Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Мне и проект не особо понравился, но он хотя бы в одном стиле был выдержан. А реализация как лоскутное одеяло, я его слепила из того что было.
Мне интересно что это за хуй на лбу торчащая из стены труба?
Мне интересно что это за хуй на лбу торчащая из стены труба?
Фкаментах хозяин говорит, что будет там монтировать радиатор, пока подходящей модели просто нет.
Мм, и пилон.
Меня добивает паркет. И ведь выкладывали, старались... Для паркетной мозаики нужен дворец, а в квартире выглядит, как дешёвый линолеум. Дорого-богато-совок-стайл.
Выглядит как кофейня в подвале, которая на деле разливайка, но все ещё притворяется кофейней, а то налоговая не поймет и школа близко.
Как-то хм. Там и начальный дизайн был на любителя, а конечный результат скорее не стреляйте в прораба, он ебашит как умеет.
Как написал хозяин, "это ручной работы мазайка на паркете". Вот как мазайка это и выглядит.
Как написал хозяин, "это ручной работы мазайка на паркете". Вот как мазайка это и выглядит.
Ну и зря он вообще с паркетом связался. Если он оригинальный лежал, так надо было дизайнеру обозначить условие его вписать. А если это охуенная идея самого хозяина, то он дебил, слил весь концепт к уровню бабушатника.
Кухня - полное убожество. Розетки выводили симметрично относительно центра (накуя?), вот и получили розетки над мойкой. Но стиралка под газовой варочной да еще и по центру кухни - премия Дарвина!
Вот как мазайка это и выглядит.
Это производная от деда Мазая видимо
Такое впечатление что хозяин заказал одно, а в глубине души хотел богато и уютненько, отсюда и паркет, и кушеточка.
Вот как мазайка это и выглядит.
Да там вся хата как мазайка выглядит. Но при таких вводных
Работали над проектом несколько мастеров. Дизайн менял по ходу дела исходя из материалов которые есть на рынке и ощущений.
это неудивительно.
Еще про кухню. Она и так небольшая, так еще и шкафы крайне тупо спланированы. Под мойкой шкаф не менее 120 см. Зачем?! И почему было не развернуть саму мойку крылом к варочной?
Мне нравится
Есть недостатки, но на адовость не тянет.
хозяин говорит, что будет там монтировать радиатор
Спасибо, я этот коммент пропустила. Интересно будет глянуть что он за радиаторы выберет, а то у него и так полный разнобой по цветам и текстурам.
какой кошмарный паркет. просто адовый. он его я надеюсь нашел на помойке от чьего-то бабушатника, а не покупал.
олсо конечная реализация выглядит как типичный московский "ирландского типа" кабак. вот этот лофтовый кирпич, сеточки, одинаковые постеры везде, все вот это говно. прям я сходу десяток назову с таким "дезигном". я бы ебанулся жить в кабаке, но чуваку видать норм.
арка хорошая.
Работали над проектом несколько мастеров. Дизайн менял по ходу дела исходя из материалов которые есть на рынке и ощущений.
Но понимаю что, картинка это одно, а жить в квартире это другое. К примеру, лестница в маленькой комнате стеклянная и без перил, если мокрыми ногами подниматься, можно упасть. Барная стойка в гостиной не практичная и вряд ли кто-то будет присаживаться у неё на высоких стульях.
Извините, но по-моему заказчик долбоеб. Весь смысл дизайна в том, что тебе делают то, что ты хочешь. Поэтому абсолютно нормально сесть над визуализацией и начать тыкать пальцами, что вот тут тебе не нужна барная стойка, сюда надо вписать технический шкаф, в этой комнате должна быть тренажерка, а тут хочется фотообои с морем во всю стену. Ты платишь дизайнеру деньги именно за то, чтобы потом не болела голова что и как делать. У дизайнера есть услуга подбора артикулов, когда он не просто лепит виртуальный концепт, а расписывает все использованные материалы, вплоть до номера оттенков краски и моделей мебели. Этот момент можно и нужно обозначить, если не берешь дизайнерский надзор и хочешь делать все сам. Обратно пусть у дизайнера поболит голова на тему доступных здесь и сейчас материалов. А тут в чем смысл "дизайна"? Проще и дешевле погуглить тематические подборки, раз все равно потом пилишь "исходя из ощущений". Конкретно тут заказчик и деньги за проект отдал, и сам забил, и в итоге никакого дизайна не вышло.
но на адовость не тянет.
Нет, конечно, мне просто жалко, что и помещение интересное и деньги у человека были, а вышло вот это.
Мне нравится
Мне тож, анон. Есть проебы, но без золотых крылатых баранов.
Я тоже прямо адовости не вижу. Ужасно выглядит паркет, и в целом ощущение не от выполненного за раз дизайна, а от квартиры,в которой давно живут и потихоньку докупают/меняют мебель, меняют отдельные детали, там люстру прикупили, там занавесочки повесили, рандомно ремонтируют тут и там. Короче обычный домашний разнобой. Но всё-таки не ад.
Там все немножко странное - стены, сталь и вдруг посреди этого рыночные тапочки или розовенький освежитель воздуха.
Все-таки яркий акцентный дизайн очень требователен к наполнению пространства, даже в мельчайших деталях.
И конечно же, "спальней" они не пользуются, спят на диване. Я бы тоже такой спальней пользоваться не стал.
Как бы, если помещение не используется - это проеб дизайна, разве нет?
Короче обычный домашний разнобой. Но всё-таки не ад.
Не ад, но если знать, что хозяева потратились на дизайн, возникает вопрос зачем.
Кабинет еще пиздец. Худший вариант офисной промзоны.
Не ад, но если знать, что хозяева потратились на дизайн, возникает вопрос зачем.
Это да. Если есть деньги на дизайн, можно было намного лучше сделать.
То есть в отрыве от этого, оно просто квартира как квартира. Жить можно, особых ужасов нет. Многие примерно так и живут и нормально себя чувствуют. А вот как дизайн-проект оно не оч.