Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Там даже негде этот ноутбук зарядить.
Скрытые розетки в торце стола. Добро пожаловать в 21 век.
А еще живут родственники из саратова, башкирии и татарстана.
Ну, извини, анон, про "три поколения" не я писал. Если живут родители мужа, родители жены и сами супруги с ребёнком, это, знаешь ли, тоже три поколения. И три семьи.
Скрытые розетки в торце стола. Добро пожаловать в 21 век.
А как такой стол двигать?
А как такой стол двигать?
А хозяевам надо его двигать? Зачем? С лестницы на нем кататься?
Там даже негде этот ноутбук зарядить. Я уж молчу, что владелец дома дизайнер/архитектор (не помню точно уже), там легким ноутом с мышкой не обойдешься.
Плюсую. Нужно освещение, нужен удобный стул, нужны розетки под ноут и телефон.
Дизайн этот красив, если в него посадить цветы, ребенка и какую-нибудь дизайнерскую статУю, которая символизирует.
Как концепт - хорошо и здорово. Но соседям все же лучше не смотреть на кровать (нет, белые стены - это задняя часть дома, спереди если окна и становятся матовыми по нажатию кнопки - этого не показано), ребенку надо где-то играть в развивашки и рисовать на стенах, родителям - заряжать свои архитекторские ноутбуки, и делать это все же там, где работаешь, а не относить ноут в каморку под лестницей.
Где тут розетки в торце? он плоский
Эээ, а лампа по-твоему от чего работает?..
Вообще, глянула на этот дом, и... Эм, он точно реальный?
Тут же ни кухни, ни упомянутой детской, ни комнаты для деда с бабушкой. Места за стеной тоже вроде нет.
Где тут розетки в торце? он плоский.
в торце этажа свесился зарядил, в 21 веке все так делают
Эээ, а лампа по-твоему от чего работает?..
Лампа может работать от аккумулятора, например. Или просто быть такой же дизайнерской фигней, как цветы для фото там, где они никогда не растут.
как цветы для фото там, где они никогда не растут.
Здесь вся передняя стена стеклянная. То, что съёмка сделана не в солнечный день, не значит, что цветы не получают света.
Кстати растения там папоротники - тенелюбивые как раз, им много солнца даже вредно и расти они там будут прекрасно.
Отредактировано (2020-11-08 15:17:59)
Вообще, глянула на этот дом, и... Эм, он точно реальный?
Хватит жирить
Тут же ни кухни,
Я понимаю, что не все могут додумать детскую, но тут же и додумывать не надо. И все равно
Тут же ни кухни, ни упомянутой детской, ни комнаты для деда с бабушкой. Места за стеной тоже вроде нет.
Вот в этой статье есть план дома
https://taratutenko.ru/lestnitsa-na-neb … muzka.html
А человеку точно нужны книги и бумаги, а не один ноутбук, к примеру?
У меня вообще два ноутбука. И весь стол бумагами завален. И не только ими.
Там даже комната для котов есть. А аноны переживают, что для родителей и ребенка места не нашлось
Здесь вся передняя стена стеклянная. То, что съёмка сделана не в солнечный день, не значит, что цветы не получают света.
Кстати растения там папоротники - тенелюбивые как раз, им много солнца даже вредно и расти они там будут прекрасно.
Анончик, я не про то, что конкретно здесь цветы не растут. Я про то, что лампа может быть декоративной, как горшки с цветами для фото (об этом говорили ранее, до срача, про то, что для фото дизайна приносят безделушки и цветы расставляют, которые потом забирают)
То есть готовить вон в том закутке? на семью? Серьезно?
Ну может они минималистично питаются чашкой риса в день.
А вообще панели стен в помещениях сильно смахивают на дверки встроенных шкафов. Так что там может быть все, что угодно) от принтера до лего.
Отредактировано (2020-11-08 15:23:09)
Господи, это дизайнерский дом в Токио, который купили как городское место для временного проживания.
Там такое распространено. Жена и дети живут в большом, более традиционном доме в пригороде.
Это никогда и не делалось для стандартных нужд семьи.
Анон пишет:Тут же ни кухни, ни упомянутой детской, ни комнаты для деда с бабушкой. Места за стеной тоже вроде нет.
Ага, спасибо, все же пространство за стенкой есть. Итак, по итогу у нас крохотные комнатки, где реально живут, и огромные пустые напоказ. Охуенно.
Анон пишет:А человеку точно нужны книги и бумаги, а не один ноутбук, к примеру?
У меня вообще два ноутбука. И весь стол бумагами завален. И не только ими.
Тебе такой дизайн не подойдет. Или если, например, внесут однушку, то можно сказать, что в таком доме нельзя семьей жить, а кто-то вообще занимаешься столярством и под него места нет, поэтому дизайн - говно?
В статье написано - три поколения семь
В японском интервью написано про "2 семьи/поколения" (2世帯住宅).
Муж-дизайнер с женой (про ребенка в этом статье не упоминается) + родители жены
https://www.pen-online.jp/feature/design/kaidannoie/1
Отредактировано (2020-11-08 15:24:00)