мечта эксгибициониста. Чтобы все, всеее видели, какой у него тонкий вкус, ну и его прекрасного на фоне серых стен. Я только надеюсь, что диван будет не бетонный, а только так на модельке выглядит... Хотя кому я вру, надеюсь как раз на бетонный
Я только надеюсь, что диван будет не бетонный,
Такой манящий, жесткий, шероховатый, пыльный
Главное чтоб не манор-2, валя должна остаться непревзойденной.
Пока доберешься до этой кровати, расхочешь спать. причем навсегда. А ведь с нее еще и назад слезать придется!
Пока доберешься до этой кровати, расхочешь спать.
Не могу понять, что там с высотой потолка. Мне кажется, или судя по цветам, до этой кровати придется ползти?
Не могу понять, что там с высотой потолка. Мне кажется, или судя по цветам, до этой кровати придется ползти?
Тяжелые балки скрадывают пространство. Максимум полусогнутым пройтись придется, если измерять по тумбочке.
полусогнутым
Ну то есть место для удара головой есть
А вообще, мне лично даже нравится, но я люблю лазать, забираться на верхотуру и забиваться в дальний угол. Ну и здоровье пока позволяет)
Максимум полусогнутым пройтись придется, если измерять по тумбочке.
Представляю, на какой день это начнет бесить. Меня бы сразу))
Посмотри на первую фотку. Цветы в левой части - значительно выше всего остального. Так что над кроватью скорее всего нормальная высота.
Так что над кроватью скорее всего нормальная высота.
Но проползать туда надо под балкой
Пока доберешься до этой кровати, расхочешь спать
Анон представил себе поход с кровати ночью в туалет или за водичкой и приуныл.
Так-то пережить можно, наверное, даже симпатично.
Пока доберешься до этой кровати, расхочешь спать. причем навсегда.
а если ночной кошмар, то полетишь вниз
Да вроде балка там над лестницей.
Это первая. А вторая там над тумбочкой и цветами как раз у кровати.
А мне правильно мерещится, что там не только у лестницы нет какого-либо ограждения, но и у уровня с кроватью тоже? Просто ночью наощупь как-то явно стрёмно. Ну и перепад высот между уровнем с кроватью и предыдущим явно побольше обычной ступеньки — просто так не шагнуть вниз и не подняться без напряжения.
Так-то идея спального места на верхотуре лично мне нравится, но вопрос безопасности и удобства беспокоит.
Я люблю кровати-чердаки, но это очень странная реализация. Нахера городить эту разноуровневую полосу препятствий на пути к матрасу? И из чего сделана лестница, что она аж прогибается?
а если ночной кошмар, то полетишь вниз
Это не для бескрылых!