Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Меня добивает паркет. И ведь выкладывали, старались... Для паркетной мозаики нужен дворец, а в квартире выглядит, как дешёвый линолеум. Дорого-богато-совок-стайл.
+
Я, пока не прочитала коменты, думала, что у хозяина не хватило денег на нормальный пол и он линолеум зафигачил. Этот дворцовый паркет там ни к селу, ни к городу.
Там еще такие характерные неровности, как на советском линолеуме на советском же полу.
Поэтому абсолютно нормально сесть над визуализацией и начать тыкать пальцами, что вот тут тебе не нужна барная стойка, сюда надо вписать технический шкаф, в этой комнате должна быть тренажерка, а тут хочется фотообои с морем во всю стену. Ты платишь дизайнеру деньги именно за то, чтобы потом не болела голова что и как делать.
Можно подумать, на рынке все дизайнеры сплошь профессионалы и объясняют клиенту это. Далеко не все знают, как работать с дизайнером, а дизайнеры бывают и хуевыми, не работающими с клиентами нормально. Как будто мы в этом треде мало таких видели.
Так-то это специалист должен объяснить как он работает и как клиенту делать замечания и пожелания.
Меня убил не сам паркет даже, а то, что он в каждой комнате разный, а в некоторых, судя по всему, вообще ламинат. Еб-твою мать, мужик, уложил бы инжинерную доску банальную просто продольно во всех комнатах, дизайн бы сразу собрался и выглядел бы куда лучше.
Причем он сам в комментах согласен, что паркет - перебор. Ему самому не нравится.
Отредактировано (2020-11-14 22:08:43)
Прочитал в комментах, что на ремонт он потратил 42 тыщи баксов и прям так сильно жалко стало чужих денег-)))))
Как написал хозяин, "это ручной работы мазайка на паркете". Вот как мазайка это и выглядит.
А точно мазайка? Выглядит как мазефака.
Меня добивает паркет. И ведь выкладывали, старались... Для паркетной мозаики нужен дворец, а в квартире выглядит, как дешёвый линолеум. Дорого-богато-совок-стайл.
Убил паркет на КУХНЕ. Это ж какие галюциногены надо употребить, чтобы такой дорогой материал просто слить в трубу, мокрая зона ж, через год придётся менять. У этого анона ламинат, но от малого метража и нищебродства. И цена моего ламината с паркетом не сравнима.
За темой слежу не слишком давно, может, это уже разбирали, но тут попался дизайн офигенной квартиры с высоченными потолками и окнами.
Вот это дизайн, спорный, конечно, опять с этой ебучей неогороженной кроватью над лестницей, но в остальном вроде неплохой лофт.
https://pikabu.ru/story/glazami_zakazch … nt_5239898
https://pikabu.ru/story/glazami_zakazch … _2_5349583
И вот то, что по дизайну сотворил заказчик. Я ржал как не в себя, что от кухни, что от кабинета, что от прихожей. А гламурная кушеточка рядом с тренажером? Прелесть.
https://pikabu.ru/story/glazami_zakazch … nt_6113333
Похихикала от кабинета с рабочим столом шириной 50см.
Это ж какие галюциногены надо употребить, чтобы такой дорогой материал просто слить в трубу, мокрая зона ж, через год придётся менять.
Что ты несешь? У меня паркету на кухне 20 лет, он прекрасно себя чувствует, даже не перециклевывали ни разу, только лаком покрыли лет 5 назад. Хорошая вытяжка + руки не из жопы = все норм с паркетом будет.
Тоже сильно задумываюсь, откуда у множества людей вода на полу в кухне...
Ну что-то вы мышей ебете, аноны. Не адово.
У этого анона ламинат, но от малого метража и нищебродства.
Но кварцвинил же проще было сделать и он для мокрой зоны подходит
У меня у свекров тоже лет 30 уже паркету на кухне, он там с самого начала и был, ну страшненький, потертый да, а больше ему ничего и не было
Тоже сильно задумываюсь, откуда у множества людей вода на полу в кухне...
Дети?
Меня убил не сам паркет даже, а то, что он в каждой комнате разный, а в некоторых, судя по всему, вообще ламинат. Еб-твою мать, мужик, уложил бы инжинерную доску банальную просто продольно во всех комнатах, дизайн бы сразу собрался и выглядел бы куда лучше.
Причем он сам в комментах согласен, что паркет - перебор. Ему самому не нравится.
В той же кухне паркет банально по цвету не подходит. Вангую, что чуваку ушлые строители тупо впихивали то, что есть на складе, и втридорога.
стиралка
Кстати, да, со стиралкой на кухне был бы каюк материалам, не предназначенным для мокрых зон.
Хз, по-моему, это просто обычный мойпервыйремонт(тм) Да, не без огрехов, да, не образец стиля, но не сияющий пиздец в духе крошки Габ или, напротив, крылатых баранов. На адовость реально не тянет. Ну и мужика жалко, да — можно было дешевле и лучше запилить, но он явно сделал выводы на будущее.
Вангую, что чуваку ушлые строители тупо впихивали то, что есть на складе, и втридорога.
А я вангую, что парень шел по принципу "хочу", вот и лепил в квартиру что прямо сейчас понравилось. Поэтому дурацкие решения, поэтому на полу явно неподходящий паркет. Даже в хорошем дизайне с непривычки многим сложно держать в голове, что нужно учитывать некий единый стиль и не переть туда все, что бросилось в глаза.
Анон пишет:стиралка
Кстати, да, со стиралкой на кухне был бы каюк материалам, не предназначенным для мокрых зон.
У меня в квартире однажды в три часа ночи отвалилась труба с горячей водой, и по всей квартире стояло сантиметров 10 горячей воды.
Советских времен паркет пришел в окончательную негодность только в одной комнате. В остальных он покорежился, потом осел, потом его отциклевали, и он еще минимум 20 лет пролежал, пока квартиру не продали.
Мы очень рады за тех, у кого охуенный паркет и у кого он охуенно лежит в кухне и после затопления не убился. Но чаще всего и логичнее всего все же не класть паркет в мокрых зонах, не делать скользкие ступеньки, не ходить по стройке без каски и мыть руки перед едой.
Расскажите лучше, почему столько возмущения от газовой плиты над стиралкой? Я могу представить только, что она при вибрации повредит газовые шланги, но вдруг кто точно знает?
Меня еще удивило, что квартира как бы предназначена для мужчины, и в комментах пишут, мол, клевая брутальная мужская берлога, а между тем, там есть еще и жена. Но ее присутствия в дизайне и в самой квартире как будто бы и не видно.
Расскажите лучше, почему столько возмущения от газовой плиты над стиралкой? Я могу представить только, что она при вибрации повредит газовые шланги, но вдруг кто точно знает?
Я, в принципе, пока только молча возмущался, в газовых плитах не понимаю ни фига, поэтому не в курсе, насколько это опасно. Но я не понимаю, зачем зрительно разбивать неплохой кухонный гарнитур этой плитой и почему вообще в квартире площадью почти в сто кв.метров нужно было впихивать машинку на кухню? Раз все равно все стены ломали и делали заново, можно было бы угол в ванной выделить, а то и вовсе отдельный закуток со стиралкой и сушилкой.
С газовой плитой все просто - ее нужно или подключать у газовщиков, или подключать у сторонней организации, но потом все равно вызывать газовщиков, чтобы они проверили.
Если он делал по правилам, и газовщик одобрил, все хорошо. Если как крошка Габ - все плохо.