Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Форс-мажоры надо предусматривать.
Поэтому нельзя покупать квартиру в хруще выше второго этажа. А то вдруг ребёнок-перелом-внезапная бабушка. Поэтому лучше сразу делать ванну, а то где будешь купать ребёнка. Или душ, а то как ты с переломом будешь лезть в ванну?
Ну и так далее.
Я не понимаю, почему молодые-здоровые должны учитывать то, что у них через десять лет могут случиться проблемы с головокружением. Ну или кто-то сломает ногу. Когда-нибудь.
К посту с зеленой квартирой - сдача бывает разная - посуточная и длительная. Для посуточной та же маленькая кухня весьма уместна (или для студентов с дошираками). Так что много вкусовщины.
Я не понимаю, почему молодые-здоровые должны учитывать то, что у них через десять лет могут случиться проблемы с головокружением. Ну или кто-то сломает ногу. Когда-нибудь.
а у молодых голова не кружится и ноги не ломаются типа?
К посту с зеленой квартирой - сдача бывает разная - посуточная и длительная.
А еще бюджетная и типа лухари. Зеленая явно первый вариант. Это вообще не про дизайн, чистенько, убирать легко и сдают скорее всего чисто бюджетным туристам. Тут скорее всего даже ничего не подбирали и не самовыражались, а просто поставили, что было в гараже или самое дешевое из магазина.
Ну как-то не у всех. У меня вот вроде не ломались еще. Даже если сломаются, то это временное неудобство, а если вдруг трагедия и я пожизненно инвалид, то тогда и буду думать. Благо, квартиру вроде еще законодательно продавать и новую покупать никто не запрещал.
Анон, исходя из твоих слов, любая квартира должна сразу делаться под нужды многодетного одинокого инвалида в коляске.
А вдруг?
А, еще забыл, что у него 3 кота и 2 собаки.
Я не понимаю зачем создавать дома зону риска, когда можно не создавать лишний риск. Это как повесить что-то на уровне глаз. Скорее всего, ты будешь видеть опасность и обходить их, но риск вмазаться головой сохраняется.
А вдруг?
Ага, и кровать надо сразу покупать для лежачих больных, а то вдруг!
А, еще забыл, что у него 3 кота и 2 собаки.
И постоянно блюющий, обсерающий и писающий ребенок. Видимо лет до 18!
Вы когда-нибудь залезали головой в кочан салата? Есть такая возможность! https://zen.yandex.ru/media/gdenamzit/k … 199973f538
Почему-то бытует мнение, что если квартира под сдачу, то можно творить любую дичь.
Что-то реально доёбки до мышей какие-то. Тоже мне, плитка серая. Плитка - потому что удобно убирать, серая - потому что недорогая. Нахрена там выебон с плиткой под дерево?
Салатовые стены, может, и на любителя, но где здесь дичь? Автор так и не поянила, чем этот цвет плох. Встать в позу "этот цвет ужасен по определению, а этот хорош, а этот так себе, но сойдёт" каждый дурак может.
Я не понимаю зачем создавать дома зону риска, когда можно не создавать лишний риск. Это как повесить что-то на уровне глаз
Или сделать ступенечку в ванной. Через которую ты тыщу раз переступишь, а на тыще первый уебешься.
Законом не запрещено и каждый дрочит, как хочет, конечно
Салатовые стены, может, и на любителя, но где здесь дичь? Автор так и не поянила, чем этот цвет плох.
Единственная лично мне понятная претензия - "Четвертая ошибка - один цвет во всей квартире". Да, из-за него квартира в целом не играет, стоило бы разбавить серым, белым или текстурными обоями. Имхо, кроме этого все в рамках бюджетного ремонта без выебонов.
Блять, как вы заебали со своими детьми, а! А если человек чайлдфри и собак не заводит, ему тоже нельзя проходную гардеробную с окном, патаму шта? И лестницы без перил ему нельзя, а то вдруг придет анон с дитачками и они кааак покатятся по лестнице...
Таскаться из ванной и обратно через шкаф прикольно, но не гигиенично хоть ребенку, хоть взрослому. Можно зацепиться за шмотки. Болеть могут не только взрослые. И с кружащейся головой топать через кучу барахла, ну такое.
Споктнуться на лестнице взрослые тоже могут, а ухватиться не за что.
