Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#1426 2015-12-09 20:21:26

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

А в чем вообще в квартире свинство? В том, что стульчак отвалился?  :really:

#1427 2015-12-09 20:27:56

Анон

Аноны, а кто зареган в ЖЖ и не ссыт потроллить квартиросъемщика? Завалиться к нему в ЖЖ на голубом глазу и возмутиться мол, да, просто свинство! это же надо так квартиру уделать: до голого бетона. очень сочувствую, я бы таким свиньям и сарай не доверил!

#1428 2015-12-09 20:28:56

Анон

Анон пишет:

А в чем вообще в квартире свинство? В том, что стульчак отвалился? 

Ага. И ещё они посмели притаранить скатерть, коврик для прихожей и холодильник, не вписывающиеся в дизайн. Ну и к вешалке (прямо захотелось такую же :love: ) почтения должного нет. :blabla:

#1429 2015-12-09 20:29:41

Анон

Аноны, а кто зареган в ЖЖ и не ссыт потроллить квартиросъемщика? Завалиться к нему в ЖЖ на голубом глазу и возмутиться мол, да, просто свинство! это же надо так квартиру уделать: до голого бетона. очень сочувствую, я бы таким свиньям и сарай не доверил!

Там такой каммент есть  =)  Типа, да, ушатали картирку! Обои вынесли, ламинат вынесли... вы там,Михаил, бдите штоле, а то ведь они еще за унитазом вернутся, сучки!

#1430 2015-12-09 20:31:38

Анон

Анон пишет:

А в чем вообще в квартире свинство? В том, что стульчак отвалился?

Угу, за два года проживания три студентки нанесли непоправимый урон дизайнерскому мастерпису, сломав стульчак. Цена вопроса - 500 рэ максимум. Ну и душевные раны хозяина от дешманских коврика и скатерки, конечно - этого в деньгах не измерить, рана на всю жизнь.

#1431 2015-12-09 20:35:34

Анон

Анон пишет:

И ещё они посмели притаранить скатерть, коврик для прихожей и холодильник, не вписывающиеся в дизайн.

O_o
Ну так-то для троих мелких холодильник это вообще никак и ни о чем. Тем более они я так понял тот холодильник и не тронули, просто завезли свой большой.
А вообще какие-то ебанутые претензии. Посмели на стол положить скатерть - нет блин, надо было прямо на дизайнерском столе жрать борщ и оставлять круги от кружек. Посмели положить коврик - видимо милее топтать грязь по прихожей. На стол положили вещи - это вообще WTF а что им было по его мнению надо делать со столом? Молиться на него?
Сдвинули мебель - ну офигеть теперь  :facepalm: прибивал бы тогда к полу.

Анон пишет:

Ну и к вешалке (прямо захотелось такую же 1178 ) почтения должного нет.

А что непочтительного случилось с вешалкой? На неё повесили шарфики?  O_o

Там вообще из всего только стульчак под вопросом. И то видя что там за ремонт рискну предположить, что стульчак пал из-за неудачной установки.
Или может он вообще был наждаком натертый. Для дизайну.   :lol:

#1432 2015-12-09 20:36:11

Анон

Я вообще думал, что он на фотках пошарпанности и пятна плесени показывает. Особенно на той, где "дизайнерская картина отбойным молотком". Там сбоку косяк в каких-то странных пятнах. Я по диагонали сначала листал. Подумал: ой, да как они посмели стену так покоцать? А оно дизааайн.

И конечно еще вопрос как там эти стульчаки прикреплены были, если на обоих унитазах оторвались. Вообще такие мелочи в рабочем порядке с квартиросъемщиками решаются. Выставил счет, они оплатили/сами поменяли. И все. Но вот так вот волны дерьма в ЖЖшечке разгонять это надо быть полным отморозком. Хоть бы о собственном реноме подумал, поц. Как только лампочки перегоревшие и туалетную бумагу использованную в недостачу не добавил.

Отредактировано (2015-12-09 20:37:34)

#1433 2015-12-09 20:38:05

Анон

Я просто как-то аж залип. То есть его распидорасило за стульчак, которому красная цена пара сотен? O_O Вместо того, чтобы взять с девушек деньги за этот стульчак (и вообще не факт, что он их с них не взял), он теперь бомбит. Мда. Это скорее говорит о нем, чем о девушках.

