Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#13276 2020-09-16 17:26:46

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Оно задумано как лофт, а выглядит как "начали ремонт и внезапно кончились деньги". А может и правда кончились.

#13277 2020-09-16 17:46:07

Анон

Анон пишет:

Странно, там в статье написано, что это двухкомнатную квартиру превратили в студию.

У меня во время поиска квартиры создалось впечатление, что сейчас однуху с двумя окнами зовут евродвушкой, просто однуху с отдельной кухней двушкой, ну а дальше там можно продолжать, есть кладовка - так трёшка, коридор большой  - ну это четыре комнаты уже.

#13278 2020-09-16 17:52:20

Анон

Это точно лофт? По-моему, это выглядит как "ободрали квартиру и ввезли мебель". Грубая фактура и натуральные цвета стройматериалов могут выглядеть недурно, но тут, блин, просто какая-то полусодранная масляная краска на стенах и следы от убранной люстры на потолке. Это как если в хруще самую дешёвую пластиковую лепнину приклеить, золотой краской задуть и говорить, что это дофига барокко.
Про прозрачный туалет сказать нечего, это просто  :facepalm:

#13279 2020-09-16 17:55:02

Анон

Анон пишет:

Оно задумано как лофт, а выглядит как "начали ремонт и внезапно кончились деньги". А может и правда кончились.

А мне кажется, оно как раз забавнее и интереснее других игр в лофт. Тут взяли собственную узнаваемую фактуру такого типа помещения, а не сделали новую. Если там нет пыли, то отлично, квартира из осиевского Авалона прямо.
А зона хранения, может, в лоджии за кухней?

#13280 2020-09-16 18:00:04

Анон

из-за остатков стремной зеленой краски на стенах я не могу отделаться от ощущения, что это подъезд хрущевки.

#13281 2020-09-16 18:04:13

Анон

Анон пишет:

сейчас однуху с двумя окнами зовут евродвушкой, просто однуху с отдельной кухней двушкой

Анон как-то жил в угловой однушке, там было 2 окна в комнате и отдельная кухня. Это я, получается, в евротрёшке жил!

#13282 2020-09-16 18:07:41

Анон

Анон пишет:

Анон как-то жил в угловой однушке, там было 2 окна в комнате и отдельная кухня. Это я, получается, в евротрёшке жил!

Вот я в такой же жил. Там ещё и кладовочка-шкаф у входной двери была, я всё хотел в ту кладовочку съебаться от тусовок в комнате. Это еврочетырёхкомнатная?

#13283 2020-09-16 18:08:53

Анон

Анон пишет:

Анон как-то жил в угловой однушке, там было 2 окна в комнате и отдельная кухня

Эх, моя несбыточная мечта.  :pink: Еще бы последний этаж (чтоб ничьи дитачки не одаривали счастьем ножек) и сам дом какой-нибудь не выше 9 этажа - вообще идеально.

#13284 2020-09-16 18:10:54

Анон

Анон пишет:

Я люблю голый бетон и прочее, но тут прям руки тянутся заштукатурить всё кху ям

+1

Если бы я в этот лофт попала, тут же бы бросилась стены чистить и красить, потому что сейчас это похоже на засранный бабушатник, в котором стены оставили как есть, со следами жизнедеятельности мух, клопов и тараканов  :puke:

#13285 2020-09-16 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Это еврочетырёхкомнатная?

А в понимании незабвенной крошки гиб это классическая шестикомнатная, а то и семикомнатная  ;D

#13286 2020-09-16 18:25:15

Анон

Анон пишет:

Эх, моя несбыточная мечта.   Еще бы последний этаж (чтоб ничьи дитачки не одаривали счастьем ножек) и сам дом какой-нибудь не выше 9 этажа - вообще идеально.

В том прекрасном месте к двум окнам прилагались рассохшиеся деревянные рамы, вид на Муринский парк (вроде, щас он застроен, это десять лет назад было и ветер там гулял свободно), очень холодная зима и постоянный ветродуй между этими окнами. Дети были бы наименьшей из бед ))

Анон пишет:

А в понимании незабвенной крошки гиб это классическая шестикомнатная, а то и семикомнатная 

Там ещё и лоджия была, мы там с подругой думали жить, когда планировали ремонт.
Так что габовосьмирёшка получается.

#13287 2020-09-16 18:26:55

Анон

Анон пишет:

Дети были бы наименьшей из бед ))

Я со сквозящими окнами полжизни прожил, а еще я отморозок, в смысле любитель похолоднее, так что норм, в самый раз.  :lol:

#13288 2020-09-16 18:28:30

Анон

Анон пишет:

Эх, моя несбыточная мечта.

