Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон пишет:То, что адовые дезаены настолько популярны, что уже почти привычны
Ай, анон, еще через десять лет печальное уныние Скандинавии так же будет считаться старьём, будем над ним брюзжать. Даже интересно, что будет самым модным?
Так оно уже отходит в пользу темных цветов, потом надоест мрачняк и придут яркие цвета, когда надоедят они, захочется спокойной бежевой гаммы и круг замкнется.
Анон пишет:Спроектирована не очень, в стиле нулевых, но за это не расстреливают.
Да там весь дизайн как представление о евроремонте из начала нулевых. Конечно, за это не расстреливают, но имхо это все равно адовый дизайн - пусть и без условного версаля на 30 квадратных метрах и без бетонного подвала, но тоже вызывает ручьи крови из глаз)
Меня там ставит в тупик помесь барокко и абстрактного кубизма на стенах. Как будто накидали несколько рамочек, одну поверх другой, даже не в фотошопе, а в ворде, есть там такие, с виньетками, покрасили в рандомные цвета, и это вляпали на стены.
Это никаким евроремонтом не объяснить.
А кухню без острова я как раз понимаю. Как посмотрю на эти острова, так и представляю во всех подробностях как я, анон неловкий, буду запинаться об эту красоту и ходить в синяках. Никаких островов посреди помещения, нафиг, лучше лишние три шага от холодильника до мойки, двигаться полезно.
Отредактировано (2020-12-01 22:26:48)
На Сплетнике подборка дивных дизайнов https://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_ … o-krasivoe
Отредактировано (2020-12-03 19:20:27)
Норм русалок, сто лет назад таких на вывесках малевали, теперь хоть в санузел прячут
Какая чудная подмышечная сиська.
Норм русалок
Да где норм, у нее сиська из подмышки растет!
Да где норм, у нее сиська из подмышки растет!
Так, может, это и есть нормальная русалочья анатомия! Ты, анон, много русалок в своей жизни видел? То-то и они
Вырвиглазный китч как-то не вставляет уже, а вот это прям свежо
Нажимать, интересно, надо заранее, чтоб вовремя подъехало?
Надо еще канализационный стояк вот так коленцами изогнуть, а то нещитово
У русалки и сосок в пупке . Да и сиськи какие-то хищные, вон как вперед тянутся.
Блин, они даже счетчик вписали
Эт-то ладно, мне больше интересно, способен ли такой слив вообще смыть что-то кроме жидкости. Весь смысл высоко подвешенного бачка заключается в увеличении силы напора при сокращении затрачиваемой на смыв воды. А тут сила свободно падающей по трубе воды гасится тыщей изгибов, вангую, на выходе там вялая струйка. Или это вообще декоративный бачок, а сам толкан - встроенная инсталляция с нормальным подводом.
вот это прям свежо
мне нравится ) почти тайная комната гарри поттера )
Не знаю как там со сливом, но вид мне нравится
Заебато!
Победитель в номинации лестницы-убийцы
просто ТОП-1, безуловный
Победитель в номинации лестницы-убийцы
о____О
Бля, вылезаешь такой расслабленный, и херак туда...
Бля, вылезаешь такой расслабленный, и херак туда...
Из этой гномьей лоханки затруднительно расслабленным вылезти, если у тебя рост не 120.
Ок, обычно я считаю, что аноны преувеличивают, но эта летсница заслуживает своего звания
Вот эта дверца в торце наводит на странные мысли по особенностям использования этой ванны
вроде ничо, пока не начинаешь задумываться, как этот чудо-смыв должен работать
Отредактировано (2020-12-03 20:50:53)
Там в ногах ванны какой-то тайный лаз есть)