Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
в открытом все живое будет в гости к нам, ага...от жучков-паучков до каких-нить обезьян, если они там водятся.
Ага ) там я узнал, что бабочки могут будить с утра не менее мерзко, чем мухи. А еще они любят человеческий пот ((
Если что, с детьми до 16 там не разрешено селиться.
и цвета вырви глаз.
первое, что бросилось в глаза. И еще куча фактур: мелкая плитка, колонны, отделанные камнем, цветные стены))) Хотя, с калибри и бассейном на это можно закрыть глаза.
у меня есть ощущение, что шкафы и места для хранения упрятаны в стены. Щас пригляделсчя, стены не ровные, там типа панелей каких-то. может они эээ открываются? что на кухне, что в спальне или кабинете.
Ну понятно, что весь функционал красиво спрятан. Но как жить - все равно непонятно. Вот взрослый анон, он пришел, достал psp, мольберт, книги, коврик для йоги или что там еще, потом все так же сложил-убрал. Красота-минимализм. А вот семья, где есть ребенок, ребенку тоже будут вещать, что играть надо с одной вещью за раз, не разбрасывая? Поиграл - убери. Что значит "хочу оставить собранное лего на полочке?" Не впишется в интерьер! Разобрать и убрать. Розовое постельное белье с покемонами? Хренушки, будет белое, в серый квадратик.
А если оставить лего, игрушки, розовое белье, любимую бабушкину кружку на столе и дедов пледик на кушетке, то от картиночно-журнального минимализма не останется ничего.
Ну понятно, что весь функционал красиво спрятан. Но как жить - все равно непонятно..
ребенку тоже будут вещать, что играть надо с одной вещью за раз, не разбрасывая? Поиграл - убери. Что значит "хочу оставить собранное лего на полочке?"
Ты полагаешь, что у ребенка в терхэтажном доме нет своей комнаты?
Отредактировано (2020-11-08 14:43:02)
А вот семья, где есть ребенок, ребенку тоже будут вещать, что играть надо с одной вещью за раз, не разбрасывая? Поиграл - убери. Что значит "хочу оставить собранное лего на полочке?" Не впишется в интерьер! Разобрать и убрать. Розовое постельное белье с покемонами? Хренушки, будет белое, в серый квадратик.
Господи, откуда такой вывод? Вот уж воистину, сама придумала - сама обиделась.
Ты полагаешь, что у ребенка в терхэтажном доме нет своей комнаты?
Нам не показали, а додумывать мы можем сколько угодно. Там кстати не так и много комнат для аж трехэтажного дома и трех поколений
Откуда взялись три семьи?
Когда их там может быть в разы больше.
Для меня, например, семья моих дедушки-бабушки, родителей, и моя (или моих детей), это таки разные семьи.
а додумывать мы можем сколько угодно
Да, например, то, что у них там оккультные мессы проводятся во славу Великой Ками Чёрной Лестницы, и ребёнка вот-вот принесут в жертву. А чо? Того же уровня фанфик.
В этом номере больше мебели чем во всем обсуждаемом доме
Да и мебель на фоне той, которая в доме, почти Версаль.
Анон пишет:Ты полагаешь, что у ребенка в терхэтажном доме нет своей комнаты?
Нам не показали, а додумывать мы можем сколько угодно. Там кстати не так и много комнат для аж трехэтажного дома и трех поколений
Я могу додумать, что у ребенка есть своя комната. И лего на полочке стоит именно в ней.
Так что не стоит критиковать дом за то, что о нем "додумано".
если оставить лего, игрушки, розовое белье, любимую бабушкину кружку на столе и дедов пледик на кушетке, то от картиночно-журнального минимализма не останется ничего.
А людям может искренне нравиться жить в минимализме и они готовы для этого убирать за собой кружки. Что за всратые претензии-то?
Тоже здорово, а в голых стенах из бетона я жил в Бельгии, отель сейчас с разбегу не вспомню, и там тоже ничего.
Анон, а как долго ты жил, что в первом, что во втором отеле? Анона вот уже после первой недели начинает слегка выворачивать наизнанку от того, что ему требуется тонна вещей, которых в поездку он с собой, понятно, не брал.
Анон пишет:если оставить лего, игрушки, розовое белье, любимую бабушкину кружку на столе и дедов пледик на кушетке, то от картиночно-журнального минимализма не останется ничего.