#1434 2015-12-09 20:39:21

Анон

Стульчак так-то после двух лет съема надо поменять в любом случае. Это вопрос гигиены. Даже в своей квартире раз в пару лет его менять стоит.

#1435 2015-12-09 20:47:23

Анон

Анон пишет:

Хоть бы о собственном реноме подумал, поц.

Поздно :trollface:

#1436 2015-12-09 20:54:43

Анон

Да он вроде без жильцов не остается. И в комментах ему подпевают дофига согласных. Среди кого реноме-то? Среди своей ЦА он его не теряет.

#1437 2015-12-09 20:57:47

Анон

Не совсем поняла претензии чувака. В чем проблема то? Девушки вещи свои вывезут, убраться, мебель по местам распинать и все, квартира в первозданном виде. Стульчак ему оторвали и квартиру испоганили скатертью с цветочками, тоже мне проблема и трагедия. У моей знакомой съемщики как то окно нахуй телевизором вынесли, вот это была проблема.
Короче чувак и в правду не видел проблемных квартиросъемщиков.

#1438 2015-12-09 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Девушки вещи свои вывезут, убраться, мебель по местам распинать и все, квартира в первозданном виде

Анон, это боль творца, которого оскорбили через произведение. Эта скатерть, этот коврик... Это все равно что сушить трусы на Венере Милосской. Замацали мещанством высокое искусство, короче.

#1439 2015-12-09 21:07:46

Анон

Анон пишет:

Это все равно что сушить трусы на Венере Милосской.

Возможно, не стоило сдавать Венеру в качестве секс-бота :lol:

#1440 2015-12-09 21:10:14

Анон

Анон пишет:

Да он вроде без жильцов не остается.

35 к за двушку в дс без бабушкиного ремонта - он вообще никогда без жильцов не останется, настолько это бюджетный вариант, даже несмотря на то, что срать придется в окружении какого-то пиздеца, а рабочее лол место - это закуток в коридоре.

в любом случае, согласна с анонами - он банально не видел, как жильцы угваздывают квартиры. У нас был не такой пиздец с блевотиной, как описал анон, но после четырех лет сдачи мы оказались с квартирой, в которой надо заново ебашить ремонт.

#1441 2015-12-09 21:13:50

Анон

Прочитал коммент про то, что одинокие девушки едят кашки и кефирчики, как им могло не хватить маленького холодильника, пошел чистить картошку, размораживать курицу и вскрывать соленья.

#1442 2015-12-09 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Возможно, не стоило сдавать Венеру в качестве секс-бота

Я вообще не понимаю зачем делать произведения искусства вместо жилья.
Люблю посмотреть иногда квартирный вопрос и всякое такое, и всегда офигеваю, когда делают картинку ради картинки. А это часто случается. Сделать и картинку и удобно обычному человеку, который жрет, приходит в грязной обуви, вешает шарфики, да и трусы сушит в конце концов тоже сложно. А вот самовыразиться так, чтобы потом нужно было мануал писать, как правильно жить в сделанном интерьере, - это и дебил сможет.
Так что тут дело даже не в том, что девочки не совпали с квартирой. И не в том, что хозяин хаты козел. Дело в том, что он хреновый дизайнер.

#1443 2015-12-09 21:17:48

Анон

Анон пишет:

а рабочее лол место - это закуток в коридоре.

Крупскую вспомни))
Кому-то нравится, вон и тут в начале треда писали, что не любят пространство и хотят закуток. Такие разные вкусы обнаруживались.
Анон многое для себя открыл насчет разницы вкусов.

