Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Знаете, что самое ужасное? То, что адовые дезаены настолько популярны, что уже почти привычны Теперь нас может удивить только кромешнейший пиздец, зачастую опасный для здоровья — типа бетонного бункера или сортира на лестничном пролёте. Это ли не кошмар?
Думаю, в мечтах Валька видела свой мэнор как-то так.
Ты про инсектоидный санузел?
Там, где по всему потолку черная яйцекладка чужих и гинекологический гибрид обеденного стола с мойкой.
Отредактировано (2020-11-30 21:35:46)
Цветовые гаммы нормальные, эклектика в разных комнатах - это нормально
Это могло бы быть нормально, но в другом дизайне. Алсо здесь, кажется, пытались в эклектику в пределах каждой комнаты и даже каждой зоны, но вышло отвратительно (кто бы мог подумать!). Хрустальная люстра соседствует с хайтековой тумбочкой, современный ковёр с геометрическим узором — с гарнитуром под Версаль, индийский колорит — с барочными шторами и всё той же хрустальной люстрой. Более-менее выдержана в одной стилистике первая спальня (и то там висит совершенно неуместная картина) и бильярдная (за вычетом штор). Гостиная с алтарём — нууу, там хотя бы вынесли тренажёрку в отдельную зону. И то хлеб.
Все юзабельное.
Ну кухня, в принципе, юзабельная и с Хорошей Микроволновкой, но дико огромная. Там семеро по лавкам? Иначе я не могу объяснить десятиметровый гарнитур (но почему тогда всего один холодильник?). Вазу, торчащую посередине кухни, как хуй во лбу, я не могу объяснить ничем.
Вазу, торчащую посередине кухни, как хуй во лбу, я не могу объяснить ничем.
"Место для удара головой"(с)
Ну какая же усадьба без бильярдной и кожаного дивана, чтобы тискать девочек? Надеюсь, там и сауна есть, иначе несчитово.
Я в остальном с тобой согласен, но что ты имеешь против сауны и бильярда на даче, самое дачное развлечение
оранжевая ванная
Анон пишет:Ну какая же усадьба без бильярдной и кожаного дивана, чтобы тискать девочек? Надеюсь, там и сауна есть, иначе несчитово.
Я в остальном с тобой согласен, но что ты имеешь против сауны и бильярда на даче, самое дачное развлечение
Ничего не имею против, но конкретно эта реализация выглядит как стереотипный блядушник, уж простите
И это не дача, кстати, даже не пригород. Этот частный сектор находится в черте города и рассчитан на то, чтобы коттеджи использовались городскими жителями как основное жильё.
Ну кухня, в принципе, юзабельная и с Хорошей Микроволновкой, но дико огромная. Там семеро по лавкам? Иначе я не могу объяснить десятиметровый гарнитур
Первый раз встречаю придирку, что кухня слишком большая. Круто же, что можно накупить всякой техники и приблуд, и не париться, куда это все впихнуть. Да и готовить на просторе приятнее. Мне размерчик нравится))
Про "как это все мыть" даже не вспоминайте, если что, там явно есть прислуга.
кухня, в принципе, юзабельная и с Хорошей Микроволновкой, но дико огромная. Там семеро по лавкам? Иначе я не могу объяснить десятиметровый гарнитур (но почему тогда всего один холодильник?). Вазу, торчащую посередине кухни, как хуй во лбу, я не могу объяснить ничем.
Вазу явно поставили для съемок. Иногда не стоит воспринимать фото буквально. Кухня не такая уж и большая, снимок сильно растянут. Спроектирована не очень, в стиле нулевых, но за это не расстреливают. И размер кухни соответствует размеру помещения. Меньшая там смотрелась бы нелепо.
А что за дуло на переднем плане на снимке с обеденным столом? Снимали из-за бутылки?
Отредактировано (2020-11-30 21:54:25)
Первый раз встречаю придирку, что кухня слишком большая. Круто же, что можно накупить всякой техники и приблуд, и не париться, куда это все впихнуть. Да и готовить на просторе приятнее. Мне размерчик нравится))
Ну правило треугольника не просто так придумали. Здесь всё расположено практически в одну линию, притом очень длинную. На западе, когда в наличии есть такая площадь, обычно хуячат остров, и при всей мой нелюбви к этой концепции — получается эргономично и пригодно для использования.
Вообще ставлю сотку, что во всех этих бесконечных шкафчиках хранится дохуиллион бабкиных сервизов, которые используются примерно никогда. Потому что техника и приблуды свалены в кучу на дальнем ряду. Ну и смысл какой был в этих шкафчиках, спрашивается
Вазу явно поставили для съемок. Иногда не стоит воспринимать фото буквально.
