Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Начали с ребенка и лестницы, а закончили его родителями и их интимной жизнью
Ну, как бы, да, анон, это тоже часть повседневной жизни семьи.
каморки за лестницей
Размеры каморок в студию, плз
я не удивлюсь, если у них там скрытые выдвигающиеся жалюзи или типа того. вон они как прячут двери и кухонные шкафы, без лупы не найдешь, глядишь и жалюзи упрятали
вообще, мне скорее понравился этот дом. я в последнее время большой фанат зелени, поэтому вот эта куча папоротников на лестнице прям радует глаз. люблю белые стены и огромные окна, люблю когда много свободного места. кухня вообще огонь, особенно понравилось, как вся техника и прочее спрятаны за этими панелями.
не понравилось то, что нет санузлов на третьем этаже, там возле мастер спальни по плану место для хранения, так лучше бы туда ванну засунули, имхо, а не на этаж с кухней. ну и то, что окна выходят на жилой квартал, мне было бы неуютно, хорошо бы такие окна делать, когда кругом большая частная территория, желательно окруженная кустами/деревьями, и можно спокойно ходить по дому в одних трусах и наслаждаться видом из окна
В домике для кошек
А дедушка где спит? Дедушка, да, в коридоре на коврике (с) А когда не слушается, я его веником, веником
Отредактировано (2020-11-08 18:10:05)
Анон пишет:Начали с ребенка и лестницы, а закончили его родителями и их интимной жизнью
А ты все ещё считаешь, что каморки за лестницей, где происходит реальная жизнь, и секс на витрине – это охуенно продуманный и удобный дизайн?
Не, я как раз писала, что не очень понимаю смысл жить "за лестницей" ради рекламного проекта. Запили они этот дом как шоу-рум, было бы прикольнее) Но если всем удобно (особенно соседям), то норм.
Думаю, что какие-то шторы/жалюзи всё же существуют. Но они как розетки. Хрен поймешь где.
Tall storage shelves are integrated into the white walls, so that inhabitants can neatly stow away their belongings.
Это кому вещи негде было хранить.
Я то смотрю и вижу комнаты нормального среднего размера. Кухня на первом этаже вполне приличная, не в каждом помещении нормально разместишь кухню п-образной формы. А вместе со спальней площадь будет побольше чем у студий. В детской тоже не тесно, шкафы саму комнату не загромождают. Не стадион, но для большого дома с двором нормально.
вообще, мне скорее понравился этот дом. я в последнее время большой фанат зелени, поэтому вот эта куча папоротников на лестнице прям радует глаз.
На счет зелени, интересно где у них отопление для поддержки её зимой.
Анон пишет:вообще, мне скорее понравился этот дом. я в последнее время большой фанат зелени, поэтому вот эта куча папоротников на лестнице прям радует глаз.
На счет зелени, интересно где у них отопление для поддержки её зимой.
Центрального отопления в Токио нет, обычно кондиционеры/обогреватели, но у этих богачей может быть достаточно денег, чтобы как-то обустроть иначе.
в Японии только в северных районах есть центральное отопление, так что здесь скорее всего теплые полы, может еще кондиционеры, но их тоже не видно
Тут еще такой, возможно, стереотипный факт (от русской девушки, живущей в муравейнике в Токио), что японские соседи спокойно могут стукануть в УК(или что там у них?) даже на лишний шум от новорожденного младенца, т.к. это мешает их комфорту. Не знаю помешают ли в данном случае соседям потрахушки в стеклянном доме, и кому стучать в случае частного жилья, но я б посмотрела на на этот файт
Отредактировано (2020-11-08 18:20:02)
Тут еще такой, возможно, стереотипный факт (от русской девушке, живущей в муравейнике в Токио), что японские соседи спокойно могут стукануть в УК(или что там у них?) даже на лишний шум от новорожденного младенца, т.к. это мешает их комфорту. Не знаю помешают ли в данном случае соседям потрахушки в стеклянном доме, и кому стучать в случае частного жилья, но я б посмотрела на на этот файт
Ну, тут частный дом с кучей кошек, тут правила кондоминиума не распространяются. Хотя, на нас как-то соседи из соседнего дома жаловались, что у нас окна в сторону соседей открыты без жалюзи, заставили закрыть. Но там расстояние между домами было меньше метра.
Отредактировано (2020-11-08 18:22:03)
Но там расстояние между домами было меньше метра.
Можно в гости через окно ходить
Но там расстояние между домами было меньше метра.
Вот это реально АДСКИЙ дизайн((
Анон пишет:Но там расстояние между домами было меньше метра.
Вот это реально АДСКИЙ дизайн((
Ну, это было в Киото, там такое часто. Нахуя там были окна, я не поняла. А вот там где я жила в Токио (скорее пригород, метро туда не доходит), там были крутые частные дома с садиками, там конечно расстояние больше между домами было.
Моя главная претензия к дому-убийце — я нигде не нашёл фоточек с комнатой для кошек И самих кошек нигде не видно.
Моя главная претензия к дому-убийце — я нигде не нашёл фоточек с комнатой для кошек И самих кошек нигде не видно.
Так комната под лестницей в той части что на улице.
Так комната под лестницей в той части что на улице.
Котов там как и ребёнка принято запирать в выделенном закутке?
я не удивлюсь, если у них там скрытые выдвигающиеся жалюзи или типа того.
Там всё стекло становится БЕЛЫМ.
В какой-то из первых ссылок был вид снаружи в "закрытом" варианте, это тупо белый куб.
В какой-то из первых ссылок был вид снаружи в "закрытом" варианте, это тупо белый куб.
Там вид с другой стороны, там еще декоративная щель то узкое окно, что в кухне видно. Белого куба с лестницей не помню.
Котов там как и ребёнка принято запирать в выделенном закутке?
Ага, всех восьмерых. Анон, у которого два кота в одну ванную ходить не согласны
Там вид с другой стороны
А, хмм, ты прав, это я от шока попутал. Тогда непонятно.
Анон пишет:В какой-то из первых ссылок был вид снаружи в "закрытом" варианте, это тупо белый куб.
Там вид с другой стороны, там еще декоративная щель то узкое окно, что в кухне видно. Белого куба с лестницей не помню.
Это бойница, из неё можно отстреливаться, когда за рептилоидами, с треском провалившими маскировку, придут.