Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#1376 2015-12-09 12:54:10

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Гм, я полез смотреть на то, как "ушатали" квартиру прошлые жилички - http://nemihail.livejournal.com/358859.html
Не оценили девки дизайна. Скатёрку на кухонный стол положили. Предлагаю хозяину представить, как бы был ушатан стол, если бы на него НЕ положили эту скатерть.

#1377 2015-12-09 12:56:05

Анон

Анон пишет:

деревянный рассохшийся шкаф и бетонная стена

Так подписи почитай. Там написано. что все покрыто лаком.

Там написано "Стены покрыты лаком", и это про коридор. Но я все же надеюсь, что ты прав и это про все стены. А то пылить же будет. А в кухне - только про "повесить шторку".

#1378 2015-12-09 12:57:04

Анон

Ах ты ж блин, холодильник они купили, который не вписывается в дизайн! А чувак небось думал, что питаться жилички будут святым духом! :lol:

#1379 2015-12-09 13:00:49

Анон

Ну, скатерку он, кажется, как не вписывающуюся в дизайн приложил. А вот что содрали занавеску под раковиной и стульчаки. это и правда ушатывание легкое. Про стульчаки я тоже не понял, накой, тут претензии хозяина разделяю.

#1380 2015-12-09 13:01:31

Анон

Анон пишет:

Там написано "Стены покрыты лаком", и это про коридор. Но я все же надеюсь, что ты прав и это про все стены. А то пылить же будет. А в кухне - только про "повесить шторку".

Ну я так понял, что это про все стены, они же везде одинаковые.

#1381 2015-12-09 13:03:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про блоггера nemihail, вернее, про его дизайны сдаваемых квартир, думаете? По мне - это какой-то пиздец, особенно сквиканули бортики кресел и кровати на фото

Ну, ИМХО, это реально пиздец. Меня его комментарии к квартире после студенток убили. Вот тут http://nemihail.livejournal.com/358859.html
Типа: "Ах, какой стол красивый у меня, а они его скатертью бабушкинской накрыли" А на фото - щелястый стол, который типа дизайнерски покрашен, но все равно щелястый - ни есть, ни сидеть неудобно. понятно, зачем там скатерть.
Ах, им был мал встраиваемый холодильник! (Ну еще бы на троих-то) Они купили угребище, портящее весь вид на кухне! (бля! они там жили, а не фотосессии проводили)
И в прихожей, ну тупо до невозможности. Коврик не в тему - ебанат, а ты не думал, что уличную грязь где-то обтрясать все равно надо? И вешалку, гляди ж ты, не оценили - ну правильно, она выглядит как пиздец, неудобна и явно неустойчива.
Мебель неправильно поставили, в бетонном закутке вместо украшалочек лаки и прочую косметику поставили.
Тыщапятьсотодна претензия не по делу и он их свиньями называет. Чел тупо не знает, что такое настоящие свиньи. Хотя квартира (до съема) как раз на свинарник и походила - голый бетон, кирпичи и несколько лежанок с красявостями. Как жилье, ИМХО, нефункционально. Разве что если приходить туда только поспать и поебаться.

Отредактировано (2015-12-09 13:08:03)

#1382 2015-12-09 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про блоггера nemihail, вернее, про его дизайны сдаваемых квартир, думаете?

Думаю, что если я вдруг захочу сесть на нары, я найду вариант, при котором мне не надо будет за это платить 35 штук в месяц =D

Анон пишет:

Тыщапятьсотодна претензия не по делу и он их свиньями называет.

А от этого я отдельно охуел. Коврик, блядь, его фрустрировал, ояебу.

#1383 2015-12-09 13:12:13

Анон

Оказалось, что съезжали они по очереди и как только находили себе достойных женихов, их как ветром сдувало с этой жилплощади. А оно и понятно, самая главная цель, найти парня с квартирой в Москве и не расти трава.

Действительно, вот засранки, замуж посмели выйти :sacrasm:
Зубоскальство по поводу "самой главной цели" отдельно убило.

#1384 2015-12-09 13:15:39

Анон

Да, коврик в прихожей убилсукаблянахуй, наверное, предполагалось, что жильцы должны, войдя в квартиру, радостно развозить сапогами уличную грязь по прекрасному дизайну!

#1385 2015-12-09 13:19:55

Анон

Анон пишет:

Разве что если приходить туда только поспать и поебаться.

Гггг, да почти вся Москва так и живет, анон. В квартиру в спальном районе приезжают спать и все. И, если повезло, еще ебаться. Это если у того, с кем ебаться, нет своей квартиры поближе.

Такие квартиры же не снимают бабушки-домоседки или там детные семьи. Нормальная холостяцкая хата. Оригинальненько даже, околобогемным девкам понравится. Модно.

Хозяин, конечно, мудак, никто не спорит.

#1386 2015-12-09 13:20:35

Анон

Анон пишет:

Да, коврик в прихожей убилсукаблянахуй, наверное, предполагалось, что жильцы должны, войдя в квартиру, радостно развозить сапогами уличную грязь по прекрасному дизайну!

Хуй знает, что предполагалось, но коврик-то блевотный и не в тему. Черный бы положить и все, проблемы нет и глаз не режет.

#1387 2015-12-09 13:20:43

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что съезжали они по очереди и как только находили себе достойных женихов, их как ветром сдувало с этой жилплощади. А оно и понятно, самая главная цель, найти парня с квартирой в Москве и не расти трава.

А что, выйдя замуж они должны были остаться на съёмной квартире жить? Главная цель в жизни - приносить доход ему, такому креативному?  :lol:

#1388 2015-12-09 13:21:59

Анон

Анон пишет:

Оригинальненько даже, околобогемным девкам понравится. Модно.