Да это-то понятно, но всё равно — зачем? Ясно же, что стоять на постоянке она там не будет, да и шибко красивше от неё фото не стало. Она просто там торчит.
Спроектирована не очень, в стиле нулевых, но за это не расстреливают.
Но да, ты прав, кухня — наименьшее зло в этом случае. Точнее, кухня и коридор.
Здесь всё расположено практически в одну линию, притом очень длинную.
Не такую уж и длинную. И нет ничего удобнее, когда мойки и варочная поверхность расположены на одной линии с нормальным расстоянием (90-120 см) между собой.
Потому что техника и приблуды свалены в кучу на дальнем ряду. Ну и смысл какой был в этих шкафчиках, спрашивается
Эм, гораздо удобнее, когда техника стоит на своем месте в открытом доступе, и когда нужна - ты взял и начал пользоваться, а не лез в ящик за ней.
Не такую уж и длинную. И нет ничего удобнее, когда мойки и варочная поверхность расположены на одной линии с нормальным расстоянием (90-120 см) между собой.
Ну хз, холодильник там явно в какой-то жопе мира расположен, что само по себе неудобно.
Спроектирована не очень, в стиле нулевых, но за это не расстреливают.
Да там весь дизайн как представление о евроремонте из начала нулевых. Конечно, за это не расстреливают, но имхо это все равно адовый дизайн - пусть и без условного версаля на 30 квадратных метрах и без бетонного подвала, но тоже вызывает ручьи крови из глаз)
странная недо-беседка
Это, по-моему, японские синтоистские ритуальные ворота.
оранжевая ванная
А мне вот гостиная в сочетании рыжего и бирюзы зашла. Люблю именно эти оттенки вместе, ну разве что бирюзу поцианистее чуть-чуть. По мне там кругляши на стене и люстра сильно мешаются, а цвета прям для меня подобраны.
Короче, вкусы разные, а подборка несколько субъективна.
Типичный бездизайнерский евроремонт нулевых с эклектикой. Он не адов прям адов, он скучен и уныл безнадежно. Жена цвета выбирала и меблю. И камин, шоб какулюдей. У каких-то моих дальних родственников похожий ремонт, только дом и участок небольшие. Тоже в нулевые делали, тоже куча бежевого и персикового была в отделке.
Я только правда не понимаю, неужели имея такое бабло на такую домину, нельзя было хоть разок с дизайнером посоветоваться.
Да хз, в нулевые в дизайн перлись все кому не лень, как сейчас в айти, там своих ебанатов хватало, не факт что удалось бы попасть на грамотного
То, что адовые дезаены настолько популярны, что уже почти привычны
Ай, анон, еще через десять лет печальное уныние Скандинавии так же будет считаться старьём, будем над ним брюзжать. Даже интересно, что будет самым модным?
Ай, анон, еще через десять лет печальное уныние Скандинавии так же будет считаться старьём, будем над ним брюзжать.
Сканди-стиль хорош тем, что в нём гораздо проще не проебаться, даже если делаешь всё сам. Достаточно покрасить стены в какой-нибудь светлый цвет, положить на пол нейтральный ламинат/плитку и купить базовую икейскую мебель. Это может казаться скучным (мне вот да), но это такое маленькое чёрное платье от мира интерьеров, беспроигрышный вариант, от которого не вытекут глаза. А вот такие претенциозные мэноры требуют недюжинного вкуса и профессионализма дизайнера, чтобы не смотрелось вульгарщиной. Я, кстати, находил дома, в которых полный версаль — мне такое не нравится, но заявленный стиль более-менее выдержан, и это уже совсем другой разговор.
Даже интересно, что будет самым модным?
Я бы поставил на какой-нибудь бохо или ретрофутуризм, но я не дезигнер, не могу судить.
Кстати мне давно интересно, как выглядят модные сейчас интерьеры (сканди, лофт, минимализм и прочее) спустя какое-то время, в состаренном виде. Сразу после ремонта что угодно будет новеньким, красивеньким и сияющим, а как это будет выглядеть через десяток лет? Подкиньте фоток, пожалуйста, если у кого есть
Анон пишет:То, что адовые дезаены настолько популярны, что уже почти привычны
Ай, анон, еще через десять лет печальное уныние Скандинавии так же будет считаться старьём, будем над ним брюзжать.
Не будет. Сканди за рубежом уже больше 20 лет и он никуда не девается. Потому что он крайне удобен и выгоден. Особенно в жилье под продажу и сдачу. Это чистый лист, который ты заполняешь мебелью и декором.
Сейчас отходит чисто белый на стенах, чаще нейтрально-серый или жемчужный берут, но нейтральность палитры остаётся мастхэв, если речь не о дорогих индивидуальных проектах.
Но сканди и не модный, это реально просто основа, из которой делают и модерн и мидсенчури и чего только не.