Мне нравится, такой сидишь на толчке, в окно смотришь, соседям рчукой машешь. Или в ванне плескаешься - и все соседи твою жопу разглядывают. Ну или все время держать это окно закрытым, и тогда смысл в нем.
Плюс очень интересно, не видно шторки, т.е. в ней только принимать эту самую ванну, смотря в окно и потягивая шардоне, а душ - в душевой за тристатыщ.
Вообще мне кажется, что ремонт делался под одинокого холостяка или молодую пару, и, возможно, пластиковых шаек и срачельника в гардеробной не было.
А потом родился ребенок, резко понадобилось в стриппирельный дизайн спальни запихивать кроватку, в ванну - пластиковую ванночку для ребенка (и не наебнуться с ним с подиума), решили поискать для себя вариант получше, вот и продают квартирку.
Можно зацепиться за шмотки. Болеть могут не только взрослые. И с кружащейся головой топать через кучу барахла, ну такое.
На плане, который тот анон принёс, барахло в гардеробной не висит на проходе. Ты проходишь небольшой уголок мимо шкафов с полками, а вешалки - в глубине комнаты, через них не нужно проходить, чтоб попасть в ванную. И проход-то там короткий, в шаг или два, двери рядом друг с другом. Серьёзно, кто-нибудь из спорщиков хоть глянул на тот план? Такое ощущение, что представили себе самый ад, где нужно мокрым на ощупь пробираться через ряды вешалок, и возмутились.
Отредактировано (2020-12-08 12:48:41)
А потом родился ребенок, резко понадобилось в стриппирельный дизайн спальни запихивать кроватку, в ванну - пластиковую ванночку для ребенка (и не наебнуться с ним с подиума), решили поискать для себя вариант получше, вот и продают квартирку.
Осталось найти тех, с кем вкусы совпадут. Или скидывать цену, на переделку этого всего. Это главный минус нестандартных ремонтов.
На плане, который тот анон принёс, барахло в гардеробной не висит на проходе. Ты проходишь небольшой уголок мимо шкафов с полками, а вешалки - в глубине комнаты, через них не нужно проходить, чтоб попасть в ванную. И проход-то там короткий, в шаг или два, двери рядом друг с другом. Серьёзно, кто-нибудь из спорщиков хоть глянул на тот план? Такое ощущение, что представили себе самый ад, где нужно мокрым на ощупь пробираться через ряды вешалок, и возмутились.
Такое впечатление, что люди — роботы, ходящие только прямо, ни на миллиметр не отклоняющееся от заданной траектории и не двигающие руками в процессе.
Такое впечатление, что люди — роботы, ходящие только прямо, ни на миллиметр не отклоняющееся от заданной траектории и не двигающие руками в процессе.
Нет, что ты. Всех мотыляет, шатает из стороны в стороны и ноги еще сломаны.
А двери можно пилить только на 60 см, а ванная не больше 3 метров квадратных должна быть. И конечно без окон
Мне нравится, такой сидишь на толчке, в окно смотришь, соседям рчукой машешь. Или в ванне плескаешься - и все соседи твою жопу разглядывают. Ну или все время держать это окно закрытым, и тогда смысл в нем.
Э....в естественном освещении помещения и инсоляции?
инсоляции
Прочитал как инсталляции и подумал, ишь до чего дизайнерская мысль дошла, инсталлировать собственную жопу это как минимум свежо и неизбито...
инсталлировать собственную жопу это как минимум свежо и неизбито...
Инсталляцией называется кстати установочная часть туалета, трубы, держатели и прочее.
Всех мотыляет, шатает из стороны в стороны и ноги еще сломаны.
Я другой анон, но споткнуться может любой человек. Хоть спросонья, хоть кошка под ноги попадется, хоть детская игрушка и прочее что угодно.
Мне кажется, просторная ванная с окном (не эта конкретная), если напротив нет здания - это круто. Но вот этот шедевр с подиумом поразил меня в самую пятку.
а у молодых голова не кружится типа?
Так, чтобы десять метров не пройти по стеночке хотя бы? Анон, это уже инвалидность.
Не понял, к чему ты? На план-то посмотрел?
а у молодых голова не кружится типа?
Да почему, блин, у молодых должна кружиться голова? Не у всех какие-то проблемы с этим есть.