Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#13326 2020-09-22 19:38:13

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

я хочу сказать, что Крошку надо показать специалисту - можно начать с нарколога и невролога. У нее явное разрушение личности.

Какое разрушение личности у человека с такими талантами. У нее все раситано-просчитано - в квартиру натащить хлама с помойки, сделать из него минимальные удобства и запустить жить табор цыган. Вот как в письме заказчице складно все расписывает:

Скрытый текст

Поторопились хозяева квартиры ее выселить, ведь можно было еще годик квартиру бомжам сдавать и деньги грести лопатой, а потом уж обещанный красивый ремонт с ламинатом на зассаный бетон замутить =D

#13327 2020-09-22 19:42:36

Анон

Знаете, я щаз читаю по ссылке на свежую Крошку Габ, и нет, не жалко вообще никого. Там даже автор поста с этими невероятными фотками окно-кровати пишет:

Так нельзя работать. Вы талантливый человек, с большим потенциалом идей.

после того, как Габ в теме вывалила скрины переписки с хозяйкой квартиры, причём на скринах были какие-то паспорта и доверенности с личными данными (сейчас убранные модератором).
И рядом на этом же форуме Габ сдаёт ещё какие-то свои проекты. Летом этого года. То есть после всех грибов и прочего они даже не забанили её хотя бы на своём форуме, и рекают подружкам.

#13328 2020-09-22 19:45:13

Анон

Бля, я б на месте этой женщины-хозяйки гнала бы габ, а всю технику  ее оставила себе. Никто никаких договоров не оформлял, все на словах, пусть доказывает, что это ее.
Воистину, скупой платит дважды.

#13329 2020-09-22 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Вот вы сидите, а Крошка Габ опять отличилась.

Как раз ее недавно вспоминала! Пойду припадать :yeah:

Анон пишет:

Реально адская планировка, комната без окон - это для меня вообще ВТФ, зачем, почему? Перестройка какая-то, скорей всего, выгораживали угол всеми силами

Не, там во всех квартирах выше/ниже этой так. Но тот дом был вообще адски спланирован. Стремный темный подъезд-лабиринт и отсутствие тротуаров во дворе для пешеходов.

#13330 2020-09-22 20:09:33

Анон

Кстати, это она грибы у кого-то в ванной вырастила? :think:

#13331 2020-09-22 20:32:16

Анон

Раз уж мы вернулись к истокам, как там дела у сфорцы, кто знает? Перестала красить подъезды?

#13332 2020-09-22 20:34:06

Анон

А у того чувачка который из туалетной бумаги лепнину делал?

#13333 2020-09-22 21:04:12

Анон

Сколько же там талантов  :lol:

#13334 2020-09-22 21:26:51

Анон

Анон пишет:

И рядом на этом же форуме Габ сдаёт ещё какие-то свои проекты. Летом этого года.

В теме про мстёрский домик она еще и огрызается на людей, мол, эти домики она купила не где-то, а форумских выручала по доброте душевной, а сейчас ничего с этими десятью дощатыми развалюхами сделать не может, ибо майдан и прочие мировые катаклизмы ей поднасрали.
Причем люди сами уже начали замечать, что у Габ именно с электричеством дела ну никак не ладятся - все ее проекты, как правило, в стадии подключения к нему. Из чего наиболее наблюдательные сделали выводы о неуплате Габ за это самое электричество.

#13335 2020-09-22 21:35:54

Анон

Анон пишет:

Из чего наиболее наблюдательные сделали выводы о неуплате Габ за это самое электричество.

Они прям все как индеец Зоркий Глаз :facepalm: Глядишь, лет через пять забанят, а через десять - коллективно в суд подадут.

#13336 2020-09-22 21:36:44

Анон

Анон пишет:

Крошку надо показать специалисту - можно начать с нарколога и невролога

С прокурора надо начинать. :hmm:

Анон пишет:

Раз уж мы вернулись к истокам, как там дела у сфорцы, кто знает? Перестала красить подъезды?

И почему я это знаю? :facepalm:  Сфо нынче называется "аллафит", ушла в зож по споему рецепту, скупает велики и самокаты. Из творчества только хрючево осталось, и то в малых дозах.

#13337 2020-09-22 21:41:41

Анон

Анон пишет:

Это все прописано в моих условиях для всех - косметический ремонт в конце аренды, просто до этого этапа ни разу не доходило, к сожалению.

