Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Эх, мы когда-то снимали с будущим бывшим мужем свою первую квартиру, и там был холодильник подвесной на стену, в кухонной полке... Заностальгировал.
Или я просто слепой и не вижу?
но вырвиглазного, чтоб прям обдирать, иначе никак, не вижу.
Плохие новости для твоего вкуса. Дизайн полный ад.
+1
Сам стол при готовке может и сгодиться как дополнительная поверхность, но торчащие спинки стульев мешаются.
Как основная, получается. Там с двух сторон раковина и плита, и совсем маленький свободный кусочек справа, где чайник стоит. Готовить, кроме как на обеденном столе, негде.
Листаю объявления о недвиге, никого не трогаю, а тут оно как напрыгнет. Я считаю, это достойно треда.
Ооо, шик десятых)
Хз где там ад, обычный ремонт средней руки родом из двухтысячных Далек от эстетических идеалов, конечно, но глаза не вытекают, меня больше бесит огромное количество хуйнюшек на всех поверхностях. Гардеробная - вообще вещь, я бы хотела себе такую небольшую кладовку, но негде
бесит огромное количество хуйнюшек на всех поверхностях.
Вот да, стоило делать типа "дизайнерский" ремонт, чтобы потом завалить его барахлом? Пафосная ванная с поддоном за 300 тыщ, мозаикой, аркой, подсветкой, и посреди всего этого горы хлама. Хоть для фото на продажу можно было напрячься с уборкой?
Гардеробная - вообще вещь, я бы хотела себе такую небольшую кладовку, но негде
Она проходная, анон. Чтобы попасть в туалет, надо пройти через шкаф.
Зато санузел можно именовать "Нарнией"
Зато санузел можно именовать "Нарнией"
Аноны, у меня для вас новости: проходной к санузлам гардероб вполне делают. Это даже считается круто! Но, для этого гардеробная и ванна должны быть частью мастер-спальни. А здесь санузел один, и гости будут шариться через твой шмот, что некошерно.
Например, вот квартира в Питера, у которой мне очень нравится планировка, несмотря на неправильную форму и тут как раз такая мастер-спальня.
Самое всратое тут - ступенька в ванной, пиздец ногам и разбитый на части обеденным кухонный гарнитур. Максимально неэргономично.
Отредактировано (2020-12-08 10:17:49)
Пафосная ванная с поддоном за 300 тыщ, мозаикой, аркой, подсветкой, и посреди всего этого горы хлама. Хоть для фото на продажу можно было напрячься с уборкой?
Вот тоже хотела обратить на это внимание, столько места куда спрятать, а все валяется. Пластиковые шаечки особенно хорошо вписались.
А конкретно можно, что именно ты бы ободрал? Хочу понять. Не ступеньку в ванной, стол на кухне или завал барахлом (как упомянули выше), а именно вырвиглазный дизайн. Я считал, что так про "версали-барокко" в хрущевках так говорят, или про сараи крошки Габ. А здесь что именно бесит?
Еще одна замечательная лестница без перил с прилагающимся местом для удара головой:
А здесь что именно бесит?
Я другой анон, но:
а)надо что-то делать с санузлом
б)убрать ебучие арки, мозаика мне тоже не нравится
в)блестяще-шуршащие шторы и покрывала в лучших традициях Стрипиреллы-2500 р/час сжечь.
г)сделать нормальное освещение, а не вот это вот.
Это вот прям что бросилось в глаза, я особо не приглядывался.
Вот да, стоило делать типа "дизайнерский" ремонт, чтобы потом завалить его барахлом?
Боготворимый многими скандинавский дизайн тоже весь состоит из уебанских пылесборников на каждом квадратном сантиметре горизонтальной поверхности, и ничо, не жмет никому.
с прилагающимся местом для удара головой:
Доской по голове со второго этажа
Боготворимый многими скандинавский дизайн тоже весь состоит из уебанских пылесборников на каждом квадратном сантиметре горизонтальной поверхности, и ничо, не жмет никому.
А что для тебя определение пылесборника? Так то пыль везде садится.
Да в любом случае, речь не о пылесборниках ака элементах дизайна, а о срачевнике. Разницу видишь?
Еще одна замечательная лестница без перил с прилагающимся местом для удара головой:
Что лестницв. У них верхний этаж без перил
Аноны, у меня для вас новости: проходной к санузлам гардероб вполне делают. Это даже считается круто!
Ровно так же круто, как двухэтажная кровать. Добеги от входа сквозь спальню и гардероб, блин.
"версали-барокко" в хрущевках
Так золотая мозаика с подсветкой и балдахин в комнатушке шириной с кровать ничуть не лучше. Это могло бы смотреться где-то в больших помещениях и в грамотных сочетаниях. А в хрущевке это голимый колхоз. Золотая мозаичная отделка ванны, уебищная арочка, плитка вся в жутких розочках, ступенечка. Красота)
Что лестницв. У них верхний этаж без перил
Крипово от одной фотки.
Гамак над бездной просто огонь.
О, я разглядел, там таки есть ограждение. Отлегло слегка
Ровно так же круто, как двухэтажная кровать. Добеги от входа сквозь спальню и гардероб, блин.
От входа в квартиру? В квартире с мастер-спальней санузел как бэ предполагается не один. Посмотри выше пример нормальной реализации, специально же принес. Санузел общего пользования у входа, туда же ходят гости. В каждой спальне - персонально только твой, в спальне хозяев - с проходом через гардероб. Удобно и логично.
ь. Мебель норм, кстати. Если смотреть отдельно от ремонта, она довольно простая, глаз не вытекает.
мебель хороша, заменить текстиль уже будет уютнее. Вообще неплохая квартира, но кто-то увлекся встроенным светом. Кухонный стол анон бы переставил и поменял. И ещё ступенька в ванной меня пугает. В общем-то довольно неплохой ремонт, но не слишком уютный.