Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Я могу понять даже чучело дядюшки Ита, но заводить кухонный остров в колонны? Зачем?
чучело дядюшки Ита
Почему сразу чучело, может это его хата.
Это жжж неспроста! В стогу что-то замаскировано. панель связи с летающей тарелкой?
А что это вообще, офис? Зачем там эта пластиковая кормовая рубка?))
изогнутая комната из стекла делает интерьер очень интригующим
Французская студия Сut Architectures разработало дизайн двухэтажной квартиры в традиционном парижском жилом доме.
http://umods.ru/interior/apartments/neobychnyy-pa
ещё больше фото
http://www.ddarcart.com/2015/10/Ampio-l … tures.html
Почему сразу чучело, может это его хата.
Что значит может
изогнутая комната из стекла делает интерьер очень интригующим
О да, интригующий — то самое слово)
И только один я подумал про Морру
Колористика не та, тепловато как-то)
Точно, какое-то "выводи козу" от дизайна
Думаю, то стеклянное недоразумение - рабочее место рептилоида, им наверняка нужны другие влажность и температура, вот и сделали бокс
Вот , скажем, соберешься ты, анон, будучи хозяином квартирки, пригласить в гости Ганнибала нашего Лектера ( в исполнении Энтони Хопкинса). Ан - уже гостевая зона-то и оборудована. Дизайнер обо всем позаботился!
НЕТЪ. Я так сразу и сказал себе : Да это ж наша возлюбленная вриогидра госпожа Морра
Французская студия Сut Architectures разработало дизайн двухэтажной квартиры в традиционном парижском жилом доме.
http://umods.ru/interior/apartments/neobychnyy-pa
Не то, чтобы этот дизайн был адовым, но какой-то он всратенький.
Анон пишет:Французская студия Сut Architectures разработало дизайн двухэтажной квартиры в традиционном парижском жилом доме.
http://umods.ru/interior/apartments/neobychnyy-paНе то, чтобы этот дизайн был адовым, но какой-то он всратенький.
Он тупо неудобный. В рабочем кабинете нет ни нормального стола, ни удобного кресла, ни тумбочки для документов, ни полки для книг.
Зато есть ебучий подиум, об который так удобно спотыкаться.
И огромное пустое помещение. Если в квартире есть отдельная кладовка, без вопросов, если нет, жить там ниоч.
Простите, а это что за хуйня посередине? Что за планка на уровне жопы через все помещение? Или это сракурс такой, не пойму.
Кому там перил на лестницах не хватало, заберите
Отредактировано (2020-12-10 19:01:21)
Мне в этом дизайне нравится цветовое сочетание, остальное, как сказал анон, "всратенько".
▼Скрытый текст⬍Простите, а это что за хуйня посередине? Что за планка на уровне жопы через все помещение? Или это сракурс такой, не пойму.
Это так ограждающая лестницу стенка снята, видимо.
* глядя внимательно на фото* Даааа... у гарепотера хотя бы дверь в каморку под лестницей была. А это похоже на косплей киберпанк-бомжа в хрущобе на лестничной клетке.
Отредактировано (2020-12-10 19:03:38)
Это так ограждающая лестницу стенка снята, видимо
Ну смотри, она торцом упирается в нишу, которая на уровне головы пацана. Т.е. он встанет и это будет ему по пояс, так?
...эээшто?
Мы подумали о Моррах из разных книжек от разных авторов.
Отредактировано (2020-12-10 19:07:37)
Ну смотри, она торцом упирается в нишу, которая на уровне головы пацана. Т.е. он встанет и это будет ему по пояс, так?
Не упирается. Это кадр неудачно взят.
Хотя,...... Может это специальная перекладина для просушивания толстых ватных одеял- кто знает?:)
Отредактировано (2020-12-10 19:10:11)
Кто-то хранцузский разумеет? Есть в описании на сайте что-то про этот стог?
Мы подумали о Моррах из разных книжек от разных авторов
это неморра.
А это похоже на косплей киберпанк-бомжа в хрущобе на лестничной клетке.
Там ещё ниша с одеялками- похоже, это детская на лестнице.
Кто-то хранцузский разумеет? Есть в описании на сайте что-то про этот стог?
Это итальянский Если ты про вторую ссылку. Но там ещё меньше, чем на русском. А на русском это "Метлой" обозвали.
это неморра.
Я знаю, в каком треде сидел этот анон
похоже, это детская на лестнице
La scala è realizzata in acciaio grezzo e offre uno spazio tranquillo e confortevole per leggere, rilassarsi, guardare la TV o giocare ai video-giochi.
Типа того, пространство для игр, чтения, релаксации, ТВ и приставки.
Отредактировано (2020-12-10 19:28:36)
Я знаю, в каком треде сидел этот анон