Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
нихуа не понял, как вообще этот дом устроен.
Там в этой лестнице ещё одна лестница, нормальная и даже с перилами:
А наружняя только так, цветочки ставить.
https://www.interior.ru/architecture/90 … tokio.html
Отредактировано (2020-11-05 18:59:12)
Восемь кошек и ребенок в пространстве без стен, где реально наебнуться со второго этажа?! Не, ну детей я ненавижу, допустим, но за котиков страшно
Я думал это рендер на конкурс, а это реальный дом.
Там в этой лестнице ещё одна лестница
Концептуально!
Восемь кошек и ребенок в пространстве без стен, где реально наебнуться со второго этажа?! Не, ну детей я ненавижу, допустим, но за котиков страшно
Там со второго этажа не наебнешься - лестница закрывает. А третий стеклом загорожен.
Вы хоть бы фото посмотрели, прежде чем ужасаться. В этом доме, как ни странно, по части безопасности как раз ок, все закрыто.
Отредактировано (2020-11-05 19:02:49)
Там со второго этажа не наебнешься - лестница закрывает. А третий стеклом загорожен.
А где стол и стулья? Я не увидел там стёкла.
Блин, завести что ли тему нравящегося дизайна, любопытно посмотреть, что для анонов правильный безопасный неадов дизайн.
Безопасный и тот который по вкусу каждому отдельному анону
А здесь?
http://faqindecor.com/wp-content/upload … x959-1.jpg
Мы встроили тебе лестницу в лестницу, чтобы ты мог подниматься по лестнице, поднимаясь по лестнице!
А в первой лестнице меня больше пугает выступ второго этажа над ней. Анон так несколько раз впиливался плечом в подвальном магазине, поднимаясь наверх, там тоже - всего десяток сантиметров выступ, но плечу больно все равно.
Там в этой лестнице ещё одна лестница, нормальная и даже с перилами:
Оригинально, построить огромный дом и половину площади отдать под лестницу, на которую только цветочки ставить.
И это что у них, вход в дом такой?
Дом явно для молодых и смелых, мне на это даже смотреть страшно
Оригинально, построить огромный дом и половину площади отдать под лестницу, на которую только цветочки ставить.
Оригинально, разбить сад вокруг дома, в котором только цветочки растут, нет бы помидоры посадить, картошку.
И это что у них, вход в дом такой?
выше дали ссылку, там видно, где у них вход (нет, на фото не он).
Мне почему-то "Мы" напомнило. Стеклянные стены, никаких штор. Кровать как на подиуме на виду всей улицы.
Вот мне ооочень странно, что там все на виду.
И как-то слишком лаконично. Впечатления жилого не производит вообще, то ли рендер, то ли музейный зал.
Японский культурный контекст
Я понимаю, но все равно - где хоть какие-то вещи, посуда, хоть какие-то признаки жизни? Где они вещи хранят? Такое впечтление, что там живут крипи люди, которые целыми днями сидят на диване с прямой спиной и смотрят в окно)
Там со второго этажа не наебнешься - лестница закрывает.
КАК ТУДА ЗАХОДИТЬ.
Бля, серьёзно, соскакивать с верхней ступеньки вбок?
Так это частная квартира, аноны. В ней вы будете бегать по лестнице раз 10 за день, это не пару подъемов в магазине или в учреждении.
Интересно, как люди в частных-то домах живут?
Там со второго этажа не наебнешься - лестница закрывает.
КАК ТУДА ЗАХОДИТЬ.
Бля, серьёзно, соскакивать с верхней ступеньки вбок?
Там в большой лестнице - маленькая, и двери с неё на этажи.
Отредактировано (2020-11-05 21:26:31)
Там в большой лестнице - маленькая, и двери с неё на этажи.
Ооо, лестница в лестнице! Офигеть. Но спасибо, стало чуть менее... чуть по-другому страшно!
Меня только черный толчок в черной кишке крипанул, но и то это личное, а не пиздец как он есть. Ну и на окнах, я надеюсь, есть жалюзи, не от соседей, так от солнца.
Ну и на окнах, я надеюсь, есть жалюзи, не от соседей, так от солнца.
Оно всё становится непрозрачным, по какой-то ссылке был вид снаружи, выглядит как белый куб.
Мне нравится эта лестница с цветочками, такой зеленый водопад спрятать хозпомещения внутри тоже интересная идея, но все же обилие стекла и открытых провалов в пропасть несколько пугает, домик для настоящих самураев, сильных духом
Это правда фобия лестниц (есть для этого какое-нибудь специальное слово?). Был бы дом с атриумом, столько бы ажитации не вызвал. Но стоило поместить в атриум декоративную лестницу, в которой скрыта настоящая, - аааааааа