Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
... Это бойница, из неё можно отстреливаться, когда за рептилоидами, с треском провалившими маскировку, придут...
Всем, кто переживал за ребенка: в сообщении анона #13864 на четвертой фотке сверху на лестнице не только сам ребенок, но и ребенкова мать, видимо. Так что ходить по ней тоже можно, как и наебнуться, очевидно.
Так что ходить по ней тоже можно, как и наебнуться, очевидно.
Очевидно, что ходить по ней в любом случае придется ради поливки цветов. Не из шланга же с первого этажа их хуярить. Тогда дополнительным квестом становится слежка, чтобы ни ребенок ни коты за тобой на эту лестницу раздора не увязались.
Отредактировано (2020-11-09 00:58:57)
Очевидно, что ходить по ней в любом случае придется ради поливки цветов
Ну вносили же, что цветочки расставили для фоточек, также, как и усадили на край третьего(?) этажа ребенка.
Это бойница, из неё можно отстреливаться, когда за рептилоидами, с треском провалившими маскировку, придут.
Я аж по Валенку заностальгировала! Прогулялась до ее темы на многодетках, тишина:(
Вообще там какое-то очень странное визуальное искажение пространства. Если бы я не видел план, я бы так и думал, что комнаты, которые просматриваются с улицы, занимают весь дом, потому что их задняя стенка будто совпадает с задней стеной дома. А там, оказывается, ещё по три комнатушки напихано
Короче, нужно реалити-шоу "За стеклом с рептилоидами".
коты за тобой на эту лестницу раздора не увязались.
По крайней мере в русском варианте статьи было, что эта лестница в том числе и дополнительное пространство для прогулок котов.
эта лестница в том числе и дополнительное пространство для прогулок котов.
Любое пространство - оно для прогулок котов, это даже не требует уточнений
Анон пишет:коты за тобой на эту лестницу раздора не увязались.
По крайней мере в русском варианте статьи было, что эта лестница в том числе и дополнительное пространство для прогулок котов.
Если коты на неё полезут. У анона один кот нормально воспринимает лестницы и забирается на второй этаж дачи, а второй от лестницы держится подальше. Так что лотерея.
Если коты на неё полезут. У анона один кот нормально воспринимает лестницы и забирается на второй этаж дачи, а второй от лестницы держится подальше. Так что лотерея.
Среди восьми кошек — чисто статистически, скорее всего, есть хотя бы одна, которой это интересно. С другой стороны, кошкам падать с высоты второго этажа далеко не так опасно, как ребёнку, если внизу не стоит что-то нестандартное. Но всё равно, конечно, лучше такого не допускать.
Как владелец троих котов, скажу: если с чего-то можно упасть, коты рано или поздно упадут. Заиграются, разгонятся и не затормозят, просто пройдут по краю с грациозностью коровы и хрясь.
Хорошо ещё, что горшки там массивные, а то это же любимое развлечение - столкнуть что-то сверху и смотреть, как оно катится, катится...))
Ну и мне везло, что мои коты растения не жрали, не раскапывали и не гадили туда. Но и такое возможно на радость человекам)
Отредактировано (2020-11-09 11:41:44)
Ну блин, коты разные бывают и хозяевам лучше знать их повадки. Основная проблема данного дома не в этом все же.
Не, ну беспокоиться, что коты свалятся с лестницы... А где лестницы не декоративные, но даже с правильными перилами, там коты свалиться не могут? Или там до этого доебаться цели нет?
Или там до этого доебаться цели нет?
да аноны тут обмазались дружно, повосхищались, как остроумно они раскритиковали дизайн (даже в платиновые цитаты потащили) собственно, в этом и был смысл.
нервным и беременным не смотреть.
Прям иллюстрация к фразе "потому что я могу".
Вообще там какое-то очень странное визуальное искажение пространства. Если бы я не видел план, я бы так и думал, что комнаты, которые просматриваются с улицы, занимают весь дом, потому что их задняя стенка будто совпадает с задней стеной дома
Это не искажение, это явная и намеренная иллюзия, созданная с помощью скошенных стен.
нервным и беременным
Ми-ми-ми)) Как шутка - офигенно.
Отредактировано (2020-11-09 18:10:09)
Кажется, этот тред начал забывать, что такое реально адовый дизайн, но ты нам всем напомнил
Вообще это какой-то арт объект? Потому что явно эта сантехника не для использования - изнутри вся тоже вязаная)
Вязанный унитаз это, наверное, работа какого-то художника. Вот еще один, вяжет все - людей, животных, еду, предметы мебели и все в реальном размере - https://liisahietanen.squarespace.com/
Вы уверены, что он и внутри вязаный, а не фактурная покраска под типа вязаный трикотаж?
И вязаное снаружи скорее всего из легко моющегося пластикового волокна. И это съёмные чехлы, которые можно постирать в машинке.
Для санузла в детской даже мило смотрится.
Отредактировано (2020-11-09 19:21:12)
Вы уверены, что он и внутри вязаный, а не фактурная покраска под типа вязаный трикотаж?
И вязаное снаружи скорее всего из легко моющегося пластикового волокна. И это съёмные чехлы, которые можно постирать в машинке.
Для санузла в детской даже мило смотрится.
А, ну тогда все заебись
Кайф. Но это не дизайн, ну вернее, не сантехника.
https://toutsurledesign.tumblr.com/post … -nini-wink - там последнее фото основы из картона
https://www.facebook.com/Nini-Wink-111780775527906/ - авторы