:lol:

#13338 2020-09-22 21:45:52

Анон

Анон пишет:

Однокомнатные апартаменты 6,6 кв.м.
https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/238293248/

Скрытый текст

За нее просят 1,15 млн рублей, сообщает портал ЦИАН.

Квартира расположена в новостройке 2017 года в Павшинской пойме, ее размер едва превышает санитарную норму. В объявлении говорится, что квартира «укомплектована всем необходимым. Душ, санузел, холодильник кровать, плита».
https://t.me/imoscow/13399

#13339 2020-09-22 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Там даже окна нет :bu:  это сейчас ушлые застройщики продают каждый закуток в подъезде, то что раньше было техпомещением и по сути общедомовым имуществом?

Анон пишет:

Из творчества только хрючево осталось, и то в малых дозах.

Такой талант потеряли :drama:

#13340 2020-09-22 22:09:42

Анон

Очень напоминает гонконгские клетки соты

#13341 2020-09-22 22:38:03

Анон

Анон пишет:

Сколько же там талантов  :lol:

И все они калёным железом на века впечатались в мозг несчастных анонов. :lol:

#13342 2020-09-22 23:57:54

Анон

Анон пишет:

За нее просят 1,15 млн рублей, сообщает портал ЦИАН.

Квартира расположена в новостройке 2017 года в Павшинской пойме, ее размер едва превышает санитарную норму

А это вообще законно?

#13343 2020-09-23 00:01:49

Анон

Анон пишет:

«укомплектована всем необходимым. Душ, санузел, холодильник кровать, плита».

я понять не могу, нахуя в такое место диван ставить. Сидеть там не перед чем, там можно только спать. Ну поставь ты односпальную кровать, на ней при надобности и посидеть можно, займет меньше места. Ну или кресло-кровать уж тогда спинкой к душу.

#13344 2020-09-23 00:04:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/238293248/

Павшино это прямо портал в ад. Там всегда какие-то ужасы. Даже не удивлена.
Красногорский анон

#13345 2020-09-23 00:07:38

Анон

Анон пишет:

я понять не могу, нахуя в такое место диван ставить. Сидеть там не перед чем, там можно только спать. Ну поставь ты односпальную кровать, на ней при надобности и посидеть можно, займет меньше места. Ну или кресло-кровать уж тогда спинкой к душу.

Лучше как-то отделить "помывочную" какой-то перегородкой и откидное спальное место. Или действительно кресло.

#13346 2020-09-23 00:22:30

Анон

Анон пишет:

А это вообще законно?

Это точно нежилое помещение, продаван обтекаемо написал апартаменты, что там по докам на самом деле хз :really: купить то ты можешь, кто ж запретит выкинуть свои кровнозаработанные, а вот с проживанием могут возникнуть проблемы, да

Отредактировано (2020-09-23 00:23:39)

#13347 2020-09-23 00:48:51

Анон

Анон пишет:

Это точно нежилое помещение, продаван обтекаемо написал апартаменты, что там по докам на самом деле хз

толкают кладовку, как квартиру :think: больше всего на нее похоже, розетка там под стиралку

#13348 2020-09-23 01:03:33

Анон

Анон пишет:

Это точно нежилое помещение

Хотя бы потому что

Важно! СанПиН также обращает внимание на необходимость организации естественного притока воздуха через окна, форточки и вентиляционную систему. В кухне и санузле должны располагаться вытяжки. Обмен воздухом между квартирами недопустим.

Приточную вентиляцию в квартире без единого окна организовать невозможно.

Требования гигиены к условиям освещенности предписывают располагать окна в кухнях и жилых комнатах. Минимальный коэффициент освещенности для них составляет 0,5%.

Сомневаюсь, что эту хуйню согласуют как жилое помещение. В прошлых микроквартирах, которые я видел, окно всегда было.

#13349 2020-09-23 01:12:45

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что эту хуйню согласуют как жилое помещение.

Да это ж вообще полный пиздец. И если это каморка в многоквартирном жилом доме, разве кто-то имеет право ее продавать, это же место типа всех жильцов, разве нет?

#13350 2020-09-23 01:16:52

Анон

Анон пишет:

И если это каморка в многоквартирном жилом доме, разве кто-то имеет право ее продавать, это же место типа всех жильцов, разве нет?

Не, там могут быть вполне себе официальные чуланчики для продажи, но вот жить там незаконно и странно что соседи еще не настучали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума