Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
я хочу сказать, что Крошку надо показать специалисту - можно начать с нарколога и невролога. У нее явное разрушение личности.
Какое разрушение личности у человека с такими талантами. У нее все раситано-просчитано - в квартиру натащить хлама с помойки, сделать из него минимальные удобства и запустить жить табор цыган. Вот как в письме заказчице складно все расписывает:
Поторопились хозяева квартиры ее выселить, ведь можно было еще годик квартиру бомжам сдавать и деньги грести лопатой, а потом уж обещанный красивый ремонт с ламинатом на зассаный бетон замутить
Знаете, я щаз читаю по ссылке на свежую Крошку Габ, и нет, не жалко вообще никого. Там даже автор поста с этими невероятными фотками окно-кровати пишет:
Так нельзя работать. Вы талантливый человек, с большим потенциалом идей.
после того, как Габ в теме вывалила скрины переписки с хозяйкой квартиры, причём на скринах были какие-то паспорта и доверенности с личными данными (сейчас убранные модератором).
И рядом на этом же форуме Габ сдаёт ещё какие-то свои проекты. Летом этого года. То есть после всех грибов и прочего они даже не забанили её хотя бы на своём форуме, и рекают подружкам.
Бля, я б на месте этой женщины-хозяйки гнала бы габ, а всю технику ее оставила себе. Никто никаких договоров не оформлял, все на словах, пусть доказывает, что это ее.
Воистину, скупой платит дважды.
Вот вы сидите, а Крошка Габ опять отличилась.
Как раз ее недавно вспоминала! Пойду припадать
Реально адская планировка, комната без окон - это для меня вообще ВТФ, зачем, почему? Перестройка какая-то, скорей всего, выгораживали угол всеми силами
Не, там во всех квартирах выше/ниже этой так. Но тот дом был вообще адски спланирован. Стремный темный подъезд-лабиринт и отсутствие тротуаров во дворе для пешеходов.
Кстати, это она грибы у кого-то в ванной вырастила?
Раз уж мы вернулись к истокам, как там дела у сфорцы, кто знает? Перестала красить подъезды?
А у того чувачка который из туалетной бумаги лепнину делал?
Сколько же там талантов
И рядом на этом же форуме Габ сдаёт ещё какие-то свои проекты. Летом этого года.
В теме про мстёрский домик она еще и огрызается на людей, мол, эти домики она купила не где-то, а форумских выручала по доброте душевной, а сейчас ничего с этими десятью дощатыми развалюхами сделать не может, ибо майдан и прочие мировые катаклизмы ей поднасрали.
Причем люди сами уже начали замечать, что у Габ именно с электричеством дела ну никак не ладятся - все ее проекты, как правило, в стадии подключения к нему. Из чего наиболее наблюдательные сделали выводы о неуплате Габ за это самое электричество.
Из чего наиболее наблюдательные сделали выводы о неуплате Габ за это самое электричество.
Они прям все как индеец Зоркий Глаз Глядишь, лет через пять забанят, а через десять - коллективно в суд подадут.
Крошку надо показать специалисту - можно начать с нарколога и невролога
С прокурора надо начинать.
Раз уж мы вернулись к истокам, как там дела у сфорцы, кто знает? Перестала красить подъезды?
И почему я это знаю? Сфо нынче называется "аллафит", ушла в зож по споему рецепту, скупает велики и самокаты. Из творчества только хрючево осталось, и то в малых дозах.
Это все прописано в моих условиях для всех - косметический ремонт в конце аренды, просто до этого этапа ни разу не доходило, к сожалению.
Однокомнатные апартаменты 6,6 кв.м.
https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/238293248/▼Скрытый текст⬍
За нее просят 1,15 млн рублей, сообщает портал ЦИАН.
Квартира расположена в новостройке 2017 года в Павшинской пойме, ее размер едва превышает санитарную норму. В объявлении говорится, что квартира «укомплектована всем необходимым. Душ, санузел, холодильник кровать, плита».
https://t.me/imoscow/13399
Очень напоминает гонконгские клетки соты
Сколько же там талантов
И все они калёным железом на века впечатались в мозг несчастных анонов.
За нее просят 1,15 млн рублей, сообщает портал ЦИАН.
Квартира расположена в новостройке 2017 года в Павшинской пойме, ее размер едва превышает санитарную норму
А это вообще законно?
«укомплектована всем необходимым. Душ, санузел, холодильник кровать, плита».
я понять не могу, нахуя в такое место диван ставить. Сидеть там не перед чем, там можно только спать. Ну поставь ты односпальную кровать, на ней при надобности и посидеть можно, займет меньше места. Ну или кресло-кровать уж тогда спинкой к душу.
Анон пишет:
Однокомнатные апартаменты 6,6 кв.м.
https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/238293248/
Павшино это прямо портал в ад. Там всегда какие-то ужасы. Даже не удивлена.
Красногорский анон
я понять не могу, нахуя в такое место диван ставить. Сидеть там не перед чем, там можно только спать. Ну поставь ты односпальную кровать, на ней при надобности и посидеть можно, займет меньше места. Ну или кресло-кровать уж тогда спинкой к душу.
Лучше как-то отделить "помывочную" какой-то перегородкой и откидное спальное место. Или действительно кресло.
А это вообще законно?
Это точно нежилое помещение, продаван обтекаемо написал апартаменты, что там по докам на самом деле хз купить то ты можешь, кто ж запретит выкинуть свои кровнозаработанные, а вот с проживанием могут возникнуть проблемы, да
Отредактировано (2020-09-23 00:23:39)
Это точно нежилое помещение, продаван обтекаемо написал апартаменты, что там по докам на самом деле хз
толкают кладовку, как квартиру больше всего на нее похоже, розетка там под стиралку
Это точно нежилое помещение
Хотя бы потому что
Важно! СанПиН также обращает внимание на необходимость организации естественного притока воздуха через окна, форточки и вентиляционную систему. В кухне и санузле должны располагаться вытяжки. Обмен воздухом между квартирами недопустим.
Приточную вентиляцию в квартире без единого окна организовать невозможно.
Требования гигиены к условиям освещенности предписывают располагать окна в кухнях и жилых комнатах. Минимальный коэффициент освещенности для них составляет 0,5%.
Сомневаюсь, что эту хуйню согласуют как жилое помещение. В прошлых микроквартирах, которые я видел, окно всегда было.
Сомневаюсь, что эту хуйню согласуют как жилое помещение.
Да это ж вообще полный пиздец. И если это каморка в многоквартирном жилом доме, разве кто-то имеет право ее продавать, это же место типа всех жильцов, разве нет?
И если это каморка в многоквартирном жилом доме, разве кто-то имеет право ее продавать, это же место типа всех жильцов, разве нет?
Не, там могут быть вполне себе официальные чуланчики для продажи, но вот жить там незаконно и странно что соседи еще не настучали