Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Раньше я не понимал, почему многие так ругают и ненавидят "бежевый" интерьер. Ну он же просто нейтральный, что там может быть страшного? Вот теперь понял:
▼Скрытый текст⬍Будто эту комнату целиком обмакнули в чашку с кофе...
А я до сих пор не понимаю.
Проблема же не с бежевым, а с одноцветным интерьером. Был бы он зеленым, было бы не лучше.
А бежевый в сочетании с другими цветами выглядит совершенно нормально.
У меня бежевей интерьер не открылся( скиньте ссылкой плиз
А мне нравится этот бежевый интерьер. Ну разве что потолок я бы все же сделала белым.
Отредактировано (2020-09-11 16:47:49)
У меня бежевей интерьер не открылся( скиньте ссылкой плиз
+1 не знаю один анон постит или разные, но вот такие ссылки с webp на конце у меня а планшете не открываются
Раньше я не понимал, почему многие так ругают и ненавидят "бежевый" интерьер. Ну он же просто нейтральный, что там может быть страшного? Вот теперь понял
Так этож сепия-фильтр в фотошопе. Интерьер явно в большей степени серо-белый, вон там еще дерево и кирпич есть, приглядись.
Там цвета подкручены точно, посмотрите на цвет проектора. Чот мне не верится, что его колеровали, скорее всего он белый. Соответственно можно примерно вытянуть остальное.
Так лучше, но в целом всё равно надо быть любителем коричневого/кофейного.
Так лучше, но в целом всё равно надо быть любителем коричневого/кофейного.
Согласен. Чуть лучше, но все равно плохо.
, но все равно плохо
Чем оно плохо?
Чем оно плохо?
Было тепло-бежевым, стало серо-бежевым с таупом.
Было тепло-бежевым, стало серо-бежевым с таупом
... и это плохо, потому что?..
в целом всё равно надо быть любителем коричневого/кофейного
И это делает дизайн плохим
Честно говоря, не считаю бежевый нейтральным. Он все-таки относится к тёплой гамме, да и склонен сжимать пространство.
Я из людей избавляющихся от бежевого в интерьере.
Честно говоря, не считаю бежевый нейтральным. Он все-таки относится к тёплой гамме, да и склонен сжимать пространство.
Я из людей избавляющихся от бежевого в интерьере.
Но это уже твои личные заморочки. Любовь к теплой гамме не является признаком плохого вкуса. И не все интерьеры настолько тесные, чтобы стоило бояться подобного "сжатия".
Я в фотошопе убрала бежевый
О, мне нравится без бежевого. Кому то будет скучно, но мне зашло, самое то что бы завалится домой и отдохнуть в такой... нейтральности от города и работы.
+1 не знаю один анон постит или разные, но вот такие ссылки с webp на конце у меня а планшете не открываются
Их надо заменять на jpg, можно через ответ и предпросмотр, но с планшета неудобно, конечно.
Нравится расстановка мебели. Нравится цветовая гамма. Но этот будто извазюканный пол, но эта пятнистая кухня, но эта покрытая оспинами стена...
Аноны, интересно, существуют ли дизайн-проекты, которые бы из этого гроба сделали что-то удобоваримое?
Подводную лодку делать. Чтобы не баг, а фича.
Аноны, интересно, существуют ли дизайн-проекты, которые бы из этого гроба сделали что-то удобоваримое?
Это точно не номер в апарт-отеле?
Я видел как-то интерьеры американских жилых подвалов, где они себе ставили фальш-окна, вот что-то типа этого могло бы этот пенал улучшить.
А мне нравится этот бежевый интерьер. Ну разве что потолок я бы все же сделала белым.
Мне тоже понравился. Уютно, по-моему. Может, я просто любитель бежевых и кофейных цветов.
Но что тут адского, в упор не вижу.
Если надо оживить интерьер, можно просто пару ярких цветовых пятен акцентами сделать. Например одну стену или диван фисташковым, оливковым или яблочным цветом выделить.
Или натяжной потолок. Или ковер просто в этих цветах кинуть. Оживит интерьер.
Отредактировано (2020-09-12 10:00:17)
Если надо оживить интерьер, можно просто пару ярких цветовых пятен акцентами сделать. Например одну стену или диван фисташковым, оливковым или яблочным цветом выделить.
Или натяжной потолок. