Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Судя по фото это скорее всего декоративное покрытие микроцемент. Оно может быть разных расцветок, но чаще всего его используют чтобы сделать полы или стены "под бетон".
Покрытие в данном случае выглядит уг. Много видела интерьеров с бетоном, где бетон реально очень круто и брутально выглядит, а здесь бетон буэ.
Судя по фото это скорее всего декоративное покрытие микроцемент. Оно может быть разных расцветок, но чаще всего его используют чтобы сделать полы или стены "под бетон".
А фанера вместо стен, наверное, особая микрофанера, которую используют, чтобы добавить интерьеру дух дешевого сарая
Мне тоже мадридская квартира не понравилась. Хотя обычно люблю индастиал, лофты, фанеру, бетон и ты. пы.
Но тут все собрано в максимально невыигрышных и сквичных комбинациях, как будто авторы старались как можно больше лишить проект "мещанского уюта", получилась такая столовка при комбинате, только подносов и красного уголка со стендом передовиков не хватает.
Нештукатуренные ноздреватые балки из бетона просто буэ. Шкафы с занавесками вместо дверец простигосподи.
Хотя кто знает, может, просто съемка неудачная, в профсвете выглядело бы лучше. Зато так видно, как на самом деле.
Только веранда со сплошным остеклением хороша, какой конструктивизм.
Мадридский лофт не особо понравился, но я бы не сказал, что это адов дизайн. Просто не самый удачный.
Отредактировано (2020-11-13 12:40:16)
Первая ассоциация - спешно отстроили после войны с бомбёжками, "чтобы было, где пожить"
Была бы суровая скандинавика.
Во. Когда в процессе самопального ремонта детской у анона обострился хронический бронхит, что всегда надолго, анон быстренько всё замазал акрилом, кашлял от ужаса, но получил пару комплиментов за эту самую суровую скандинавику с морским уклоном.
Не понимаю я прелести голого бетона... по крайней мере, такого
Ой, а мне понравилось. Именно такие развалины совка.
Я сегодня такой вот бетон увидел. Не могу отделаться от ассоциаций с валюшатником.
Я сегодня такой вот бетон увидел.
Ёбаный ты нахуй. А главное столько сил вбил в эту срань шлифовкой, представляю ка надышался этим дерьмом, а вышел пиздец. За то время что шлифовал такую домину можно было несколько раз переклеить обои, а уж покрасить тем более. И пиздит он, что не пылит бетон, скорее всего не замечают потому что весь дом из этого говнища, у анона никак не дойдут руки на застекленной лоджии потолок бетонный закрасить, так с него сыплется шпздц, на контрасте с другими помещениями отлично заметно, да и пыль там не такая, как в других местах.
Он сам-то не видит, что полы вообще пиздец не подходят к стенам? Стены мне норм на вид, если бы сочетались с полом и соответствующей отделкой, полом, перилами, занавесками.
Продукт ебли бабушатника с индастриалом
И да, стены и потолок совершенно не пылят, без всякой обработки, хотя многие люди не в теме тоже предрекали.
БЛЯДЬ
Человек, сука, вообще способен понять, что видимая пыль и микропыль, которую вдыхала его беременная жена, а теперь его ребёнок - это как бы слегка разные вещи?
Это не адов дизайн, это уже практически уголовка.
Отредактировано (2020-11-13 23:45:34)
Пиздец. Оштукатурить эту говнину самой бюджетной штукатуркой и оклеить копеечными обоями по 100 рублей за рулон встало бы дешевле, чем ее шлифовать по две недели в каждой комнате. Он же за электричество больше заплатил!
Ебучее бомбоубежище.
Погодите... он что в частном доме замутил подъезд и лестничные клетки а ля многоэтажка? Не удивительно, что при такой планировке пришлось на всем остальном экономить. Чувствую, там пиздец в процессе не хуже, чем у Валико был.
Блядский бункер какой-то.
Я б там повесился от постъядерной депрессии на второй поход в душевую.
Ну мужик сам себя перехетрил, пытался сэкономить на деле потратил больше сил и средств на вот это все. Сейчас тупо пытается делать хорошую мину при плохой игре. Жене его нравится типа, ага если бы нравился именно такой брутальный дизайн не было бы там этих колхозных штор и веселенького линолиума
Ебучее бомбоубежище.
Неее, бомбоубежище - штука надёжная и безопасная, там всё красочкой захерачено.
пытается делать хорошую мину при плохой игре
Но нафига? Перед кем? Ну проебался - что поделать, не того уровня проёб, чтобы его нельзя было переделать во что-то удобоваримое и безопасное.
если бы нравился именно такой брутальный дизайн не было бы там этих колхозных штор и веселенького линолиума
Вот да. Этому анону такая херня нравится, так там был бы пол под дерево с простой продольной доской не слишком теплого оттенка, светильники под промышленные, никаких штор - максимум скрытые римские. И яркие пятна с помощью мебели или отдельных вкраплений текстиля. Какая-нибудь оранжевая подушка на диване или кресло. Кухонный гарнитур мне кстати нравится, но его портит техника, туда надо было сталь, совсем другой вид был бы. Овальный стол и часы тоже говно из другой оперы. Опять же... подставка под раковину решена классно, а сама раковина и смеситель - полное говно. И я даже не буду спрашивать, нахуя в душе полноразмерное окно с нематовым стеклом и нахуя подъезд и лестница, отжирающие кучу пространства вместо эффективного варианта с лестницей в центре дома и организацией хранения под ней.
Вообще планировка так заметно выдает чувака, который даже не пытался понять, как организовать дом. Почему кухня размером чуть больше котельной, а неюзабельный холл с лестницей занимают треть дома? Почему эту часть не занять под гостинную, если вы все равно сделали холодный предбанник? Почему не объединить котельную и постирочную, внизу не сделать маленькую гостевую ванную, а большую хозяйскую не поместить на верхний этаж, почему там вкорячена ванная размером меньше котельной?! Это же этаж где все живут, почему в нормальную ванную надо бежать вниз? Даже по фоткам видно, что гостиная крохотная и недобная. Особенно интересен туалет над гаражом. Значит ли это, что трубы у них, как у Валико, делают загогулины, потому что "я буду срать, где мне удобно, а не где говну удобно стекать"?
Отредактировано (2020-11-14 00:24:22)
Скорее не бункер напоминает, а зону где-нибудь в селе Гребенёво Старокукуйского района.
Блядский бункер какой-то.
Бункер это вот https://iledebeaute.ru/lifestyle/2017/2/23/87202/
А у мужика ебучая заброшка))
Продукт ебли бабушатника с индастриалом
Анон, ты сделал мою ночь!
Меня добила китайская мишура на часах. "Надо же, чтоб по-новогоднему".