Вот я бы никогда не отдал целую комнату (!) под спальню, для меня это неоправданный расход пространства, я не один живу.
Если одну комнату под спальню и там только траходром, то в оставшейся комнате вдвоем ютиться? Компы рядом ставить? Это как вообще? Я хочу сидеть отдельно, я не хочу слушать, как у партнера в ММО рейд собирают, нахуй надо. А он, наверное, не хочет слушать мою музыку. Ну и вообще, приват нужен, вдруг кому подрочить приспичит. В сортире уединяться?))
И мне существенен кабинет, потому что я дома работаю. А если я бы жил один и домой приходил только спать и ебаться, было бы иначе все. Может, тогда бы комнату под траходром оставил как раз  :lol:

#1444 2015-12-09 21:19:13

Анон

Ябы, кстати, был рад такому закутку рядом с комнатой. Но вот бетон меня удручает. для меня это красиво на фото полюбоваться. дизайн, все такое. но живя в таком я бы через неделю улетел в психушку с депрессией жесткой.

#1445 2015-12-09 21:23:29

Анон

Кому-то нравится, вон и тут в начале треда писали, что не любят пространство и хотят закуток. Такие разные вкусы обнаруживались.

анон, я тоже фанат закутков, но я бы в жизни не смог работать в ебаном коридоре, по которому ходят в сторону сортира и кухни всякие бабы, а спиной ощущается входная дверь.

Вот я бы никогда не отдал целую комнату (!) под спальню, для меня это неоправданный расход пространства, я не один живу.

да я бы мог по одним фоточкам сходу не менее десятка вопросов о рациональности дизайна задать. это может быть и красявинько+бюджетно, но абсолютно нерационально.

#1446 2015-12-09 21:27:49

Анон

Анон пишет:

анон, я тоже фанат закутков, но я бы в жизни не смог работать в ебаном коридоре, по которому ходят в сторону сортира и кухни всякие бабы, а спиной ощущается входная дверь.

А если б один жил?)

#1447 2015-12-09 21:30:34

Анон

Аноны, а как насчет внести фото рациональных на ваш взгляд дизайнов? Понятно, что вкусовщина в любом случае, но просто в качестве примера.

#1448 2015-12-09 21:36:24

Анон

А по фото это сложно понять, если действительно и рационально, и дизайн.
Там должны быть как минимум места для хранения, спрятанные так, чтобы в глаза это не бросалось. Вот неучетом этого пункта грешат чуть менее чем все модные минималистические интерьеры. Даже у упрт минималиста, то есть у меня, есть дохуя барахла и оно все нужное. У меня, к счастью, для всего этого говна есть кладовка, а если ее нету?
Дезигн, куда нельзя ничего запихать и упрятать - хуевый дезигн. Дезигн, куда запихать и упрятать можно, но выглядит это как "шкафышкафышкафы" - тоже хуевый дезигн, это можно бабкину стенку поставить просто, да и все. А вот чтобы и смотрелось, и барахло влезало - это задача.

#1449 2015-12-09 21:49:52

Анон

Анон с новостройкой планирование начал тупо с того, что создал список вещей, особенно крупногабаритных. И сразу думает, как и где их хранить, а не какого цвета сделать стены. Иначе стены не будут иметь значения.
Так что я сначала решаю вопрос с вещами. Где хранить зимние/летние шины от машины? Где хранить мешки с кошачьим наполнителем и кормом, чтобы было удобно доставать содержимое, а кот не залезал (это два больших тяжелых мешка, я заказываю самые большие для удобства и экономии)? Пылесос? Коньки, ролики, лыжи? Сезонную массивную обувь и одежду? Бытовую химию в количестве? Новогодний стафф (его немного совсем, но все равно +коробка)? Всякие разные приборы и хозяйственные приблуды типа утюга, стремянки и сушилки? Все это нужное и используется, лишнее давно выброшено и уничтожено. Шкафы-гробы и сплошные стенки я ненавижу. Захламлять балкон так, чтобы все лежало на виду и мешало проходу, не буду.
Задача та еще.
А всякие там обойки и занавесочки - уже херня по сравнению с мировой революцией и хранением шин.  =D

#1450 2015-12-09 22:10:51

Анон

Анон пишет:

Дезигн, куда запихать и упрятать можно, но выглядит это как "шкафышкафышкафы" - тоже хуевый дезигн

Напомнило эту кухню.
http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhnya-v-kletochku/
Шкафы, минимализм, но дизайнеру хочется оторвать руки. И голову, чтоб наверняка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума