Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А в чем вообще в квартире свинство? В том, что стульчак отвалился?
Аноны, а кто зареган в ЖЖ и не ссыт потроллить квартиросъемщика? Завалиться к нему в ЖЖ на голубом глазу и возмутиться мол, да, просто свинство! это же надо так квартиру уделать: до голого бетона. очень сочувствую, я бы таким свиньям и сарай не доверил!
Ага. И ещё они посмели притаранить скатерть, коврик для прихожей и холодильник, не вписывающиеся в дизайн. Ну и к вешалке (прямо захотелось такую же ) почтения должного нет.
Аноны, а кто зареган в ЖЖ и не ссыт потроллить квартиросъемщика? Завалиться к нему в ЖЖ на голубом глазу и возмутиться мол, да, просто свинство! это же надо так квартиру уделать: до голого бетона. очень сочувствую, я бы таким свиньям и сарай не доверил!
Там такой каммент есть Типа, да, ушатали картирку! Обои вынесли, ламинат вынесли... вы там,Михаил, бдите штоле, а то ведь они еще за унитазом вернутся, сучки!
Угу, за два года проживания три студентки нанесли непоправимый урон дизайнерскому мастерпису, сломав стульчак. Цена вопроса - 500 рэ максимум. Ну и душевные раны хозяина от дешманских коврика и скатерки, конечно - этого в деньгах не измерить, рана на всю жизнь.
И ещё они посмели притаранить скатерть, коврик для прихожей и холодильник, не вписывающиеся в дизайн.
Ну так-то для троих мелких холодильник это вообще никак и ни о чем. Тем более они я так понял тот холодильник и не тронули, просто завезли свой большой.
А вообще какие-то ебанутые претензии. Посмели на стол положить скатерть - нет блин, надо было прямо на дизайнерском столе жрать борщ и оставлять круги от кружек. Посмели положить коврик - видимо милее топтать грязь по прихожей. На стол положили вещи - это вообще WTF а что им было по его мнению надо делать со столом? Молиться на него?
Сдвинули мебель - ну офигеть теперь прибивал бы тогда к полу.
Ну и к вешалке (прямо захотелось такую же 1178 ) почтения должного нет.
А что непочтительного случилось с вешалкой? На неё повесили шарфики?
Там вообще из всего только стульчак под вопросом. И то видя что там за ремонт рискну предположить, что стульчак пал из-за неудачной установки.
Или может он вообще был наждаком натертый. Для дизайну.
Я вообще думал, что он на фотках пошарпанности и пятна плесени показывает. Особенно на той, где "дизайнерская картина отбойным молотком". Там сбоку косяк в каких-то странных пятнах. Я по диагонали сначала листал. Подумал: ой, да как они посмели стену так покоцать? А оно дизааайн.
И конечно еще вопрос как там эти стульчаки прикреплены были, если на обоих унитазах оторвались. Вообще такие мелочи в рабочем порядке с квартиросъемщиками решаются. Выставил счет, они оплатили/сами поменяли. И все. Но вот так вот волны дерьма в ЖЖшечке разгонять это надо быть полным отморозком. Хоть бы о собственном реноме подумал, поц. Как только лампочки перегоревшие и туалетную бумагу использованную в недостачу не добавил.
Отредактировано (2015-12-09 20:37:34)
Я просто как-то аж залип. То есть его распидорасило за стульчак, которому красная цена пара сотен? O_O Вместо того, чтобы взять с девушек деньги за этот стульчак (и вообще не факт, что он их с них не взял), он теперь бомбит. Мда. Это скорее говорит о нем, чем о девушках.
Стульчак так-то после двух лет съема надо поменять в любом случае. Это вопрос гигиены. Даже в своей квартире раз в пару лет его менять стоит.
Хоть бы о собственном реноме подумал, поц.
Поздно
Да он вроде без жильцов не остается. И в комментах ему подпевают дофига согласных. Среди кого реноме-то? Среди своей ЦА он его не теряет.
Не совсем поняла претензии чувака. В чем проблема то? Девушки вещи свои вывезут, убраться, мебель по местам распинать и все, квартира в первозданном виде. Стульчак ему оторвали и квартиру испоганили скатертью с цветочками, тоже мне проблема и трагедия. У моей знакомой съемщики как то окно нахуй телевизором вынесли, вот это была проблема.
Короче чувак и в правду не видел проблемных квартиросъемщиков.
Девушки вещи свои вывезут, убраться, мебель по местам распинать и все, квартира в первозданном виде
Анон, это боль творца, которого оскорбили через произведение. Эта скатерть, этот коврик... Это все равно что сушить трусы на Венере Милосской. Замацали мещанством высокое искусство, короче.
Это все равно что сушить трусы на Венере Милосской.
Возможно, не стоило сдавать Венеру в качестве секс-бота
Да он вроде без жильцов не остается.
35 к за двушку в дс без бабушкиного ремонта - он вообще никогда без жильцов не останется, настолько это бюджетный вариант, даже несмотря на то, что срать придется в окружении какого-то пиздеца, а рабочее лол место - это закуток в коридоре.
в любом случае, согласна с анонами - он банально не видел, как жильцы угваздывают квартиры. У нас был не такой пиздец с блевотиной, как описал анон, но после четырех лет сдачи мы оказались с квартирой, в которой надо заново ебашить ремонт.
