Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#13976 2020-11-08 18:03:49

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

Начали с ребенка и лестницы, а закончили его родителями и их интимной жизнью

Ну, как бы, да, анон, это тоже часть повседневной жизни семьи. =D

#13977 2020-11-08 18:03:50

Анон

Анон пишет:

каморки за лестницей

Размеры каморок в студию, плз

#13978 2020-11-08 18:04:59

Анон

я не удивлюсь, если у них там скрытые выдвигающиеся жалюзи или типа того. вон они как прячут двери и кухонные шкафы, без лупы не найдешь, глядишь и жалюзи упрятали

вообще, мне скорее понравился этот дом. я в последнее время большой фанат зелени, поэтому вот эта куча папоротников на лестнице прям радует глаз. люблю белые стены и огромные окна, люблю когда много свободного места. кухня вообще огонь, особенно понравилось, как вся техника и прочее спрятаны за этими панелями.

не понравилось то, что нет санузлов на третьем этаже, там возле мастер спальни по плану место для хранения, так лучше бы туда ванну засунули, имхо, а не на этаж с кухней. ну и то, что окна выходят на жилой квартал, мне было бы неуютно, хорошо бы такие окна делать, когда кругом большая частная территория, желательно окруженная кустами/деревьями, и можно спокойно ходить по дому в одних трусах и наслаждаться видом из окна

#13979 2020-11-08 18:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каморки за лестницей

Глянь на план, прикинь по нему.

#13980 2020-11-08 18:08:28

Анон

Анон пишет:

В домике для кошек

А дедушка где спит? Дедушка, да, в коридоре на коврике (с) :lol: А когда не слушается, я его веником, веником

Отредактировано (2020-11-08 18:10:05)

#13981 2020-11-08 18:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начали с ребенка и лестницы, а закончили его родителями и их интимной жизнью

А ты все ещё считаешь, что каморки за лестницей, где происходит реальная жизнь, и секс на витрине – это охуенно продуманный и удобный дизайн?

Не, я как раз писала, что не очень понимаю смысл жить "за лестницей" ради рекламного проекта. Запили они этот дом как шоу-рум, было бы прикольнее) Но если всем удобно (особенно соседям), то норм.
Думаю, что какие-то шторы/жалюзи всё же существуют. Но они как розетки. Хрен поймешь где.

#13982 2020-11-08 18:11:16

Анон

Tall storage shelves are integrated into the white walls, so that inhabitants can neatly stow away their belongings.

Это кому вещи негде было хранить.

#13983 2020-11-08 18:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В домике для кошек

А дедушка где спит? Дедушка, да, в коридоре на коврике (с) :lol: А когда не слушается, я его веником, веником

Может оно по плану как комната кошек указано, а на деле БДСМ-траходром :evil:

#13984 2020-11-08 18:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

каморки за лестницей

Глянь на план, прикинь по нему.

Я то смотрю и вижу комнаты нормального среднего размера. Кухня на первом этаже вполне приличная, не в каждом помещении нормально разместишь кухню п-образной формы. А вместе со спальней площадь будет побольше чем у студий. В детской тоже не тесно, шкафы саму комнату не загромождают. Не стадион, но для большого дома с двором нормально.

#13985 2020-11-08 18:13:06

Анон

Анон пишет:

вообще, мне скорее понравился этот дом. я в последнее время большой фанат зелени, поэтому вот эта куча папоротников на лестнице прям радует глаз.

На счет зелени, интересно где у них отопление для поддержки её зимой.

#13986 2020-11-08 18:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще, мне скорее понравился этот дом. я в последнее время большой фанат зелени, поэтому вот эта куча папоротников на лестнице прям радует глаз.

На счет зелени, интересно где у них отопление для поддержки её зимой.

Центрального отопления в Токио нет, обычно кондиционеры/обогреватели, но у этих богачей может быть достаточно денег, чтобы как-то обустроть иначе.