А людям может искренне нравиться жить в минимализме и они готовы для этого убирать за собой кружки. Что за всратые претензии-то?
Я другой анон, но повторю вопрос: вот кабинет, в котором нет места для бумаг, книг и компьютера – как в этом кабинете функционировать? Красиво за столом сидеть и властно повелевать?
Когда их там может быть в разы больше.
Для меня, например, семья моих дедушки-бабушки, родителей, и моя (или моих детей), это таки разные семьи.
А еще живут родственники из саратова, башкирии и татарстана. Вообще никуда не годный дом, как их всех разместить.
Ты считаешь, что тот маленький ребенок, который убьется, навернувшись с лестницы, пролетев сквозь прозрачную стену в минималистический холл, это отдельная семья?
Пока что все это на уровне домыслов. В статье написано - три поколения семь. Давай отталкиваться о этого источника информации.
Отредактировано (2020-11-08 15:00:46)
А людям может искренне нравиться жить в минимализме и они готовы для этого убирать за собой кружки.
Особенно это нравится мелкому ребенку. Хлебом не корми, дай только все убрать на место. К взрослым вообще вопросов нет, к дизайну, кстати тоже, смотрится норм, но лично мне только на картинке.
На самом деле, я не согласен с претензиями (даже очень не согласен). Но забавно, что обычно ужасаться и доёбываться принято до "хлама" - декоративных статуэток, занавесок с оборками и прочего прованса. Даже если не трэш и более-менее выдержано в стиле, всё равно обязательно кто-то напишет: "ужас, от одного взгляда задыхаюсь, как же минимализм, как же Воздух и Пространство, выбросить всё нахуй!111"
А теперь в похожем стиле прилетело Воздуху и Пространству
вот кабинет, в котором нет места для бумаг, книг и компьютера – как в этом кабинете функционировать?
А человеку точно нужны книги и бумаги, а не один ноутбук, к примеру?
А так лично меня лестница не смущает, меня скорее стеклянные стенки напрягают и просматриваемость и прослушиваемость других этажей из-за этой же лестницы так как вообще нигде не спрятаться. Как они при наличии бабушки, дедушки и ребенка собираются трахаться, для меня загадка.
Вот да, вызывает интерес, и такой еще разрез
Мне по работе надо. И принтер еще, и большой стол ((
Ну так ты сделаешь себе такое, как тебе по работе надо. Не подходит мне, не значит - адово.
Причем рабочее место с отделенями для хранения бумаг, стойкой под принтер и т.д. тоже может быть организовано вполне минималистично.
Скорее обзору, который не додал тех. подробностей и фоток всего и побольше.
Даже если не трэш и более-менее выдержано в стиле, всё равно обязательно кто-то напишет: "ужас, от одного взгляда задыхаюсь, как же минимализм, как же Воздух и Пространство, выбросить всё нахуй!111"
Да ну брось ) Всегда в комментах под пустыми интерьерами сетования вида "красиво, но неуютно как-то. я бы тут жить не смогла. занавески бы хотя бы повесили, подушек бы каких накупили, что ли"
Мне по работе надо. И принтер еще, и большой стол ((
Я всю весну и лето работал из дома. Кроме ноутбука, ничем не пользовался. Ну, чашкой с чаем ещё.
Работа же разная бывает.
Анон пишет:вот кабинет, в котором нет места для бумаг, книг и компьютера – как в этом кабинете функционировать?
А человеку точно нужны книги и бумаги, а не один ноутбук, к примеру?
Там даже негде этот ноутбук зарядить. Я уж молчу, что владелец дома дизайнер/архитектор (не помню точно уже), там легким ноутом с мышкой не обойдешься.
А комната, где стоит только круглый стол, два стула и кровать? Что за этим столом делать, в гляделки играть? Нести чай с кухни через этаж? А кровать? Негде ни пижаму переодеть, ни будильник/сотовый поставить.
вот кабинет, в котором нет места для бумаг, книг и компьютера – как в этом кабинете функционировать? Красиво за столом сидеть и властно повелевать?
Блядь да не нужны людям бумаги. Некоторые работают только за компом. Что значит "нет места"? Там есть стол, на него ставится ноутбук, садишься и работаешь, все.