Прочитал коммент про то, что одинокие девушки едят кашки и кефирчики, как им могло не хватить маленького холодильника, пошел чистить картошку, размораживать курицу и вскрывать соленья.
Возможно, не стоило сдавать Венеру в качестве секс-бота
Я вообще не понимаю зачем делать произведения искусства вместо жилья.
Люблю посмотреть иногда квартирный вопрос и всякое такое, и всегда офигеваю, когда делают картинку ради картинки. А это часто случается. Сделать и картинку и удобно обычному человеку, который жрет, приходит в грязной обуви, вешает шарфики, да и трусы сушит в конце концов тоже сложно. А вот самовыразиться так, чтобы потом нужно было мануал писать, как правильно жить в сделанном интерьере, - это и дебил сможет.
Так что тут дело даже не в том, что девочки не совпали с квартирой. И не в том, что хозяин хаты козел. Дело в том, что он хреновый дизайнер.
а рабочее лол место - это закуток в коридоре.
Крупскую вспомни))
Кому-то нравится, вон и тут в начале треда писали, что не любят пространство и хотят закуток. Такие разные вкусы обнаруживались.
Анон многое для себя открыл насчет разницы вкусов.
Вот я бы никогда не отдал целую комнату (!) под спальню, для меня это неоправданный расход пространства, я не один живу.
Если одну комнату под спальню и там только траходром, то в оставшейся комнате вдвоем ютиться? Компы рядом ставить? Это как вообще? Я хочу сидеть отдельно, я не хочу слушать, как у партнера в ММО рейд собирают, нахуй надо. А он, наверное, не хочет слушать мою музыку. Ну и вообще, приват нужен, вдруг кому подрочить приспичит. В сортире уединяться?))
И мне существенен кабинет, потому что я дома работаю. А если я бы жил один и домой приходил только спать и ебаться, было бы иначе все. Может, тогда бы комнату под траходром оставил как раз
Ябы, кстати, был рад такому закутку рядом с комнатой. Но вот бетон меня удручает. для меня это красиво на фото полюбоваться. дизайн, все такое. но живя в таком я бы через неделю улетел в психушку с депрессией жесткой.
Кому-то нравится, вон и тут в начале треда писали, что не любят пространство и хотят закуток. Такие разные вкусы обнаруживались.
анон, я тоже фанат закутков, но я бы в жизни не смог работать в ебаном коридоре, по которому ходят в сторону сортира и кухни всякие бабы, а спиной ощущается входная дверь.
Вот я бы никогда не отдал целую комнату (!) под спальню, для меня это неоправданный расход пространства, я не один живу.
да я бы мог по одним фоточкам сходу не менее десятка вопросов о рациональности дизайна задать. это может быть и красявинько+бюджетно, но абсолютно нерационально.
анон, я тоже фанат закутков, но я бы в жизни не смог работать в ебаном коридоре, по которому ходят в сторону сортира и кухни всякие бабы, а спиной ощущается входная дверь.
А если б один жил?)
Аноны, а как насчет внести фото рациональных на ваш взгляд дизайнов? Понятно, что вкусовщина в любом случае, но просто в качестве примера.
А по фото это сложно понять, если действительно и рационально, и дизайн.
Там должны быть как минимум места для хранения, спрятанные так, чтобы в глаза это не бросалось. Вот неучетом этого пункта грешат чуть менее чем все модные минималистические интерьеры. Даже у упрт минималиста, то есть у меня, есть дохуя барахла и оно все нужное. У меня, к счастью, для всего этого говна есть кладовка, а если ее нету?
Дезигн, куда нельзя ничего запихать и упрятать - хуевый дезигн. Дезигн, куда запихать и упрятать можно, но выглядит это как "шкафышкафышкафы" - тоже хуевый дезигн, это можно бабкину стенку поставить просто, да и все. А вот чтобы и смотрелось, и барахло влезало - это задача.
Анон с новостройкой планирование начал тупо с того, что создал список вещей, особенно крупногабаритных. И сразу думает, как и где их хранить, а не какого цвета сделать стены. Иначе стены не будут иметь значения.
Так что я сначала решаю вопрос с вещами. Где хранить зимние/летние шины от машины? Где хранить мешки с кошачьим наполнителем и кормом, чтобы было удобно доставать содержимое, а кот не залезал (это два больших тяжелых мешка, я заказываю самые большие для удобства и экономии)? Пылесос? Коньки, ролики, лыжи? Сезонную массивную обувь и одежду? Бытовую химию в количестве? Новогодний стафф (его немного совсем, но все равно +коробка)? Всякие разные приборы и хозяйственные приблуды типа утюга, стремянки и сушилки? Все это нужное и используется, лишнее давно выброшено и уничтожено. Шкафы-гробы и сплошные стенки я ненавижу. Захламлять балкон так, чтобы все лежало на виду и мешало проходу, не буду.
Задача та еще.
А всякие там обойки и занавесочки - уже херня по сравнению с мировой революцией и хранением шин.
Дезигн, куда запихать и упрятать можно, но выглядит это как "шкафышкафышкафы" - тоже хуевый дезигн
Напомнило эту кухню.
http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhnya-v-kletochku/
Шкафы, минимализм, но дизайнеру хочется оторвать руки. И голову, чтоб наверняка.