Околобогемным девкам все равно надо, пардон, готовить жратву, принимать ее, краситься и всякие такие мелочи. И ноги вытирать с улицы тоже.

#1389 2015-12-09 13:22:32

Анон

Анон пишет:

Эти некультурные девки обязаны были купить брутальный коврик из пластин от трансформаторов и проволочных мочалок!
Вообще реакция чувака до боли напоминает это:

Скрытый текст

#1390 2015-12-09 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Околобогемным девкам все равно надо, пардон, готовить жратву, принимать ее, краситься и всякие такие мелочи. И ноги вытирать с улицы тоже.

Ничо ты не шаришь, я ж не про жить. Я про то, чтоб холостяк девок водил к себе.
Вот привез ее мальчик в такую квартирку. Оригинальненько. Траходром есть. Чо надо еще. На кухне такие только кофий варят)) Ну, можно суши заказать еще.
Мальчики, живущие отдельно в таких квартирках, борщей тоже не варят по моим наблюдениям. Жрут в офисах или в кафе. Ну там могут сосисок в микроволновке запилить.

А эти девки-жилички были обычные приезжие. Ни одна околобогемная такую скатерть не положит. Удавится, но будет дезигн блюсти.
Обычные же девки как раз таки постелят покрывальце в ромашку и коврик в цветуечек, шоп уютненько. И я вот не понимаю, чему хозяин удивился-то, все нормально, жилички сделали как им надо  :dontknow: Чего ему не нравится, ну сними ты скатерку эту и все. Они ж не стены тебе обоями в цветочек обклеили? Были бы невменяемые - так бы и сделали. А раз не сделали - норм все.
У меня претензия только про стульчаки была бы))

#1391 2015-12-09 14:20:43

Анон

Меня смущает экологичность. Промышленный наливной пол (я хотел такой в квартиру, друган, спец по материалам, отговорил, он может нехило фонить полимерами не предназначеными для жилых вентиляций), хз какой лак... чем будешь дышать в такой квартире? Может, безопаснее будет в ЛеРуа поселиться, там хотя бы мощные вытяжки.

Отредактировано (2015-12-09 14:21:29)

#1392 2015-12-09 14:37:31

Анон

Какой ужоснах! :creepy: Терпеть не могу совковую обстановку, но уж лучше типичные стенка-диван-трельяж-ковер, чем эта бетонная хрень с голыми трубами. А шкаф до невозможности похож на деревенский туалет, перепутать ничего не стоит.

#1393 2015-12-09 14:42:18

Анон

Там же холодно наверняка в этой квартире. И эхо блядское от любого чиха.

#1394 2015-12-09 14:43:06

Анон

Почему холодно? Батареи на что? А щели все должны быть заделаны, бетон только эстетически оставлен.

#1395 2015-12-09 14:45:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про блоггера nemihail, вернее, про его дизайны сдаваемых квартир, думаете? По мне - это какой-то пиздец, особенно сквиканули бортики кресел и кровати на фото.
http://nemihail.livejournal.com/390156.html
Хотя да, убить квартиру - это надо очень постараться. Убиться об кресла и кровать - как нехуй делать.

Бортики и вправду криповатые, опасные. Ябспилил.
А в целом спасибо за ссылку, анон, мне очень понравилось. Правда на мой недизайнерский взгляд дерево там как-то странно смотрится среди индустриальной жести всей.
Хорошая квартирка, я себе подобный "антиуютный" дизайн в квартире хочу. Лофт, который Таня угробила n-страниц назад мне тоже дико нравился. Везет же кому-то(
А под катом помечтаю немного))

Скрытый текст

#1396 2015-12-09 14:48:50

Анон

Анон пишет:

Почему холодно?

Потому что анону холодно всегда, когда кругом не иссушенная пустыня, вот он и проецирует, сорян  :lol:
А вот насчет эха продолжаю настаивать. У самого голые стены+голый пол+высокий потолок, так каждый раз, чихнув, еще и кирпич высираю дополнительно.

Отредактировано (2015-12-09 14:50:43)

#1397 2015-12-09 15:25:11

Анон

Анон пишет:

Люстру можно куда-нибудь такую зафигачить  http://5.firepic.org/5/images/2015-12/0 … i9zveb.jpg Хотя сдается мне, она несколько выбивается из общего антуража, но нравится мне просто жуть как.

Чёрные люстры не советую. В каком стиле - это уж личное дело каждого, но на чёрных, по моим наблюдениям, пыль слишком заметна.

Отредактировано (2015-12-09 15:25:56)

#1398 2015-12-09 15:26:28

Анон

Анон пишет:

А эти девки-жилички были обычные приезжие.

Ой, что-то я вспомнил, как проявил себя таким "приезжим".

Скрытый текст

И таки да - не видел он последствий от жильцов-свинтусов. Хотя шторку и сидушку тоже осуждаю.

#1399 2015-12-09 15:43:39

Анон

Вот, соглашусь: покупалось не подходящее по дизайну, а то что подешевле или вообще давалось даром знакомыми/привозилось с собой, на хрена девки должны покупать дизайнерскую вещь в чужую квартиру.

#1400 2015-12-09 15:46:38

Анон

Сидушка и шторка, вангую, были херовато закреплены. Хз, что надо делать с сиденьем, чтобы его сорвало. А шторка - учитывая, что её по десять раз на дню двигали туда-сюда, неудивительно, что она почила. Господи, а как часто её надо было стирать...
С точки зрения функционала квартира полное дерьмо. Хозяин - еще большее дерьмо, ах, в его шедевре посмели, видите ли, жить. Если это чисто ночлежка, то можно найти варианты и подешевле, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума