Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#13576 2020-11-06 15:20:34

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Головой можно удариться, когда с унитаза встаёшь, полагаю.

#13577 2020-11-06 15:23:00

Анон

Анон пишет:

Вообще не могу понять, что это за комната:

в смысле? Это спальня. С кроватью. И джакузи. Я не первый раз уже вижу среди всякого илитного жилья просторные спальни с ванными/джакузи. Наверное, это удобно, если живешь один или только с партнёром. Шкафов нет, но они либо не попали в кадр, либо там есть отдельная гардеробная рядом.

Анон пишет:

Конечно, это старый дом с небольшим количеством квартир, но все равно ковёр немного странен.

Ну, могу предположить, что оно делает ступеньки менее скользкими.

#13578 2020-11-06 15:25:28

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, мне кажется. Там не такой уж сильный скос, да и начинается он довольно высоко.

#13579 2020-11-06 15:40:13

Анон

Анон пишет:

Для этого надо быть трех метров ростом и вставать не вперед от унитаза, как все нормальные люди, а строго вверх, поставив ноги по бокам. Там потолок довольно высоко.
Внесший анон судя по всему просто не понимает, что крыша имеет форму не только снаружи, но и внутри.

#13580 2020-11-06 15:51:48

Анон

Под скошенные крыши даже специальные инсталляции унитазные продают. Таки востребовано.

#13581 2020-11-06 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Прошу извинить, но что вы такое кушаете, что вам не хватало?))))

Другой анон скажет так: книги, твиттер, инстаграм - и любого количества унитазов в доме будет мало.

#13582 2020-11-06 15:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошу извинить, но что вы такое кушаете, что вам не хватало?))))

Другой анон скажет так: книги, твиттер, инстаграм - и любого количества унитазов в доме будет мало.

Это как-то связано с запорами? Ведь все из перечисленного удобнее делать на диване/в кровати и т.д.

#13583 2020-11-06 16:05:46

Анон

Анон пишет:

Это как-то связано с запорами? Ведь все из перечисленного удобнее делать на диване/в кровати и т.д.

Анон, а ты в санузле больше ничего не делаешь, только срёшь беспрестанно? Мы вот имели обыкновение в одно время на работу отчаливать и возвращаться примерно также. А это, знаешь ли, и туалет, и душ, и возможная смена прокладок, и лёгкая/не очень постирушка нижнего белья, макияж, укладка и т.д., и т.п. А в доме, помимо людей, ещё коты, которые, сюрприз, тоже предпочитают, сука, два разных санузла. :lol:

#13584 2020-11-06 16:45:39

Анон

Анон пишет:

Это как-то связано с запорами?

Это связано с тем, что люди в нашей семье не способны пару минут посидеть спокойно и ничем голову не занимать )) А лично для меня туалет - единственное место, где я могу спокойно читать херню, на которую в другом месте времени жалко, поскольку в другом месте другие дела есть.
Но это уже, думаю, оффтоп полный.

#13585 2020-11-06 16:46:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в санузле больше ничего не делаешь, только срёшь беспрестанно?

Я другой анон, но да :lol: у меня раздельный санузел.

#13586 2020-11-06 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну почему, я там писаю ещё  =D

#13587 2020-11-06 16:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в санузле еще моюсь. Но в твитере под душем не сижу.

#13588 2020-11-06 17:03:27

Анон

Анон пишет:

Я в санузле еще моюсь. Но в твитере под душем не сижу.

А в джакузи? :cool:

#13589 2020-11-06 17:26:07

Анон

У друзей первый этаж худо-бедно нормального размера, а вот второй и третий ровно на одну комнату и санузел рядом. лестница узкая и крутая, спят эти друзья на втором этаже, гостям предлагается комната на третьем, где среди всякого хлама есть диван. И к хламу у меня претензий никаких, а свой толчок рядом со спальней вообще замечательно, но что им мешало сделать нормальные 2 и 3 этажи - они и сами не помнят уже, а перестраивать в принципе нет смысла. Но что да, решение странное, тоже уже согласны.