#13987 2020-11-08 18:17:23

Анон

в Японии только в северных районах есть центральное отопление, так что здесь скорее всего теплые полы, может еще кондиционеры, но их тоже не видно

#13988 2020-11-08 18:18:56

Анон

Тут еще такой, возможно, стереотипный факт (от русской девушки, живущей в муравейнике в Токио), что японские соседи спокойно могут стукануть в УК(или что там у них?) даже на лишний шум от новорожденного младенца, т.к. это мешает их комфорту. Не знаю помешают ли в данном случае соседям потрахушки в стеклянном доме, и кому стучать в случае частного жилья, но я б посмотрела на на этот файт :lol:

Отредактировано (2020-11-08 18:20:02)

#13989 2020-11-08 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Тут еще такой, возможно, стереотипный факт (от русской девушке, живущей в муравейнике в Токио), что японские соседи спокойно могут стукануть в УК(или что там у них?) даже на лишний шум от новорожденного младенца, т.к. это мешает их комфорту. Не знаю помешают ли в данном случае соседям потрахушки в стеклянном доме, и кому стучать в случае частного жилья, но я б посмотрела на на этот файт :lol:

Ну, тут частный дом с кучей кошек, тут правила кондоминиума не распространяются. Хотя, на нас как-то соседи из соседнего дома жаловались, что у нас окна в сторону соседей открыты без жалюзи, заставили закрыть. Но там расстояние между домами было меньше метра.

Отредактировано (2020-11-08 18:22:03)

#13990 2020-11-08 21:13:34

Анон

Анон пишет:

Но там расстояние между домами было меньше метра.

:creepy:
Можно в гости через окно ходить

#13991 2020-11-08 21:20:20

Анон

Анон пишет:

Вот это реально АДСКИЙ дизайн((

#13992 2020-11-08 21:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это реально АДСКИЙ дизайн((

Ну, это было в Киото, там такое часто. Нахуя там были окна, я не поняла. А вот там где я жила в Токио (скорее пригород, метро туда не доходит), там были крутые частные дома с садиками, там конечно расстояние больше между домами было.

#13993 2020-11-08 22:47:08

Анон

Моя главная претензия к дому-убийце — я нигде не нашёл фоточек с комнатой для кошек :pink: И самих кошек нигде не видно.

#13994 2020-11-08 22:49:12

Анон

Анон пишет:

Моя главная претензия к дому-убийце — я нигде не нашёл фоточек с комнатой для кошек  И самих кошек нигде не видно.

Так комната под лестницей в той части что на улице.

#13995 2020-11-08 22:50:40

Анон

Анон пишет:

Так комната под лестницей в той части что на улице.

Котов там как и ребёнка принято запирать в выделенном закутке? :blabla:

#13996 2020-11-08 22:52:04

Анон

я не удивлюсь, если у них там скрытые выдвигающиеся жалюзи или типа того.

Там всё стекло становится БЕЛЫМ.
В какой-то из первых ссылок был вид снаружи в "закрытом" варианте, это тупо белый куб.

#13997 2020-11-08 22:54:11

Анон

Анон пишет:

В какой-то из первых ссылок был вид снаружи в "закрытом" варианте, это тупо белый куб.

Там вид с другой стороны, там еще декоративная щель то узкое окно, что в кухне видно. Белого куба с лестницей не помню.

#13998 2020-11-08 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Котов там как и ребёнка принято запирать в выделенном закутке? :blabla:

Ага, всех восьмерых. :lol: Анон, у которого два кота в одну ванную ходить не согласны :lol:

#13999 2020-11-08 23:02:19

Анон

Анон пишет:

Там вид с другой стороны

А, хмм, ты прав, это я от шока попутал. Тогда непонятно.

#14000 2020-11-08 23:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там вид с другой стороны, там еще декоративная щель то узкое окно, что в кухне видно. Белого куба с лестницей не помню.

Это бойница, из неё можно отстреливаться, когда за рептилоидами, с треском провалившими маскировку, придут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума