Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Стоп, почему стремянка для красоты, она же ведёт сюда: https://ycdn.space/h/2013/10/005-house- … tects.webp
То есть это лаз.
какая-то избушка на курьих ножках по-японски
Эти загадочные японские дизайны, унитаз окружен окнами в пол, сиди и общайся с соседями любуйся природой, а в рабочем кабинете решили что нефиг расслабляться и в окна глазеть, работай и смотри в стену.
Первое фото - это вид на ступени сверху)
Самое классное, что это начальная корейская школа
Серьезно? Это школа? О_О
Это очевидно школа. Я вот только думаю, мб, это не лестница, а типа подиум-сидения? Бывают такие общие залы/аудитории, но там вроде как проходное пространство.
Для сидений низковато, скорее что-то вроде сцены для хора или чего-то подобного, чтоб все рядками стояли. Но в любом случае пиздос, сверху навернуться как нефиг делать.
Имхо, с наклоном/ступеньками там все нормально, проеб в самой текстуре. Наклеить желтые полоски на края ступенек, как сейчас делают в переходах, и будет обычно.
Так да, если б не эта маскировка, была б обычная пологая лестница-подиум.
Спальня с намеком:
Спальня с намеком:...
Шкаф тоже явно двойного назначения - натурально на колёсиках.
Отредактировано (2020-12-18 23:12:13)
Спальня с намеком:
▼Скрытый текст⬍
Охуенно, наверное, об эту плашку под кроватью запинаться.
Охуенно, наверное, об эту плашку под кроватью запинаться
Самоё клёвое ночью в туалет встать, а обратно в темноте мизинцем...
Тут скорее не мизинцем, а верхом стопы. Тоже очень больно, если сразу по всем сухожилиям с размаху. Или по тому месту, где стопа в вертикаль переходит, ХЗ, как оно называется, но тоже приятного мало.
Самоё клёвое ночью в туалет встать, а обратно в темноте мизинцем...
Или спросонья вставая, навернуться с этой приступочки. Или наступить мимо и терануться пяткой и шкурку с неё снять. Было как-то раз у меня такое. Больно до слёз.
Или наступить мимо и терануться пяткой и шкурку с неё снять. Было как-то раз у меня такое. Больно до слёз.
Бля, да. Я так разок себе дверью пятку смачно ободрал, охуенные ощущения, -100/10, не рекомендую.
Спальня с намеком:
▼Скрытый текст⬍
Не удивлюсь, если это дизайнерский ремонт за немалые деньги
Спальня с намеком
На Негритянском острове?
Это крюк для колыбельки Типа стилизация под старину. Я даже приступочку у кровати узнала будь она проклята
Это крюк для колыбельки
Типа стилизация под старину. Я даже приступочку у кровати узнала будь она проклята
Коты одобряют
А что за пятна на полу? Это грязь? Почему её тогда не смыли перед фотографированием?
Это крюк для колыбельки
Типа стилизация под старину.
Хуясе там колыбельки. Очередные рептилоиды, что ли? На этот крюк можно легковушку подвесить, это походу и есть старый крюк для лебедки.
Хуясе там колыбельки.
Очередные рептилоиды, что ли? На этот крюк можно легковушку подвесить, это походу и есть старый крюк для лебедки.
Хз, что в голове у дизайнеров было, но у меня в деревенском доме такой крюк был, только поменьше. В колыбельке меня к нему не подвешивали, зато типа домашние качели делали, это я уже помню
Поэтому у меня аналогия сработала: родительская спальня = крюк для колыбели.
Ну или это разноплановый такой крюк... на котором сперва много интересного можно сделать, чтобы зачать детёныша, а потом и колыбель можно, чтоб добро не пропадало
Меня больше поразил шкаф на колесиках. Теперь я представила, как хозяйка с ним вальсирует.