Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Да в обе стороны плохо. Что обязательное следование моде, что излишняя привязанность к бабкиным сервантам. Разумно надо к вопросу подходить.
ТАМ СОРТИР
Охуенно! Всё, сверху точно полати
Ниши. Обиты типа медью. А стоят в них внутренности перца на палочке. Дизайнер разрезал перец, залил внутрь гипс и впендюрил палку, получилась типа скульптурка. Похожа на медицинский макет легкого. Зато оригинально.
Надо было ещё абрикосовыми косточками обклеить.
И что в левом нижнем за дыра?
А там не розетка, случаем? Какая-то серая фиговинка белеется.
потому что, очевидно, при создании всей этой хаты никто не рассчитывал, что люди будут здесь жить, а не шататься по комнатам, как зомби, периодически садясь на стулья.
Может, дизайнер в игрушки компьютерные переиграл? Это не люди, это НПС какие-то уже получаются!
Анон, я жил на съемных хатах, мне лично предпочтительны бабкины шифоньеры. Сунул туда сумку и все, не видно. А в этих вот изысках не знаешь, куда что приткнуть.
дизайнер в игрушки компьютерные переиграл?
если бы так, то он тогда хотя бы додумался розетку нахуярить к "рабочему" месту. нет, дизайнер оперировал скорее кинематографичной реальностью, где людям нужны хаты, чтобы стоять в них и выяснять, кому и с кем изменила мария-роза
Да в обе стороны плохо.
анон, если выбирать между гигансткой клизмой и сэндвичем с дерьмом, то разумней все же выбирать места, куда вещи можно хотя бы пристроить.
на красявости я в любом кафе могу попыриться, мозг занять, а жить мне надо там, где хотя бы относительно функционально.
Отредактировано (2015-12-10 00:17:05)
Плиту в стол я бы вфигачила, но нас всего двое в квартире, гостей не любим. Только варочная панель должна быть не выше столешницы, а в идеале - вообще одной пластиной, а не комфорками. Мы такое любим. И ни каких верхних шкафчиков - темно мне от них.
нет, дизайнер оперировал скорее кинематографичной реальностью, где людям нужны хаты, чтобы стоять в них и выяснять, кому и с кем изменила мария-роза
Тоже вариант.
Да симоводы это! Квадратный стол, вокруг которого бегать надо, кирпично-бетонная хата, расстановка мебели да и сама мебель – я узнаю симс
в спину дышат твари из крипипасты, потому что там пространство коридора
Вот да. Когда у меня компьютер стоял так, что я оказываля спиной к двери за которой прихожая это было просто пздц, постойнно приходилось оглядываться и расшатались к херам нервы, хотя я вообще не отличаюсь повышенной впечатлительностью. Но реально полное ощущение, что там кто-то есть.
Да симоводы это! Квадратный стол, вокруг которого бегать надо, кирпично-бетонная хата, расстановка мебели да и сама мебель – я узнаю симс
Тогда эти симоводы явно из тех, кто продает лесенку в бассейне
Да симоводы это! Квадратный стол, вокруг которого бегать надо, кирпично-бетонная хата, расстановка мебели да и сама мебель – я узнаю симс 1135
+100500
Я уже кстати начал делать хатку по заветам этого дизигнера с анальными болями от коврика.
Тогда эти симоводы явно из тех, кто продает лесенку в бассейне
Да не, анон, симам все таки пофиг, что у них шкаф для вещей размером меньше чем клетка попугая. Или холодильник ещё меньше. И что солнце им в окно светит. И бяки-буки на них не пырятся из коридора. И вонь из унитаза до них не долетает. И цвет стен для них не дело принципа.
Отредактировано (2015-12-10 00:29:05)
Плиту в стол я бы вфигачила, но нас всего двое в квартире, гостей не любим.
Ну не знаю, анон. На мой взгляд это крайний вариант для совсем уж микроскопических кухонь. Даже если вас всего двое может так случиться, что кто-то кофеёк пьеть, а кто-то мойву жарит у него под носом.