#13590 2020-11-07 04:28:09

Анон

Анон пишет:

Немного дизайнерских лестниц без перил в домах
Это снова Голландия, как и в шедевральном доме с самоубийственной ванной:

Скрытый текст

А это Япония:

Скрытый текст

Это тоже Япония, но тут поистине эпический размах - когда весь дом лестница! Без перил. Это самый бессмысленный и беспощадный дизайн, который я видел. Он просто вопиет о тщете жизни, где маленький человечек карабкается по бесконечной лестнице и в конце концов падает вниз, погребенный растениями в горшках как символом мстящей природы. Невозможно даже представить себе, что там было в голове у этого дизайнера, и наверное, лучше этого вовсе не знать.

Скрытый текст

Первые два дома вызвали мощные флэшбеки из детства, когда я строил деревянные домики из одноимённого конструктора. Там вот точно такие лестницы были, как в первом доме, но только на половину этажа, и был специальный кубик, чтобы на него поставить ещё одну лестницу.
Третий дом: ыыыыыыыыыы

#13591 2020-11-07 16:28:48

Анон

Анон пишет:

Это снова Голландия, как и в шедевральном доме с самоубийственной ванной:
▲Скрытый текст

А мне вот интересно, как жильцам на эти полки полагается лазить. Подкатывать библиотечную трехметровую стремянку? Или прям по ним самим шпарить вместо лестницы?

Отредактировано (2020-11-07 16:29:50)

#13592 2020-11-07 16:31:32

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, как жильцам на эти полки полагается лазить. Подкатывать библиотечную трехметровую стремянку?

Ставить туда, куда не достанешь с табурета, что-нибудь ненужное, и раз в полгода вызывать клининг?

#13593 2020-11-07 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Или прям по ним самим шпарить вместо лестницы?

Они вроде железом декорированы, так что видимо по ним. И клиниг по ним лазит, и хозяева за вдруг понадобившимся =D

#13594 2020-11-07 16:54:39

Анон

Меня знаете что поражает во внесенных примерах, лестницы то хрен бы с ним. Но и япония и голландия страны с оченьочень дорогой стоимостью квадратных метров и ужасной плотностью застройки, и при всем при этом мы видим что у них полупустые помещения, полки заставлены на 20 процентов какой-то хуергой, где блять они хранят сои вещи??? Книги, стаф для хобби, детские игрушки, у них что и дети минималисты с одной деревянной погремушкой?

#13595 2020-11-07 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Книги, стаф для хобби, детские игрушки, у них что и дети минималисты с одной деревянной погремушкой?

Книги не нужны. Хобби могут быть связаны не с поклейкой танчиков из бумаги, а со скалолазанием или пилотированием. Возможно, детские не попали на фотки или у заказчиков нет детей.
А хуергу могли понаставить декораторы, которые делали снимки. После съемок увезут.

#13596 2020-11-07 17:03:49

Анон

Последние японцы сто пудово все под лестницу пихают. У вторых вполне живой срач в отражении виден, хотя каморка под лестницей совершенно пустая и нерациональная трата пространства.

#13597 2020-11-07 17:04:07

Анон

Анон пишет:

Это тоже Япония, но тут поистине эпический размах - когда весь дом лестница! Без перил.

Этот дом выглядит как идеальное место для того, чтобы в реальном времени с ведрищем попкорна следить и делать ставки кто из жильцов первым убьётся об эпичную лестницу и каким именно способом.

#13598 2020-11-07 17:04:57

Анон

Анон пишет:

А хуергу могли понаставить декораторы, которые делали снимки. После съемок увезут.

И будет пустой стеллаж?

#13599 2020-11-07 17:06:12

Анон

Анон пишет:

И будет пустой стеллаж?

И хозяева поставят свои вещи.

#13600 2020-11-07 17:09:08

Анон

В тех японских домах, что я была, все стеллажи были в вещах хозяев, в одной квартире так вообще все было заставлено кучей коробок, стеллажами и прочим (но там трое детей, можно понять) . Но это обычные японцы, а не богатеи с личным домом, так что хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума