Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Как на прогулку по нескольким СНТ
Ага может иностранцам прикольно на эту нашу самобытность смотреть, но меня прямо затошнило с первых же фот
Подборка по большей части адовых домиков, но есть и просто интересные.
https://www.instagram.com/folkrussianhouses/
Половина хат там, наверное, не узаконена. Башенки там, или восьмиугольное нечто.
Отредактировано (2020-11-28 15:38:16)
Подборка по большей части адовых домиков, но есть и просто интересные.
https://www.instagram.com/folkrussianhouses/
Из комментариев к "замку": "Красиво жить не запретишь!"
Какой классный аккаунт. Обожаю странные домики.
Ну, объективно там треть вполне нормальные хаты, некоторые даже и забугром бы за свои сошли, треть просто старые, и тоже не сказал бы, чтоб ацтой. Но часть, канеш, пиздец и кринж.
Половина хат там, наверное, не узаконена. Башенки там, или восьмиугольное нечто.
Да с чего бы? У нас узаконить можно хоть черта лысого, если оно обрушиться не грозит и слишком близко к границам участка не построено.
Анон пишет:Как на прогулку по нескольким СНТ
Ага
может иностранцам прикольно на эту нашу самобытность смотреть, но меня прямо затошнило с первых же фот
Я эту ссыль видел в новостях, там было пояснение, что это снимает архитектор по дороге на свои объекты, за строительством которых он следит. Такой профессиональный взгляд на самострой с мыслями на тему, чего на самом деле, в глубине души, хотят заказчики.
Ну, объективно там треть вполне нормальные хаты, некоторые даже и забугром бы за свои сошли
А что, забугор идеал вкуса, что ли? Вот, например, забугорный домик, который впишется в подборку выше, как родной:
Или такая оригинальная каменная юрта в графстве Килкенни:
Или прелестное бунгало из кирпича (то самое - что было, из того и построили)
Или такой шедевр архитектуры:
А этот дом настолько потрясающ, что все меркнет в его сиянии:
Так что незачем иностранцам удивляться нашей самобытности, у них своей полно, не хуже.
Эх, оранжевая ванная в самом первом домике крутая, я бы такую хотел Не совсем в таких цветах, но сама идея мне очень даже. Только нахуя там этот пипидастр в углу?
Или прелестное бунгало из кирпича (то самое - что было, из того и построили)
Там ковёр в ванной? Или это плитка такая бесшовная?
А этот дом настолько потрясающ, что все меркнет в его сиянии:
Сразу подумала, что картины хозяйского авторства, и хоп — второе фото)
Там ковёр в ванной?
Там он везде, ковролин, видимо.
Эх, оранжевая ванная в самом первом домике крутая, я бы такую хотел
Не совсем в таких цветах, но сама идея мне очень даже. Только нахуя там этот пипидастр в углу?
Наглядно о разных вкусах: по мне оранжевая ванная пиздец почище гостиной с голубым ванным ковриком
Зато странная недо-беседка с синим Буддой мне даже нравится )
этот дом настолько потрясающ
Своеобразен, как пристанище творческой личности, но не всрат. Первый аналогично, да и вообще, кроме юрты, ужоснаха нет.
Наглядно о разных вкусах: по мне оранжевая ванная пиздец почище гостиной с голубым ванным ковриком
Зато странная недо-беседка с синим Буддой мне даже нравится )
Ну конкретно в том исполнении она не очень, согласен. Но сама идея такой цветовой гаммы — хороша, я бы только яркость плитки подкрутил, чтобы она была кошмаром эпилептика снежно-белой и апельсиновой: сочно, ярко, светло. А чёрные акценты и так классные, их можно не менять. Кроме сраного пипидастра, вот его сразу на барахолку.
Гостиная уродлива, согласен. Опять эти пыльные полинялые цвета, да ещё и не в тему.
А вот чем страшны домики снаружи, я не понял, если честно. Вроде коттеджи как коттеджи, сильно не худший вариант. Внутри хтонический пиздец в основном, это да, но снаружи — что-то никакое, что-то прикольное. Если б деньги были, я бы уж лучше такой мэнор себе отгрохал, а не типовую застройку а-ля американская мечта.
да и вообще, кроме юрты, ужоснаха нет.
Так и в предыдущей подборке тоже ужосанаха нет.
В детстве жил в частном секторе, и там тоже каждый изощрялся кто на что горазд. Но в моём сердце навсегда остался кирпичный замок соседа: 15 метров в высоту, квадратный, с остроконечной башенкой на каждом углу. Причём вроде и смешно смотрится, а иногда даже жаль, что не смог хотя бы походить-посмотреть, как там оно внутри.
Вообще адища было много, сейчас попробую раскопать фотки. Мир должен это видеть!
да и вообще, кроме юрты, ужоснаха нет.
Их размер спасает.
Не понимаю, чем вам юрта не мила. Т_Т
Не понимаю, чем вам юрта не мила. Т_Т
На высоту потолка посмотри. Я вообще смысла этой постройки не понимаю. Это не похоже на жилой дом. Бальная зала? Место для игры в жмурки?
Отредактировано (2020-11-30 19:56:55)
Так что незачем иностранцам удивляться нашей самобытности, у них своей полно, не хуже.
С иностранцами недавно инстаграм вносили, вот там действительно шедевры, а тут ничего особенного, я только ковролин в туалете оценила.
Вообще адища было много, сейчас попробую раскопать фотки. Мир должен это видеть!
Пока не нашёл мэноров своего детства, но у меня есть кое-что покруче. Щас будет портал в ад.
Начинается всё вполне нормально: домик как домик, кирпичный, с зеленью, с девичьим виноградом, с бассейном — как в лучших домах Парижу, короче. Правда, садовнику я бы на месте барина выписал плетей, но это детали.
А вот и врата. Что-то уже предвещает неладное, но мы последуем примеру Данте и бесстрашно пройдём сквозь них.
Да, вы уже знаете, что ждёт нас внутри. Семь комнат — семь кругов ада. Мы пройдём их все.
Не переключайтесь, впереди у нас ещё несколько поместий!
Вот это ты доебался, анон.
Цветовые гаммы нормальные, эклектика в разных комнатах - это нормально, украшениями перегружен разве что камин, да колонны на последнем фото. Все юзабельное.
Все юзабельное.
Как в старом анекдоте: ну ужас, но не ужас-ужас.
Пошлость, отсутствие вкуса и вульгарность. С бетонным бункером с лестницей или с жилищем чужого не сравнить.
Отредактировано (2020-11-30 21:08:51)
Согласна с предыдущими ораторами, ужас, но не ужас-ужас , просто безвкусно.