Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ну или вот, стол на первом этаже, убрали дивную сверхминималистичную кушетку, явно нужную старшему поколению, и заменили на что-то более вменяемое.
А на втором в столовке диванчик нарисовался
люди там просто для маскировки, чтобы соседей не смущать.
Люди - рабы, поэтому живут в мелких задних комнатах
Ну вот, а мне говорили, что людям дополнительная мебель не понадобится и все продумано
А вы заметили, что на кухне зона готовки от зоны приема пищи отделена малозаметной ступенькой в полу?
Ммм, не знаю круто ли это выставлять напоказ соседям огромные помещения, в которых и правда особо ничего нет, а самим жить какбэ "за лестницей"? А зачем? Но выглядит впечатляюще, тут согласна с "минималистичными" анонами.
Кстати, меня ещё до того, как выяснилось, что "лестница в небо" фальшивая, смутила её крутизна. Тут не только ребенок, тут бы и Анон спросонья наебнулся с узких ступеней. Надеюсь, ей и правда никто не пользуется особо. Кроме кашпо и, может, котиков. Котики правят!
Насчет дизайна и вкусов к версалям поделюсь кулсторей от знакомой-дизайнера. Заказали ей бахатый интерьер в стиле барокко. Почти весь ремонт она боролась с заказчицей, чтобы поменьше налепить вожделенного золота. Но только знакомая уехала в отпуск, заказчица сразу потребовала от рабочих покрасить все завитушки-рельефы золотишком, чтоб побохаче. Говорила, приехала и отпала в шоке. В портфолио проект ставить не стала.
А вы заметили, что на кухне зона готовки от зоны приема пищи отделена малозаметной ступенькой в полу?
На японском сайте там гифка, показывает как этот стол раздвигается и что там есть раздвижная ширма?стена? чтоб закрывать кухонную зону, и превращать обеденный стол в офисный.
Кстати и на японском сайте лампы светятся, провод идёт куда-то в сторону, явно к скрытым розеткам.
закрывать кухонную зону, и превращать обеденный стол в офисный.
Гифку не видел, а торчащий кран куда?
А на втором в столовке диванчик нарисовался
Диванчик и коврик перед ним выпадают чутка из гаммы и дизайна(
На японском сайте там гифка, показывает как этот стол раздвигается и что там есть раздвижная ширма?стена? чтоб закрывать кухонную зону, и превращать обеденный стол в офисный.
Прикольно. А нафига? Кабинеты же отдельные есть. Нет, как поиграться технологиями и дизайном - обалденно, дайте две! В студию я бы такое хотела, ну а тут, интересно, для чего? Для фана?
Люди круто с домом заморочились, но остается ощущение какого-то хитровыебанного проекта "а смотрите чё мы еще придумали!", а не просто дома для семьи) Но это ИМХО! Дизайнеры же строили для дизайнеров, им виднее)
Люди круто с домом заморочились, но остается ощущение какого-то хитровыебанного проекта "а смотрите чё мы еще придумали!", а не просто дома для семьи)
Это ж очевидно с самого начала. Это дом - арт-объект, дом - очень дорогостоящая реклама. Причем есть в этом на мой взгляд что-то очень японское - именно жить в нем, как на витрине, доказывая таким образом свой профессионализм.
Тут дом кмк скорее именно как реклама их архитектурного бюро. Все жилое с барахлом скрыто от глаз соседей, а минималистичный куб в стекле, гравии и цветах — вот он.
У меня тут неподалеку есть дивный жилой дом (там сдают квартиры) который архитектор явно делал, упоровшись геометрическими формами. Там комнат с прямыми углами в квартире ровно одна. Остальное вызывает взрыв мозга. Площадь квартиры вроде и большая, а по факту туда мебели впихнуть можно кровать и столик. Ну комод еще и торшер.
Согласен, что ширма прикольная, но ступеньки в полу это не отменяет. Ну блин, там пожилые люди живут, кухня предполагает постоянное снование туда-сюда от готовки к столу и обратно причем с полными руками, от раковины посреди помещения может быть мокрый пол, зачем там этот дополнительный риск?
http://www.nendo.jp/wp/wp-content/uploa … ci_ano.jpg
Тут видно, что вся кухня встроенная, так что техники может быть дофига. Но новая фишечка - ширина коридора на кухню
У меня одного фото и гиф не отображаются? На предпросмотре норм.
Отредактировано (2020-11-08 16:24:37)
Заказали ей бахатый интерьер в стиле барокко. Почти весь ремонт она боролась с заказчицей, чтобы поменьше налепить вожделенного золота. Но только знакомая уехала в отпуск, заказчица сразу потребовала от рабочих покрасить все завитушки-рельефы золотишком, чтоб побохаче.
И анон таки на стороне клиента. Ежели нравится ему золото, то пусть лепит, чо хошь.
http://www.nendo.jp/wp/wp-content/uploa … ci_ano.jpg
Тут видно, что вся кухня встроенная, так что техники может быть дофига. Но новая фишечка - ширина коридора на кухню
Котики пройдут
ширина коридора на кухню
Кмк это не коридор, а проем окна , выход у них в лестницу (что бы это низначило))
Но новая фишечка - ширина коридора на кухню
Не, это декоративная щель, ее на белом фасаде видно, а по плану у них же выход сразу из-под лестницы в кухню. А в углу кладовка.
Причем есть в этом на мой взгляд что-то очень японское - именно жить в нем, как на витрине, доказывая таким образом свой профессионализм.
Так не планируют они, как выяснилось, жить в нём, как на витрине. Жить они будут чисто по-русски: у тёщи за печкой.
Ну блин, там пожилые люди живут, кухня предполагает постоянное снование туда-сюда от готовки к столу и обратно причем с полными руками, от раковины посреди помещения может быть мокрый пол, зачем там этот дополнительный риск?
Может они на второй этаж не ходят, у них своя кухня, и там ступенек нет. И кухонная зона она до ступеньки, после уже обеденный стол, получается, что далеко бегать не надо.
от раковины посреди помещения может быть мокрый пол,
От кривых рук может быть мокрый пол, а не от мойки на острове.
Отредактировано (2020-11-08 16:34:22)