Анончик, мечтай аккуратнее, меня тоже сдувало сквозняками, и холодрыга была. К такому надо обязательно хорошие рамы и теплоизоляцию по стенам неплохо бы. А верхний этаж - это плюс сотня к вероятности затопления при дожде/таяньи снега.

#13289 2020-09-16 18:40:28

Анон

Анон пишет:

А верхний этаж - это плюс сотня к вероятности затопления при дожде/таяньи снега.

У меня просто весь район в домах с техэтажом, так что я все время забываю об этом и мечта выходит влажной (каламбурчик!).

#13290 2020-09-16 20:02:16

Анон

Анон пишет:

там перила даже взрослым по плечи

если по нормам - то 1,2 м, но исследовательский пыл позволит преодолеть любое препятствие

#13291 2020-09-18 02:47:47

Анон

Анон пишет:

Там ещё и лоджия была, мы там с подругой думали жить, когда планировали ремонт. Так что габовосьмирёшка получается.

:lol:

напомнило

#13292 2020-09-18 02:50:12

Анон

Анон пишет:

если по нормам - то 1,2 м, но исследовательский пыл позволит преодолеть любое препятствие

:facepalm:

#13293 2020-09-18 05:25:20

Анон

Анон пишет:

"Комфортная квартира в элитном доме" (с) за 4,5 миллионов рублей

:slow2:
Я вдруг вспомнил квартиру в которую какое-то время снимал зимой-весной.

Выглядело это как-то так

Там было всего два здоровых окна на кухне, которые выходили во двор. В той маленькой комнатушке я чувствовал себя Гарри Поттером в чулане под лестницей, всегда темно, всегда душно, и при этом холодно и шумно, потому что стена была никак не изолирована и выходила в подъезд. В ванной тоже был пиздец, воздух туда просто не доходил, вентиляция была опрокинутая, все запахи соседей были у меня, а разговоры было слышно так словно они со мной в туалете сидят. Окна/балконы соседей смотрели прямо в эти прекрасные большие окна, и видна им была практически вся квартира. И там было ОЧЕНЬ. МНОГО. ЛЮСТР. Потому что иначе темно и пиздец. Бонусом были крики детишек со двора и сосед Валера сверху, любитель устраивать вечеринки и трахать девчонок в ванной.

В общем, как только потеплело и сошел гололед, я дал по съебам.

Отредактировано (2020-09-18 05:25:34)

#13294 2020-09-22 11:44:07

Анон

Вот вы сидите, а Крошка Габ опять отличилась.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=70754
Даже не знаю куда нести, в многодеток или сюда.

#13295 2020-09-22 12:06:10

Анон

Анон пишет:

В общем, как только потеплело и сошел гололед, я дал по съебам

:hanged: Реально адская планировка, комната без окон - это для меня вообще ВТФ, зачем, почему? Перестройка какая-то, скорей всего, выгораживали угол всеми силами

#13296 2020-09-22 12:09:04

Анон

Анон пишет:

комната без окон - это для меня вообще ВТФ

У меня соседи так переделывают. Типа двушку из однушки. А другие соседи из двушки делают однушку  с кухней-гостинной.

#13297 2020-09-22 12:11:23

Анон

Анон пишет:

Пиздец  :hanged: Так попасть, конечно, никому не пожелаешь, урок на будущее, что не надо вестись на мутные обещания без какой-либо гарантии. Особенно мне понравился запрет приходить в собственную (!) квартиру два года, пиздец

#13298 2020-09-22 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Эпично.

#13299 2020-09-22 12:32:08

Анон

Анон пишет:

комната без окон - это для меня вообще ВТФ, зачем, почему?

я в такой жила, из однушки со встроенным шкафом в двушку квартира была переделана. но вторая комната получилась, ну, самую малость больше встроенного шкафа. если стоять на середине комнаты и руки в стороны вытянуть, можно было противоположных стен коснуться. а из-за отсутствия вентиляции (хотя дверь была просто жалюзиной завешана, не стеклянная, не деревянная) стены ещё и плесневели постоянно. не помню, сколько лет я там прожила, но я была очень рада, когда наша семья переехала в квартиру побольше :lol:

#13300 2020-09-22 12:36:44

Анон

Анон пишет:

https://www.the-village.com.ua/village/ … m=readmore
Квартира сама по себе интересная (если любите голый бетон), но как раз с нашими любимыми прозрачными дверями в туалет и ванну

Скрытый текст

Срешь и наблюдаешь за собачкой, или собачка за тобой. Зато точно никто не останется на ночь

там виднеется стыдливая серая тряпка типа занавески, бггг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума