Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
он, повторюсь, и в хрущёвке придвинет к шкафу дедушкину стремянку и поиграет в альпиниста.
Не совсем одно и то же, вот эта лестница буквально провоцирует залезть, даже если никогда об этом не мечтал. Обрыв без перил тоже притягивает к себе подойти и проверить свою храбрость.
Короче, баним все окна и закладываем бетоном. Так будет безопаснее.
Не факт, врезаются и в обычные двери и стены.
Не совсем одно и то же, вот эта лестница буквально провоцирует залезть, даже если никогда об этом не мечтал. Обрыв без перил тоже притягивает к себе подойти и проверить свою храбрость.
Во-первых, это индивидуально. Розетка тоже манит, но не все суют в неё пальцы.
Во-вторых, уже сказано, что просто так на эту лестницу не попасть.
По-моему, кто-то реально доёбывается чисто из принципа.
Не факт, врезаются и в обычные двери и стены.
Тогда вообще пизда, нигде нет безопасности.
Не забываем, что это дом на три семьи на разных этажах. Там даже кухни разные. И выход на этажи это как выход в отдельную квартиру. Ребенок может туда просто самостоятельно не попасть. С первого этажа он на лестницу не залезет, там нет ступеней. Со второго мог бы стороны кухни, но вход в помещение запирается. На третьем мог бы со стороны кабинета, но тоже запирается. В остальных комнатах лестница отделена стеклом.
Тогда вообще пизда, нигде нет безопасности.
Придётся вернуться к юртам и чумам, где без углов и мягко
Во-вторых, уже сказано, что просто так на эту лестницу не попасть.
В смысле не попасть? Со второго этажа попадай сколько влезет и из той комнаты где девочка на краю обрыва сидит тоже. Очень характерное фото с девочкой кстати, она вот сразу же и подршла туда и села и это даже сфоткали и ни у кого ничего не екнуло.
Отредактировано (2020-11-08 13:15:17)
Бля, логика просто пять баллов, в духе "зачем пристёгиваться в машине, если на тебя может упасть метеорит". В норме люди стараются соблюсти безопасность, снизив вероятность несчастного случая до каких-то приемлемых значений, а не надеются на то, что дитятко умное и разумное (и с идеальной координацией, угу). Да, ребёнок может наебнуться со шкафа в хруще, но с этого чуда дезаена риск наебнуться, причём с бОльшей высоты, выше.
Розетка тоже манит, но не все суют в неё пальцы.
Предлагаешь на своем опыте выяснять, из этих твой ребенок или не из этих?
Нормальные родители зачем-то розетки заглушками закрывают, ставят защиту на окна и растворители с уксусом на нижних полках не держат.
Мне кажется, если помещение изначально сделано так, что есть очевидные обрывы, оно приучает жить с этим и учитывать автоматически.
Отредактировано (2020-11-08 13:17:26)
В смысле не попасть? С первого этажа попадай сколько влезет
Как?
из той комнаты где девочка на краю обрыва сидит тоже.
Не факт, что девочка может самостоятельно зайти в эту комнату. Уже который раз пишу, что там дверь и она может быть закрыта для ребенка. А фото просто постановочное.
Мне кажется, если помещение изначально сделано так, что есть очевидные обрывы, приучает жить с этим и учитывать автоматически.
С такой высотой потолков будет достаточно один раз не учесть.
Не забываем, что это дом на три семьи на разных этажах.
Вуайеристы? С лестницы через это стекло в спальню удобно за соседями подглядывать
А фото просто постановочное.
Она и с постановочного фото могла наебнуться, маленькая еще ведь и никто рядом не страхует. У нас тут в соседнем тц тетка селфилась в открытом атриуме и через перила перевесилась неудачно, ну и капец тетке.
Очень характерное фото с девочкой кстати, она вот сразу же и подршла туда и села и это даже сфоткали и ни у кого ничего не екнуло.
Её явно туда посадили. Для фото. Или ты думаешь, что такие фотосессии не постановочные, просто приходят и щёлкают как есть?
Предлагаешь на своем опыте выяснять, из этих твой ребенок или не из этих?
Я думаю, что это родители живут с ребёнком, а не я или ты. Они его лучше знают. И уже написали, что добраться до опасного места ребёнку нихуя не просто самостоятельно.
Если эта срань в теме будет и дальше продолжаться, можно начинать жаловаться на дерейлинг.
Мне не нравится позиция "столько полезного можно было бы в это пространство впихнуть", но по этим фото действительно непонятно назначение комнат. Чем заниматься на абсолютно пустом столе? Как будет выглядеть кровать после того, как ее хоть чем-то застелят (не на голом дизайнерском матрасе же они спят). То есть вот огромная комната, там крохотный столик и стул и всё – нормальный компьютер не поставишь, места для тетрадей, ручек и блокнотов нет – что на этом столе можно делать? Думать о дзене?
То есть проблема не в пространстве как таковом, а в том, что по итогу дом выглядит как для рептилоидов, где хозяева приходят домой, садятся и тупо смотрят в стену, пока передают телепатически информацию в космос основным войскам.
Я думаю, что это родители живут с ребёнком
Да да и гибель детей по вине недоглядевших родаков такая редкость же
Как?
Довольно мрачненькая комната, серая стена и мало света.
Мне не нравится позиция "столько полезного можно было бы в это пространство впихнуть", но по этим фото действительно непонятно назначение комнат. Чем заниматься на абсолютно пустом столе? Как будет выглядеть кровать после того, как ее хоть чем-то застелят (не на голом дизайнерском матрасе же они спят). То есть вот огромная комната, там крохотный столик и стул и всё – нормальный компьютер не поставишь, места для тетрадей, ручек и блокнотов нет – что на этом столе можно делать? Думать о дзене?
То есть проблема не в пространстве как таковом, а в том, что по итогу дом выглядит как для рептилоидов, где хозяева приходят домой, садятся и тупо смотрят в стену, пока передают телепатически информацию в космос основным войскам.
Анон, ты не допускаешь мысли, что дом сфотографировали построенным и минимально обставленным, но еще не заселенным? И могли специально убрать акцент с мебели и аксессуаров, чтобы выделить именно архитектурные решения. Это не значит, что именно там все и останется.
Отредактировано (2020-11-08 13:28:01)
Она и с постановочного фото могла наебнуться, маленькая еще ведь и никто рядом не страхует.
Там не видно, страхуют её или нет. Может, снизу на полу за лестницей кто сидит, или что-то мягкое подложено, или она вообще за пояс как-то привязана. Очень круто по одному журнальному (и, вероятно, отфотошопленному) фото делать выводы.
Да да и гибель детей по вине недоглядевших родаков такая редкость же
Ты оффтопишь. Это не тема про гибель детей (которые могут при сильном желании убиться обо что угодно и как угодно).
Отредактировано (2020-11-08 13:27:54)
садятся и тупо смотрят в стену
Ну японцы жы, они любят предаваться созерцанию, сад камней то се, а тут целая лестница-кашпо, там и за всю жизнь не наглядеться
Это не тема про гибель детей (которые могут при сильном желании
Это тема адового дизайна и пренебрежение безопасностью в дизайне по мне более адово чем все версали вместе взятые