Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Мальчик-хипстер в драных штанах смотрится в этом дизайне весьма органично. Правда, мне его хочется погладить по голове и накормить.
Правда, мне его хочется погладить по голове и накормить.
А в каком интерьере не будет хотеться?)) В бабушкиной квартире, имхо, еще хуже будет.
А в каком интерьере не будет хотеться?)) В бабушкиной квартире, имхо, еще хуже будет.
Даладно. В бабушкиной квартире, ручаюсь, он, розовый и мордатый, ебашил бы позитивные луки с экологически чистым молодым картофелем под прованскими травами на винтажной чугунной сковороде:lol:
Первая мысль: "Девки так ушатали хату, что пришлось ее ремонтировать заново?"
Потом уже понял, что голый бетон и незакрытые трубы - гениальное дизайнерское решение.
У многодеток с полатями и то уютнее.
Первая мысль: "Девки так ушатали хату, что пришлось ее ремонтировать заново?"
Потом уже понял, что голый бетон и незакрытые трубы - гениальное дизайнерское решение.
Я тоже всё ждал, когда же появятся фото после ремонта
Но мне нравится, люблю серый цвет и бункеры. Если бы у меня была трёх- и более комнатная квартира, одну бы комнату сделал в таком стиле.
Там в комментах, кстати, кто-то слил инфу, что хипстер-ювелир внес оплату за год вперед, но полтора месяца спустя почему-то срочно засобирался в Гондурас Грузию. Может, и вброс, конечно, но я бы не удивился, разбейся лодка сиреневых понтов о бетонный, с металлическими углами, быт.
Я в такой квартире жил пока ремонтировал ее же Серые стены, кирпичные вставки... Не, спасибо, больше не хочу, бгг.
Анон пишет:Первая мысль: "Девки так ушатали хату, что пришлось ее ремонтировать заново?"
Потом уже понял, что голый бетон и незакрытые трубы - гениальное дизайнерское решение.Я тоже всё ждал, когда же появятся фото после ремонта
Плюс один анон, я тоже не сразу догнал, что так и задумано.
Я такое в симах строю, когда у меня персонаж нитакой и дофига художник. Или если династию в апокалипсисе веду. Или если перс — нищий фермер. Но я б пожила. Меня обои и линолеум быстро начинают бесить, хочется содрать и присобачить новые. А тут голый бетон!
Анон, ждущий новостройку, радуиццо.
Если к моменту получения новостройки совсем будет пиздец с долларом, ценами и прочим, то можно на крайняк сделать так. И пожить, пока не разрулится.
А я всегда мечтал о голых стенах, которые захотел - перекрасил или там постерами залепил, потом ободрал и сделал по-новому. В итоге у меня на стене ковер, чтоб соседей не слышать, и уют-уют
С точки зрения функционала квартира полное дерьмо. Хозяин - еще большее дерьмо, ах, в его шедевре посмели, видите ли, жить.
+100. И комменты там тоже многие хороши. Бедные жильцы, мне вообще интересно, был ли у них в договоре об аренде пункт "а после того, как вы съедете, я обосру вас в своём бложике".
Бедные жильцы, мне вообще интересно, был ли у них в договоре об аренде пункт "а после того, как вы съедете, я обосру вас в своём бложике".
Блин, анон, ты меня озадачил. Я квартиру сдаю софандомовцам. Надо будет договор подредактировать!
Бедные жильцы, мне вообще интересно, был ли у них в договоре об аренде пункт "а после того, как вы съедете, я обосру вас в своём бложике".
А чо бедные? Ну написал он в бложике "жили у меня девки, натворили то и се", но без имен же. Кто бедные, там даже не написано, кто это, бля.
Хипстер, думаю, на съемку и упоминание имени согласился сам. А девчонки эти не согласились, так их и не снимали, и по именам не называли. И что, что он без имен обосрал? Я б тоже в бложик написал, если бы мне жильцы поотрывали стульчаки с унитазов. Подумаешь.
Вообще реакция чувака до боли напоминает это:
Вот тоже вспомнил этот мем.
Не видел я смотрю этот чувак реально стремных свиносъемщиков. Которые после себя по всем заветам миакори оставляют слой говна по всему дому. У них коврика у входа не будет - зачем коврик тем, кто полы не моет и в обуви шастает по квартире в компании таких же друзей в такой же всратой обуви. После них может быть сожжен подоконник пластикового окна, потому что там стояла пепельница и ачотакова. Присохшую смердячую пепельницу кстати такие тоже любят оставить и желательно в нескольких экземплярах. Сортир не моют и щеткой не проходятся и в нем слой говна, а за ним залежи использованных тампонов. Под кроватью завязанные гондоны засохли от невнимания. В холодильнике плесневелая еда в кастрюлях обрела разум, уже почти стала ядерной державой и готова идти войной на плесень в сковороде. Занавески такие молодцы сорвут везде и бросят на пол, где по ним пройдутся все друзья и ачотакова. Кто-нибудь из съемщиков будучи под синькой упадет в сортире и разобьет зубами кафель. Могут дополнительно блевануть в углу и оставить лужу кишеть и сохнуть. Ещё кто-нибудь сорвет кран и затопит соседей. В тазу замочат трусы, задвинут под ванну и забудут навсегда об этом эпизоде. Стремный ёбарь съемщицы украдет из квартиры что-то внезапное и ценное. Пьяный ёбарь упадет на телевизор и все будут уверять, что он сам разбился об ёбаря. Особо упоротые художники-второкурсники могут расписать стену. Фломастерами и баллончиками. Потомучтоятаквижу.
