Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ээээ, это не адов дизайн
тут посты с проектами новой квартиры.
И где ты там увидел адовость? Это совершеннейшая классика современного дизайна. Простая и безопасная. Вот за несимметричную раскладку бетонной плитки в санузле я бы бригаду уебала немножко. Но может им так хотелось, конечно.
Так, вот тут посты с проектами новой квартиры.
А что тут адского?
Анон, наверное, перепутал.
А что тут адского?
Да ничего, с первой попытки не взлетело, а теперь все пошли смотреть
Да ничего, с первой попытки не взлетело, а теперь все пошли смотреть
Хитрюга!
Я б однушку их назвала озадачивающей. Где они второго ребенка вместили?
Однушка не понравилась, веет от нее захламленностью, причем, дело даже не в том, что маленькое помещение, а как будто они пытались впихнуть все модные тренды на квадратный метр.
Рендеры новой квартиры окнорм, вполне в духе времени.
Обыкновенная скучнейшая хата с моднявым ремонтом. Тысячи их.
Так, вот тут посты с проектами новой квартиры.
Ничего особо вырвиглазного не увидел. Разве что серый цвет для детской не але. Но она не мрачная и не унылая, просто спокойная. Хотя дизигнер походу просто упоролся по серому.
Горе-пиарщик, мотай на ус: такое лучше вносить в тред годного ремонта, менее дико смотрелось бы.
Горе-пиарщик, мотай на ус: такое лучше вносить в тред годного ремонта, менее дико смотрелось бы.
Я кстати недавно вносил в ту тему ремонт марианны елисеевой и вот сейчас прямо дежавю испытал, кухни просто как братья близнецы, кто у кого дизайн попер?
кухни просто как братья близнецы, кто у кого дизайн попер?
Было бы ещё что переть)
Было бы ещё что переть)
Не, это понятно, но когда платишь дизайнеру за дизайн и получаешь те же фишечки, немного обидненько))
,
Зато с подсветкой.
У меня аж очко поджалось. Это дом для завязывающих с алкоголем, что ли?
Зато с подсветкой.
Ох, анон вообще довольно равнодушен к лестницам без перил (в смысле, понимаю, что это неправильно, но прямо внутреннего протеста не вызывают), но тут что-то ёкнуло. Наверное из-за подстветки, или потому что короткие, но аж голова кружится на них смотреть.
А мне очень нравится, как выглядит...
Травмоопасно, но красиво
Охуенно, должно быть, пересчитать ступеньки и поцеловать так удачно поставленный кактус
И, наверное, пугает еще и близость к лестнице стеклянного столика с острыми гранями. Иррационально - вряд ли, кмк, об него приложишься, падая с лестницы. Прост мозг автоматом выцепляет объекты повышенной опасности, и тут их три таких. Надеюсь, зеркало на заднем плане закреплено
и вот ты весь красивый на каблуках
каблук на верхней ступеньке хрясь
ты коленом меж ступенек
щиколоткой тоже
а потом жопой на кактус
мордой об угол дивана
нос хрясь
скулы хрясь
опрокинутый горшок кактуса хрясь
осколки по полу
ты встаёшь по осколкам
кровища, гематомы
второй каблук цел
ты - не очень
Отредактировано (2020-11-23 21:09:27)
Зато с подсветкой.
Напомнило картинку с таксами.
я чуть не сошел с ума
Ты сломал этого анона.
Да ладно вам, нормальная комната Форта Боярд, чо вы сразу!
А мне очень нравится, как выглядит...
Травмоопасно, но красиво
в этом и проблема модного дезигна
выглядит красиво, но неюзабельно, поэтому любой птушник из шараги после полугодовых курсов тебе может такой наклепать и продать. потому что выглядит-то красиво, особенно если подсветочки нахуярить.
вот когда в этом жить можно, с сохранением красоты, вот тут начинается уровень крутого дизайнера