Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Один из самых нелепых дизайнов, что я встречал:
А что это за стог сена посреди?
Неизвестно, дизайнеры его никак не комментируют.
Кузен семейки Аддамс?))
Что это за стог сена?
Upd А, уже спросили
Отредактировано (2020-12-10 14:43:09)
Это дядюшка IT. Меня больше комната для допросов смущает. Но это явно не жилое помещение.
Кузен семейки Аддамс?))
домовенок Кузя
▼Скрытый текст⬍
А что это вообще, офис? Зачем там эта пластиковая кормовая рубка?))
Мне этот дизайн напомнил уловки советских (и не только) режиссеров, которые вписывали в сценарий какую-то очевидную дичь, чтоб цензура за неё ацепилась и потребовала убрать, зато другие сомнительные моменты так удавалось протащить в сюжет.
Так и тут, все видят стог и других вопросов уже не возникает
Отредактировано (2020-12-10 14:49:12)
Господи... По-моему это не стог, это просто квартира кузена Ит, и он представляет свой интерьер лично.
А чорт, до меня уже сказали
Отредактировано (2020-12-10 14:56:51)
По-моему это не стог, это просто квартира кузена Ит, и он представляет свой интерьер лично.
В таком случае кузен неплохо обеспечен и, в общем-то, имеет вкус
А что за помесь сцены с душевой кабиной?
Там какие-то кресла стрёмные, немношк пыточные. И комната для допросов. И дядюшка Оно.
Хрен с ним, с дизайном. Я хочу узнать, что здесь происходит
А что за помесь сцены с душевой кабиной?
Рабочий кабинет кузена. Усаживаешь кого-нибудь в кресло, фару в лицо и задаёшь вопросы.
У меня рефлекторно дёрнулись руки спросить, что это за стог сена, но увы, этим поинтересовались до меня
Это не стог сена, это житель
Мне этот дизайн напомнил уловки советских (и не только) режиссеров, которые вписывали в сценарий какую-то очевидную дичь, чтоб цензура за неё ацепилась и потребовала убрать, зато другие сомнительные моменты так удавалось протащить в сюжет
Точно, какое-то "выводи козу" от дизайна Думаю, то стеклянное недоразумение - рабочее место рептилоида, им наверняка нужны другие влажность и температура, вот и сделали бокс
Такое впечатление, что велосипед просто покрашен вместе со стенкой белой краской
Такое впечатление, что велосипед просто покрашен вместе со стенкой белой краской
Когда делали ремонт, было лень вынести велик
А ещё там решётки на окнах.
Чтоб стог не сбежал
Металлическое пыточное кресло на последней фотке тоже супер.
Чтоб стог не сбежал
И велосипед с собой не упёр.
Причем, если я правильно вижу, то только на одном))) На остальных, кажется, не решетки - через них забор металлический виден. Ну или это реально решетки, но почему-то тогда под ними большая щель (и функционал этих решеток теряется)