Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#1401 2015-12-09 15:52:28

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Мальчик-хипстер в драных штанах смотрится в этом дизайне весьма органично. Правда, мне его хочется погладить по голове и накормить.

#1402 2015-12-09 16:16:23

Анон

Анон пишет:

Правда, мне его хочется погладить по голове и накормить.

А в каком интерьере не будет хотеться?)) В бабушкиной квартире, имхо, еще хуже будет.

#1403 2015-12-09 18:08:25

Анон

Анон пишет:

А в каком интерьере не будет хотеться?)) В бабушкиной квартире, имхо, еще хуже будет.

Даладно. В бабушкиной квартире, ручаюсь, он, розовый и мордатый, ебашил бы позитивные луки с экологически чистым молодым картофелем под прованскими травами на винтажной чугунной сковороде:lol:

#1404 2015-12-09 18:10:22

Анон

Первая мысль: "Девки так ушатали хату, что пришлось ее ремонтировать заново?"
Потом уже понял, что голый бетон и незакрытые трубы - гениальное дизайнерское решение.
У многодеток с полатями и то уютнее.

#1405 2015-12-09 18:15:04

Анон

Анон пишет:

Потом уже понял, что голый бетон и незакрытые трубы - гениальное дизайнерское решение.

Я тоже всё ждал, когда же появятся фото после ремонта  :lol:
Но мне нравится, люблю серый цвет и бункеры. Если бы у меня была трёх- и более комнатная квартира, одну бы комнату сделал в таком стиле.

#1406 2015-12-09 18:23:42

Анон

Там в комментах, кстати, кто-то слил инфу, что хипстер-ювелир внес оплату за год вперед, но полтора месяца спустя почему-то срочно засобирался в Гондурас Грузию. Может, и вброс, конечно, но я бы не удивился, разбейся лодка сиреневых понтов о бетонный, с металлическими углами, быт.

#1407 2015-12-09 18:41:25

Анон

Я в такой квартире жил пока ремонтировал ее же  :lol: Серые стены, кирпичные вставки... Не, спасибо, больше не хочу, бгг.

#1408 2015-12-09 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже всё ждал, когда же появятся фото после ремонта  :lol:

Плюс один анон, я тоже не сразу догнал, что так и задумано.

#1409 2015-12-09 18:55:44

Анон

:lol: Я такое в симах строю, когда у меня персонаж нитакой и дофига художник. Или если династию в апокалипсисе веду. Или если перс — нищий фермер. Но я б пожила. Меня обои и линолеум быстро начинают бесить, хочется содрать и присобачить новые. А тут голый бетон! =)

#1410 2015-12-09 18:59:04

Анон

Анон, ждущий новостройку, радуиццо.
Если к моменту получения новостройки совсем будет пиздец с долларом, ценами и прочим, то можно на крайняк сделать так. И пожить, пока не разрулится.

#1411 2015-12-09 19:06:53

Анон

А я всегда мечтал о голых стенах, которые захотел - перекрасил или там постерами залепил, потом ободрал и сделал по-новому. В итоге у меня на стене ковер, чтоб соседей не слышать, и уют-уют :lol:

#1412 2015-12-09 19:22:32

Анон

Анон пишет:

С точки зрения функционала квартира полное дерьмо. Хозяин - еще большее дерьмо, ах, в его шедевре посмели, видите ли, жить.

+100. И комменты там тоже многие хороши. Бедные жильцы, мне вообще интересно, был ли у них в договоре об аренде пункт "а после того, как вы съедете, я обосру вас в своём бложике".

#1413 2015-12-09 19:24:29

Анон

Анон пишет:

Бедные жильцы, мне вообще интересно, был ли у них в договоре об аренде пункт "а после того, как вы съедете, я обосру вас в своём бложике".

Блин, анон, ты меня озадачил. Я квартиру сдаю софандомовцам. Надо будет договор подредактировать!

#1414 2015-12-09 19:38:01

Анон

Анон пишет:

Бедные жильцы, мне вообще интересно, был ли у них в договоре об аренде пункт "а после того, как вы съедете, я обосру вас в своём бложике".

А чо бедные? Ну написал он в бложике "жили у меня девки, натворили то и се", но без имен же. Кто бедные, там даже не написано, кто это, бля.

Хипстер, думаю, на съемку и упоминание имени согласился сам. А девчонки эти не согласились, так их и не снимали, и по именам не называли. И что, что он без имен обосрал? Я б тоже в бложик написал, если бы мне жильцы поотрывали стульчаки с унитазов. Подумаешь.

#1415 2015-12-09 19:51:59

Анон

Анон пишет:

Вообще реакция чувака до боли напоминает это:

Вот тоже вспомнил этот мем.  :lol:

Не видел я смотрю этот чувак реально стремных свиносъемщиков. Которые после себя по всем заветам миакори оставляют слой говна по всему дому. У них коврика у входа не будет - зачем коврик тем, кто полы не моет и в обуви шастает по квартире в компании таких же друзей в такой же всратой обуви. После них может быть сожжен подоконник пластикового окна, потому что там стояла пепельница и ачотакова. Присохшую смердячую пепельницу кстати такие тоже любят оставить и желательно в нескольких экземплярах. Сортир не моют и щеткой не проходятся и в нем слой говна, а за ним залежи использованных тампонов. Под кроватью завязанные гондоны засохли от невнимания. В холодильнике плесневелая еда в кастрюлях обрела разум, уже почти стала ядерной державой и готова идти войной на плесень в сковороде. Занавески такие молодцы сорвут везде и бросят на пол, где по ним пройдутся все друзья и ачотакова. Кто-нибудь из съемщиков будучи под синькой упадет в сортире и разобьет зубами кафель. Могут дополнительно блевануть в углу и оставить лужу кишеть и сохнуть. Ещё кто-нибудь сорвет кран и затопит соседей. В тазу замочат трусы, задвинут под ванну и забудут навсегда об этом эпизоде. Стремный ёбарь съемщицы украдет из квартиры что-то внезапное и ценное. Пьяный ёбарь упадет на телевизор и все будут уверять, что он сам разбился об ёбаря. Особо упоротые художники-второкурсники могут расписать стену. Фломастерами и баллончиками. Потомучтоятаквижу.
И волосы. Везде волосы. Длинные вялые волосы по всей хате как-будто в квартире жили под химиотерапией семейство инопланетян вуки.
И это тоже будут студентки.

