Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Первое фото - это вид на ступени сверху)
Ладно когда в проекте или рендере рисуют кошмарные лестницы, но эту уже построили. Хотя тут все вызывает вопросы.
Во-первых, деревья они оставили зря, особенно то, что впритык к стене. Его наверняка повредили в процессе заливки фундамента, поэтому оно в ближайшие годы умрет и у хозяина дома будет интересная задачка по выковыриванию пня из фундамента. Если он раньше не свернет шею на лестнице. А это запросто случится после первых же праздников.
Во-вторых подобная отделка дома требует почти ежегодного обновления, просто обшитые деревом с пропиткой дома сереют и идут разводами от воды (за пять лет наблюдений мне в таком доме жить резко перехотелось), лакированное дерево надо шлифовать и перепокрывать (тоже раз в лет пять, если не меньше, такой проект тоже есть неподалеку, его вот в позапрошлом году как раз обновляли, год-два он красивый, потом неумолимо облезает). Сама краска будет сильно выгорать, причем неравномерно, на черной это будет особенно заметно. Ну и снег, уже забивающийся в щели между внешними досками им на пользу не идет (
В третьих внутри просто кошмарно уныло и темно. Плюс вся эта фанера наверняка щедро выделяет в воздух всякую дрянь.
https://home-and-garden.livejournal.com/1245547.html
Если бы внутреннею отделку сделали безликой скандинавской светлой, то комнаты бы не выглядели мрачными застенками
Мне эта идеея зеленых крыш никогда не внушала доверия и потом вот вся эта красота, весь этот мох за пару сезонов зарастет травой, на крыше все это окучивать проблематично, а еще листва с деревьев, хз чо там от той красоты останется
будет интересная задачка по выковыриванию пня из фундамента
Спилят до пенька, может. Но лучше б елочку посадили, ага.
Плюс вся эта фанера наверняка щедро выделяет в воздух всякую дрянь.
Не всегда. Гораздо меньше чем ДСП из которого изготавливают мебель.
Я поржал над другим:
Одной из отличительных особенностей этого проекта стала его полная интеграция в окружающую среду – удалось сохранить существующие деревья,
И при этом
Отредактировано (2020-12-16 13:49:25)
И при этом
Да, тоже оценил)
Какое оно неказистый застенок. Крышу чистить задолбалешься. Но зато есть шанс превратиться в лесной холмик, будет полная гармония с природой) вообще оно выглядит тесно и неказисто как наспех сделанный дачный домик. Пусть и с претензией. Лестница жуть.
Во! У меня в точности также, только посередине рейки от ступеней в потолок ну и подхода к нижней части сверху нет - стена. При желании за рейки можно схватиться, а так почти не использую при подъеме-спуске. Может там чувак тоже на потом оставил это сделать и никак не соберется.
Дом понравился в целом, только окон мало, как по мне, а окна в углах - ну такое.
Хм, а на плане дома возле лестницы нарисованы точечки, то есть совсем обрыва там не планировалось, ограждение, лишающее хозяина возможности навернуться со второго этажа хоть в виде реечек-палочек предполагалось. Но только там, на самой лестнице перил никаких нет и реечек тоже.
ограждение, лишающее хозяина возможности навернуться со второго этажа хоть в виде реечек-палочек предполагалось. Но только там, на самой лестнице перил никаких нет и реечек тоже.
Я специально пересмотрел еще раз пост. У меня ощущение, что дом еще не жилой и не доделанный. Там всего интерьера - ванна(по виду не используемая), стеллаж и кресло и вот лестница. Ну и пара дверей. Ну еще мебель на террасе, но я тоже на террасу первой мебель привез, пока в доме был ремонт, я мог хотя бы на террасе сидеть спокойно. Там как-то отмазались, что нет нужных ракурсов, но мне кажется, что просто деньги кончились или запал прошел, хз. А фотки времен ремонта.
Может, дрова из валежника)
Залить бы крышу водой и на ледянке с неё, ух
Правда, боюсь, въебешься в эти деревья или ещё что...
![]()
Правда, боюсь, въебешься в эти деревья или ещё что...
Тоже про это глядя на название "Горка" подумал, иначе зачем оно
Блин, мне теперь тоже захотелось
А чо, нет? Я тоже так и подумал, там же ещё что-то вроде ступенек слева на скате видно, чтобы обратно с санками подниматься
Очень странный японский дом опять, наверное, коты проектировали :
Как будто задались целью сделать все максимально неудобно, угловато, труднодоступно и ноголомно. И эта идея срать у всех на виду...Нет, японский дизайн не для средних европейски умов.
Я нихуя не понял, где там что находится и как куда пройти А планировку можно?
Как будто задались целью сделать все максимально неудобно, угловато, труднодоступно и ноголомно.
"Миллион способов потерять голову на Диком Востоке"
А мне понравилось Санитарная зона для эксгибиционистов, но при этом хитро закрыта от соседей забором и альпийской горкой. Планировка не сильно понятная, и вряд ли удобная, но все красиво залито светом. И умывальник на улице как у бабушки :hat:
Меня пугает лестница на маленькой кухоньке, ещё и на стол опёртая.
Меня пугает лестница на маленькой кухоньке, ещё и на стол опёртая.
Это для красоты.
Это для красоты.
Стало хуже
А планировку можно?