Тут же пространство позволяет не ютиться. Все только из-за прихоти дизайнерш случилось. Две молоденькие гламурные кисы делали. Явно в жизни ничего сложнее овощного салата не приготовили.
Эх, вспомнил еще штуку. Беседка. Делал какой-то модный и всему миру кроме меня известный архитектор. Надо сказать, что поселок, где герои передачи живут, не претенциозный. Обычные домики там вокруг. И тут та да! 30 метров щастья и бассеин со стеклянными шариками, в который через дырень в крыше течет дождевая вода. Очень красиво, пока не зацвело. Самое поганое, что у семьи там маленькие дети. И даже вроде с особенностями. А им такое щастье из охулиарда кубов бетона и мрамора, которое даже не снесешь.
Фото:
Помесь моста и колумбария.
Отредактировано (2015-12-10 00:36:05)
Все что я могу сказать, это - БЛЯ
Крыша в форме лодки? Т.е. с ней не стекает, а наоборот вода собирается?!
А перед этим вот... сооружением, такое впечатление - картофельное поле. Неокученное.
Насколько я помню, она сверху все ж прямая. Но смысла в ней от этого больше не становится.
щастье из охулиарда кубов бетона и мрамора
Вот такой вот пиздец из кубиков и дощечки с одних кубиков на другие обычно строят дети 2-3 лет.
Анон, так мы мойву и не жарим, вообще не наготавливаем кастрюлями и не сидим на кухне, а вот обжарить кусок мяса и съесть его сразу - это про нас. Понятно, что семье с традиционными обедами-ужинами такое не подойдет, а нам с оговорками, но подойдет.
Я тоже сначала офигел, а потом посмотрел ещё раз на общий план. Она же под углом, так что вода как по желобу стекает там с левого края.
Она же под углом, так что вода как по желобу стекает там с левого края.
Это когда много воды. А небольшие лужи никуда не потекут, будут скапливаться.
35 к за двушку в дс без бабушкиного ремонта - он вообще никогда без жильцов не останется
Он не в ДС. А в ближнеебенях от ДС, где, как ему говорят такиеже сдающие в примерно его же месте чуваки, такие хаты максимум уходят за 22-25. Так что останется. Еще как останется.
Вот я бы никогда не отдал целую комнату (!) под спальню
Я снимал комнату, которая спальня. С огромным траходромом на всю комнату, с тумбочкой при нем. Но при этом и с вместительным комодом и с вместительным же шкафом-купе, правда... Я отлично там жил! Все делал на этой кровати! Сидел, жрал (купил всякие подносы и столы-подставки, в том числе для ноута), даже гимнастику на ней же делал, ноги там всяко поднимал...
Мечта ваще! Сидишь, смотришь киношку, отставил ноут, улегся, созерцаешь потолок, перевариваешь киношку... Бля, снова так хочу!
Отредактировано (2015-12-10 04:11:40)
Раковина в подоконнике. Плита в столешнице. Холодильник с другой стороны столешницы. Шкаф для круп и посуды тоже, блядь, с другой стороны! При этом углы у стола острые, поэтому, расставленые как доп препятствия стулья лучше не пытаться убирать.
Про идею объединения обеденного стола с плитой промолчу. Про освоение полезного пространства тоже.
Ссыль, если кто хочет, то там и три ды тур есть.
http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhn … kvadratom/
А чо, раковина в подоконнике мне понравилась. Все остальное неудобно, но вот мыть посуду, и смотреть не в стену, а в окно - я б с радостью, серьезно.
А чо, раковина в подоконнике мне понравилась.
Мне тоже. Наверное, тем, кто подоконник для чего-то ещё использует, это было бы очень неудобно, но у меня он всегда либо пустой либо на нём хлам, так что без разницы. А так, да, моешь посуду, смотришь в окошко, вроде как и поприятней занятие.
У меня с раковиной в подоконнике пришлось бы окно раз в неделю мыть, там же брызги летят.