Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Вот вы сидите, а Крошка Габ опять отличилась.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=70754
Даже не знаю куда нести, в многодеток или сюда.
Анон, спасибо Чудо-дизайнер в своем репертуаре, наваяла очередной бомжатник для гастарбайтеров
Кстати, о проводке. Её нет. От входной двери УДЛИНИТЕЛИ в другие комнаты. По полу. Верхнего света нет нигде, кроме коридора-гостиной-кухни-спальни. И да, люстра тоже имеет питание от удлинителя.
на фото сама кровать
Да, это окно, стоящее на пеноблоках, и застеленное кое-где фанерой.
А...а?ааа..АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Окно - это кровать?
И тут вспоминаешь первые дизайны в стиле провансаль и понимаешь, что это было еще ничего так...
Даже не знаю куда нести, в многодеток или сюда.
Сюда носите, пожалуйста, как же пропустить такой сияющий пиздец!!
Пиздец какой, как жалко эту наивную Анну, которая пустила ебанашку Габ к себе
*Анон стирает слезы умиления и вспоминает, как когда-то принес Крошку в тред*
Она деградировала, даже для нее все очень плохо
Фото Крошки Габ в платке и с кружкой, на фоне избы, освещенной лампочкой Ильича видели?
Мать семерых детей, владелица заводов, кино и пароходов десятка сдаваемых развалюх с авторским ремонтом без света и туалетов.
Объявление об аренде пиздеца от габ!
Оригинальное дизайнерское решение:
Для книголюбов спортсменов, видимо. Но все же диван надо поставить под сеткой, ящитаю. Чтобы в случае чего не было так мучительно больно от нестандартного дизайнерского подхода. и еще при первом взгляде на фото отчетливо увидел, что мужик в сетке - русал
Кровать из окна – это уже что-то из психиатрии, по-моему.
Но все же диван надо поставить под сеткой, ящитаю. Чтобы в случае чего не было так мучительно больно от нестандартного дизайнерского подхода.
И для надежности вмонтировать все крепления в несущие конструкции стен. А то выглядит как к шкафчикам прикрученное на саморезы. Падать будет эффектом домино.
По моему, она бухает постоянно (судя по контачу).
и еще при первом взгляде на фото отчетливо увидел, что мужик в сетке - русал
Бля. Надо своим русалам в симсах такое замутить.
Кровать из окна – это уже что-то из психиатрии, по-моему.
Ну у нее же и раньше были диван на кирпичах, топчаны из паллет, лежаки из паралона, тут просто закономерное развитие идеи "все в дом, все в дом!"
*но анон все равно шокирован*
Пиздец какой, как жалко эту наивную Анну, которая пустила ебанашку Габ к себе
Я даже не знаю, с одной стороны жалко, а с другой, судя по переписке фотки ремонтов она видела и ее этот бомжатник-стайл не испугал, а теперь караул что делать.
Хотя Габ, конечно, оборзела, обещано было погасить по коммуналке долг 30 тыс и платить дальше без задолженностей, а в итоге сейчас задолженность 50 тыс и хозяев трясут судебные приставы.
Оригинальное дизайнерское решение:
Какой пиздец, и нет, не оригинальный Лучшее на этой фотке это русал
Однокомнатные апартаменты 6,6 кв.м.
https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/238293248/
▼Скрытый текст⬍
А сколько аренда-то сих апартаментов? Думаю, за дизайнерский ремонт дорого просит?
Однокомнатные апартаменты 6,6 кв.м.
https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/238293248/▼Скрытый текст⬍
Короче, в санузел впихнули диван и бытовую технику? Ай, чертяки!
Я даже не знаю, с одной стороны жалко, а с другой, судя по переписке фотки ремонтов она видела и ее этот бомжатник-стайл не испугал, а теперь караул что делать.
Плюс она могла бы сама отслеживать коммуналку, даже ездить туда не надо, все по интернету можно увидеть.
▼Скрытый текст⬍
Вы про кровать из окна, а в описании есть про ортопедический матрас!
Для книголюбов спортсменов, видимо.
Я как-то неделю пролежал в больнице, где была старая советская кровать с железной сеткой и тоненьким матрасом. Она даже меньше подо мной прогибалась, чем этот гамак, что на фото. Я за ту неделю все проклял — на таком гамаке неудобно делать все — лежать, читать, есть, пить. Через каждые 5-10 минут надо позу менять, иначе все затекает. И в какой бы позе ты ни спал, утром спина и шея будут ныть в любом случае.
Для книголюбов спортсменов, видимо.
Исключительно для русалов с альтернативной физиологией Даже если это суперкрепко всё там висит, только нёхи могут наслаждаться пребыванием в прогибающейся под тобой жёсткой сетке.
У анона аж жопа фантомно заболела, анон как-то уснул в гамаке (с книжкой, кстати), и все эти веревки и узлы впились в анона со страшной силой. Эта сетка - прям вьетнамский флешбек.
Исключительно для русалов с альтернативной физиологией
Да! Землянские дизайнеры открыты для любых клиентов. Обслужат и рептилойдов, и котиков, и русалок, и кого только не а вот с людьми работают не все.
А...а?ааа..АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Окно - это кровать?
И тут вспоминаешь первые дизайны в стиле провансаль и понимаешь, что это было еще ничего так...
И вновь я хочу сказать, что Крошку надо показать специалисту - можно начать с нарколога и невролога. У нее явное разрушение личности.