Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
проблема в том, что на фотках из спальни видно стеночку с комодиком и отражением полотеничка в зеркале, но как они втиснули в этот отросток душевую, если у них в широкой части этого отростка комод максимум 90см влез от стены до стены?
как они втиснули в этот отросток душевую, если у них в широкой части этого отростка комод максимум 90см влез от стены до стены?
У этой квартиры обственный внутреннний дворик, я правильно понял?
Кстати, нахуя их оставили? Они же в этом интерьере как рукав, к пизде пришитый.
Тут скорее вопрос, почему к заебатым историческим колоннам приделали этот унылый интерьер
но как они втиснули в этот отросток душевую, если у них в широкой части этого отростка комод максимум 90см влез от стены до стены?
Я видел в одной гостинице ванну где-то 90 на 45. Мыться сложно, но возможно, если ты более-менее среднестатистического телосложения.
Анон с совмещенным санузлом 1.70х1.25 взревел чайничком
У этой квартиры обственный внутреннний дворик, я правильно понял?
Скорее небольшая терраса перед окнами. В гейропах, особенно северных, первые этажи часто идут с такой доп. площадью и потому считаются кошернее, чем у нас. Судя по палящемуся на подоконнике светильнику, квартира как раз такая.
Душ по размерам меньше, чем в корейском гошивоне, при этом плита на 6 конфорок. Н-да.
Видимо, кто-то очень любит жрать, а мыться - нет.
Скорее небольшая терраса перед окнами.
За это можно простить любой дизайн
Анон с совмещенным санузлом 1.70х1.25 взревел чайничком
Но как?... Я тот еще математик, но, перемножив 1.70х1.25, получил 2,125. Анон, что у тебя в санузле, ванна, душ? Как ты организовал такое небольшое пространство?
Но как?... Я тот еще математик, но, перемножив 1.70х1.25, получил 2,125. Анон, что у тебя в санузле, ванна, душ? Как ты организовал такое небольшое пространство?
Унитаз, раковина, ванна. Не считая трубы с полотенцесушителем на одной стене, стояка на другой и подвесного хозяйственного шкафа с третьей.
Как организовал... Слева от унитаза мусорное ведро и мешок с кошьим наполнителем, справа под раковиной ведро для мытья пола на котором стоит пластиковая миска изображающая корзину для белья, у стены напротив под полотенцесушителем малый коший сральник, под ванной стоит химия и запасные бутыли с тайдом, над унитазом полочка с ирригатором, над ней зеркало с полочкой для добра. Также, слева в углу, у стояка, висит небольшая этажерка с шампунями и прочим барахлом. Короче, тесно, но жить можно.
Как организовал...
Надо завести тред не адова дизайна, а адовой планировки. Кто только лепит такие крошечные санузлы?
Анон, у меня ванная комната в панельке была как твой совмещенный с/у. И там было тесно. Куда там впихнуть унитаз я представляю с трудом. Точнее, представляю, но тогда дверь будет открываться прямо в ванну и сидеть на унитазе и мыть руки можно будет одновременно. Хотя, будучи в гостях в хруще я в тамошний с/у вписалась с большим трудом, посшибав половину барахла локтями в попытке вытереть руки. И да, там тоже был кошачий лоток.
Надо завести тред не адова дизайна, а адовой планировки. Кто только лепит такие крошечные санузлы?
Это хрущ.) Причем индивидуальный, мать его, проект, перепаханный из типовой свечки.)) Таких недоразумений вроде бы всего два на весь ДС.
Анон, у меня ванная комната в панельке была как твой совмещенный с/у. И там было тесно. Куда там впихнуть унитаз я представляю с трудом. Точнее, представляю, но тогда дверь будет открываться прямо в ванну и сидеть на унитазе и мыть руки можно будет одновременно.
Не так все страшно, на самом деле. ) Помещение вытянуто вглубь, так что дверь открывается на пятачок чистого пола. Крохотная ванна соответственно напротив, а унитаз и раковина справой стороны. То есть да, места хуй да маленько, но базис очень эргономичный.
Аноны, а хотите совсем доканаю? У меня нет канализационного стояка, только вывод из стены. )))
Причем индивидуальный, мать его, проект, перепаханный из типовой свечки.)) Таких недоразумений вроде бы всего два на весь ДС.
О, а что за проект? Что за серия дома?
У меня нет канализационного стояка, только вывод из стены. )))
Эээ, то есть, стояк в стене? Или у соседей?))
Анон пишет:Причем индивидуальный, мать его, проект, перепаханный из типовой свечки.)) Таких недоразумений вроде бы всего два на весь ДС.
О, а что за проект? Что за серия дома?
Ой, да вульгарнейший II-18/09, коих на самом деле тоже несколько версий. Проект перепахивали под рабочих завода Орджиникидзе, так что у нас превалируют однушки.
Это план серийного дома, а у нас на этаже по 4 - 5 однушек. )
Эээ, то есть, стояк в стене? Или у соседей?))
Если ничего не путаю, то таки у соседей.)
Отредактировано (2020-12-07 00:44:00)
Листаю объявления о недвиге, никого не трогаю, а тут оно как напрыгнет. Я считаю, это достойно треда.
По-моему, комментировать это - только портить. К чести хозяев, они не так уж много накинули за свой "дизайн", всего тыс. 500 к средней цене по рынку. Обычно за такие роскошества хотят гораздо больше. Хотя я считаю, что нужно скидывать ляма полтора, потому спасти тут ничего нельзя, только обдирать до бетона и переделывать. Мебель норм, кстати. Если смотреть отдельно от ремонта, она довольно простая, глаз не вытекает.
Вроде все нейтрально, темновато и тесновато как по мне, но вырвиглазного, чтоб прям обдирать, иначе никак, не вижу. Не понял претензии, если честно.
Отредактировано (2020-12-08 07:22:35)
Обеденный стол для оооочень худеньких людей)
Не понял претензии, если честно.
+1
Обеденный стол для оооочень худеньких людей)
Так он, наверное, выдвигается, а в таком положении стоит когда за ним не сидят. Выглядит лёгким по крайней мере.
В ванной ступенька чтоль с подсветкой?
"У вас несчастные случаи на производстве были? Будут."
Анон пишет:Обеденный стол для оооочень худеньких людей)
Так он, наверное, выдвигается, а в таком положении стоит когда за ним не сидят. Выглядит лёгким по крайней мере.
По мне идиотское решение. Зачем разбивать зону готовки обеденным столом? Неудобно постоянно его огибать от плите к мойке при готовке, на чехлы будут жир, грязь и вода попадать. Сам стол при готовке может и сгодиться как дополнительная поверхность, но торчащие спинки стульев мешаются.
Или при готовке тоже перестановку делать?
Отредактировано (2020-12-08 07:35:30)