И волосы. Везде волосы. Длинные вялые волосы по всей хате как-будто в квартире жили под химиотерапией семейство инопланетян вуки.
И это тоже будут студентки.
Отредактировано (2015-12-09 19:52:51)
А чо бедные? Ну написал он в бложике "жили у меня девки, натворили то и се", но без имен же. Кто бедные, там даже не написано, кто это, бля.
Ээ, а то, что он их, знакомых, с которыми имел дело, обосрал и обвинил в "убийстве" квартиры (ах, это он так пошутил, угу), а потом ещё в комментах много приятного про "колхоз из девки не вытравишь" добавили. Охуеть мило. Но ты попляши тут с ачотакова, на здоровье.
много приятного про "колхоз из девки не вытравишь"
Ну вот я тоже считаю, что скатерочки в цветочек - колхоз. Мало ли квартир в ДС, в конце-то концов? Сними ты себе за те же деньги с бабулиными скатертями квартирку, да и все. Да каждая вторая такая, сами хозяева для уюта дешманские коврики кладут, чтоб съемщикам нравилось. Нахера тебе этот хипстерский бетон, если в нем неуютно и неприятно? Найти что-то ближе к своему вкусу не?
Я, еще раз, считаю, что автор неприятный мужик. Противный даже. Но вот что он в своем бложике не мог написать мнение, это прям новости какие-то.
Ээ, а то, что он их, знакомых, с которыми имел дело, обосрал и обвинил в "убийстве" квартиры (ах, это он так пошутил, угу), а потом ещё в комментах много приятного про "колхоз из девки не вытравишь" добавили. Охуеть мило. Но ты попляши тут с ачотакова, на здоровье.
Анон, ты знаешь про кого он конкретно написал? Можешь назвать имена или ники? Нет? И я не могу. И никто ен может. это все равно, что он написал про выдуманных людей. Их репутации это никак не повредит.
Вот тоже вспомнил этот мем. 1135
Не видел я смотрю этот чувак реально стремных свиносъемщиков.
Бля, как ты все красочно описал!
А по сабжу - а мне нравится голый бетон, у меня в комнате голые стены, две покрашены, две сияют штукатуркой. Ибо так задумано)
Вы соблазняете анона на бетон! Цены на стройматериалы тоже соблазняют анона на бетон...
это все равно, что он написал про выдуманных людей. Их репутации это никак не повредит.
Эээ, ну мне бы было неприятно прочитать такое о себе в популярном блоге. Даже без имён. Ну ок, допустим, они не читают ЖЖ, и никто из их знакомых-друзей-мужей тоже, повезло.
К этому мудаку я бы после такого поста о предыдущих жильцах не вселился бы, даже если бы там был ремонт моей мечты и дёшево.
Эээ, ну мне бы было неприятно прочитать такое о себе в популярном блоге.
А девушки его подписчицы? Не думаю, иначе они бы давно объявились в комментариях. Скорее всего, они вообще не знают о его блоге.
Отредактировано (2015-12-09 20:05:49)
Ну вот я тоже считаю, что скатерочки в цветочек - колхоз. Мало ли квартир в ДС, в конце-то концов? Сними ты себе за те же деньги с бабулиными скатертями квартирку, да и все.
Может, девушкам и трусы надо было во время проживания на этой илитной киче носить строго монохромные? Ну или иначе снимать квартирку с бабулиными скатертями? Какое вообще дело арендодетелю, в цветочек у них во время проживания была скатерть или с изысканным принтом в виде Стива Джобса, ебущего Ктулху?
К этому мудаку я бы после такого поста о предыдущих жильцах не вселился бы, даже если бы там был ремонт моей мечты и дёшево.
+100500
А девушки его подписчицы? Не думаю, иначе они бы давно объявились в комментариях. Скорее всего, они вообще не знают о его блоге.
Девушки девушкам рознь. Кто-то, разумеется, появился бы в хозяйской жэжэшечке с трехэтажным матом, подробным описанием всех косяков, которые неизбежно выявляются в квартире за два года, и заполировал бы все кулстори про то, что хозяин имел обыкновение по ночам скрестись в ним дверь с просьбой дать понюхать писечку. Кто-то бы просто покрутил пальцем у виска и расфрендил нахуй. Кому-то было бы искренне неловко палиться, что она - та самая расшатавшая квартиру свинья, из которой не вывезешь село и которая сломала стульчак, потому что еблась на нем и чо там еще было в комментах.
Отредактировано (2015-12-09 20:23:46)