Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Такое впечатление, что декор лепили, не слезая с унитаза, из того, что под руку попалось
Такое впечатление, что декор лепили
Нормальный сортир в Королевстве Гоблинов, чего ты сразу.
На Сплетнике подборка дивных дизайнов https://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_ … o-krasivoe
▼мой фаворит![]()
⬍
Ёбанаврот
Я очень извиняюсь, меня игольчатый сосок в пупке просто потряс. Это что, специальный дизайн, чтобы бросить курить?
Там в ногах ванны какой-то тайный лаз есть)
Ревизионный люк, наверное.
меня игольчатый сосок в пупке просто потря
думаю, это пробка от слива огнина
Это что, специальный дизайн, чтобы бросить курить?
Антизапорный
Бля, вылезаешь такой расслабленный, и херак туда...
Хвостом
Я очень извиняюсь, меня игольчатый сосок в пупке просто потряс. Это что, специальный дизайн, чтобы бросить курить?
А грудь, растущая из подмышек, не потрясла?
А грудь, растущая из подмышек, не потрясла?
Ну подумаешь, сползла. Она же в море, там же мокро.
Это что, специальный дизайн, чтобы бросить курить?
чтобы начать пить посещать эту ванную на трезвую голову чревато. Как и гоблинский сортир.
грудь, растущая из подмышек
Это тентакли.
Это тентакли
Такими тентаклями даже не потентаклить власть!
Но можно пощекотать
а вдруг они телескопические?
еще один вроде бы отличный дизайн с маааленьким подвохом, который мы замечаем, дойдя до плана квартиры.
https://decor.cloud/apartments/31532/kvartira-53-kv-m/
Интересно, анончик потерял букву "с" или призывает к чему-то на двушечку?
еще один вроде бы отличный дизайн с маааленьким подвохом, который мы замечаем, дойдя до плана квартиры.
Есть там ванная с душем, на плане подписана, но расположение предметов не нарисовано.
Что есть Kakelugn? Колонны? Кстати, нахуя их оставили? Они же в этом интерьере как рукав, к пизде пришитый.
Что есть Kakelugn? Колонны? Кстати, нахуя их оставили? Они же в этом интерьере как рукав, к пизде пришитый.
Печка.
Печи. Стоят с постройки дома, убирать нельзя.