Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
В этом номере больше мебели чем во всем обсуждаемом доме
А еще там интересно смотрятся что стены, что пол, что потолок.
Если она не младеньчик и от неё не надо закрывать шкафы, то и орать, что она убьётся от ужаслой лестницы, не надо.
А перила на лестницах и балконах дураки придумали, все же взрослые люди, зачем красоту портить
А перила на лестницах и балконах дураки придумали, все же взрослые люди, зачем красоту портить
Особенно на лестницах, которые не предназначены для того, чтобы по ним ходили.
Не знаю как остальным, а я вижу разницу между
этим
и этим
А давай стравним обеденную зону с обеденной зоной, а не рандомно выбранными комнатами.
Если бы там были голые стены из серого бетона, а за окном серый глухой забор и серый гравий вместо садика - все ещё классно было бы?
Если в Японии, то там был бы не серый гравий, а сад камней. Тоже здорово, а в голых стенах из бетона я жил в Бельгии, отель сейчас с разбегу не вспомню, и там тоже ничего. Картины в стиле поп-арт и много света.
Ну зарепорть меня
Ты первый (или твой собрат по разуму) предложили репортить ваших оппонентов, так что претезии не по адресу
Но... но там же нет полочек, и шкафчиков. Как понять, чем там заниматься?
Тебе же сказали, что это: "самый дорогой номер" Жратву тебе принесут. Потом все уберут. Все уберут. И вещи в прачечную/чистку отнесут где их погладят. Потом тебе вернут, причем в шкаф (который остался за кадром) повесят. Чем ты там собираешься заниматься? Работать на удаленке художником руками?
Минимализм — это для богатых. Когда ботинки не промокают, потому что ты шастаешь толлько от машины до подъезда.
Отредактировано (2020-11-08 14:22:41)
Особенно на лестницах, которые не предназначены для того, чтобы по ним ходили.
Особенно в комнатах с обрывами
"дизайн пиздец, потому что комната с прозрачной стеной тёмная, а ещё я не знаю, чем там заниматься".
Это два разных анона. Но да, комната на первом этаже темная. Да, там целая стеклянная стена, но это компенсируется лестницей с одной стороны, забором, кустами и высоким зданием с другой.
Я согласна с аноном, что эта лестница и прозрачные стены общественным пространством были бы лучше. А жилым домом с маленьким ребенком и кошками все ж не.
Ты первый (или твой собрат по разуму) предложили репортить ваших оппонентов, так что претезии не по адресу
"Брат по разуму" в том плане, что не разделяем хейта к несчастной лестнице? И какие претензии? Я серьёзно, считаешь дерейлингом - репорть.
от неё не надо закрывать шкафы, то и орать, что она убьётся от ужаслой лестницы, не надо.
Шкафы закрывают от детей 1-3 лет, а с верха этой лестницы, где она в вертикаль переходит, и ребенок 5-6 лет запросто ебанется. Да, ему может захотеться туда залезть. Просто так, по приколу. За кисой.
А как вам такой? Одной стены нет в принципе, зато бассейн прямо в комнате )) и цвета вырви глаз. Я тут тоже жил, и это, наверное, самый необычный опыт. Колибри в номере летают )
https://jademountain.com/gallery/index.html
Отредактировано (2020-11-08 14:24:41)
Ну и? Разница все равно очевидна
Для меня тоже - в пользу второго
Если в Японии, то там был бы не серый гравий, а сад камней
Дом с лестницей в Японии, где там на фото сад камней?
Зачем приносить фото отелей? Они как бы не для постоянного проживания всей семьёй.
Да, ему может захотеться туда залезть. Просто так, по приколу. За кисой.
И как он туда попадёт?
у меня есть ощущение, что шкафы и места для хранения упрятаны в стены. Щас пригляделсчя, стены не ровные, там типа панелей каких-то. может они эээ открываются? что на кухне, что в спальне или кабинете.
А как вам такой? Одной стены нет в принципе, зато бассейн прямо в комнате )) и цвета вырви глаз. Я тут тоже жил, и это, наверное, самый необычный опыт. Колибри в номере летают )
Отдыхать без детей норм, а жить постоянно не. Надоест.
И как он туда попадёт?
Наша песня хороша, начинай сначала) из кухни-столовой, фото были на прошлой странице. Даже если это кухня грэндперентсов, полагаю, ребенок у них периодически бывает.
Лестница при чем?
При том, что пошло сравнение этих двух домов, при чем ещё? Ну и раз Япония, то непременно должен быть сад камней
Отредактировано (2020-11-08 14:31:25)
А как вам такой?
Анон очень любит воду и всякие бассейны-фонтаны в доме. На фотках, ага. Жить в таком крайне сомнительная идея, потому что в закрытом пространстве это будет ппц влажно и мокро, а в открытом все живое будет в гости к нам, ага...от жучков-паучков до каких-нить обезьян, если они там водятся.
Технически ребенок может попасть на лестницу, так как доступ на лестницу есть в любом случае для ухаживания за цветами. Но я считаю опасность лестницы для ребенка преувеличенной.
у меня есть ощущение, что шкафы и места для хранения упрятаны в стены. Щас пригляделсчя, стены не ровные, там типа панелей каких-то. может они эээ открываются? что на кухне, что в спальне или кабинете.
Да, про это и говорили. Там еще входные двери в саму комнату, только не с наличником, а скрытого монтажа и выкрашены под стену.