Отредактировано (2015-12-09 19:52:51)

#1416 2015-12-09 19:53:10

Анон

Анон пишет:

А чо бедные? Ну написал он в бложике "жили у меня девки, натворили то и се", но без имен же. Кто бедные, там даже не написано, кто это, бля.

Ээ, а то, что он их, знакомых, с которыми имел дело, обосрал и обвинил в "убийстве" квартиры (ах, это он так пошутил, угу), а потом ещё в комментах много приятного про "колхоз из девки не вытравишь" добавили. Охуеть мило. Но ты попляши тут с ачотакова, на здоровье.

#1417 2015-12-09 19:56:37

Анон

Анон пишет:

много приятного про "колхоз из девки не вытравишь"

Ну вот я тоже считаю, что скатерочки в цветочек - колхоз. Мало ли квартир в ДС, в конце-то концов? Сними ты себе за те же деньги с бабулиными скатертями квартирку, да и все. Да каждая вторая такая, сами хозяева для уюта дешманские коврики кладут, чтоб съемщикам нравилось. Нахера тебе этот хипстерский бетон, если в нем неуютно и неприятно? Найти что-то ближе к своему вкусу не?

Я, еще раз, считаю, что автор неприятный мужик. Противный даже. Но вот что он в своем бложике не мог написать мнение, это прям новости какие-то.

#1418 2015-12-09 19:58:10

Анон

Анон пишет:

Ээ, а то, что он их, знакомых, с которыми имел дело, обосрал и обвинил в "убийстве" квартиры (ах, это он так пошутил, угу), а потом ещё в комментах много приятного про "колхоз из девки не вытравишь" добавили. Охуеть мило. Но ты попляши тут с ачотакова, на здоровье.

Анон, ты знаешь про кого он конкретно написал? Можешь назвать имена или ники? Нет? И я не могу. И никто ен может. это все равно, что он написал про выдуманных людей. Их репутации это никак не повредит.

#1419 2015-12-09 19:59:20

Анон

Вот тоже вспомнил этот мем.  1135
Не видел я смотрю этот чувак реально стремных свиносъемщиков.

Бля, как ты все красочно описал!

А по сабжу - а мне нравится голый бетон, у меня в комнате голые стены, две покрашены, две сияют штукатуркой. Ибо так задумано)

#1420 2015-12-09 20:00:03

Анон

Вы соблазняете анона на бетон!  =D Цены на стройматериалы тоже соблазняют анона на бетон...

#1421 2015-12-09 20:04:35

Анон

Анон пишет:

это все равно, что он написал про выдуманных людей. Их репутации это никак не повредит.

Эээ, ну мне бы было неприятно прочитать такое о себе в популярном блоге. Даже без имён. Ну ок, допустим, они не читают ЖЖ, и никто из их знакомых-друзей-мужей тоже, повезло.
К этому мудаку я бы после такого поста о предыдущих жильцах не вселился бы, даже если бы там был ремонт моей мечты и дёшево.

#1422 2015-12-09 20:05:31

Анон

Анон пишет:

Эээ, ну мне бы было неприятно прочитать такое о себе в популярном блоге.

А девушки его подписчицы? Не думаю, иначе они бы давно объявились в комментариях. Скорее всего, они вообще не знают о его блоге.

Отредактировано (2015-12-09 20:05:49)

#1423 2015-12-09 20:08:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тоже считаю, что скатерочки в цветочек - колхоз. Мало ли квартир в ДС, в конце-то концов? Сними ты себе за те же деньги с бабулиными скатертями квартирку, да и все.

Может, девушкам и трусы надо было во время проживания на этой илитной киче носить строго монохромные? Ну или иначе снимать квартирку с бабулиными скатертями? Какое вообще дело арендодетелю, в цветочек у них во время проживания была скатерть или с изысканным принтом в виде Стива Джобса, ебущего Ктулху?

#1424 2015-12-09 20:12:04

Анон

Анон пишет:

К этому мудаку я бы после такого поста о предыдущих жильцах не вселился бы, даже если бы там был ремонт моей мечты и дёшево.

+100500

#1425 2015-12-09 20:20:30

Анон

Анон пишет:

А девушки его подписчицы? Не думаю, иначе они бы давно объявились в комментариях. Скорее всего, они вообще не знают о его блоге.

Девушки девушкам рознь. Кто-то, разумеется, появился бы в хозяйской жэжэшечке с трехэтажным матом, подробным описанием всех косяков, которые неизбежно выявляются в квартире за два года, и заполировал бы все кулстори про то, что хозяин имел обыкновение по ночам скрестись в ним дверь с просьбой дать понюхать писечку. Кто-то бы просто покрутил пальцем у виска и расфрендил нахуй. Кому-то было бы искренне неловко палиться, что она - та самая расшатавшая квартиру свинья, из которой не вывезешь село и которая сломала стульчак, потому что еблась на нем и чо там еще было в комментах.

Отредактировано (2015-12-09 20:23:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума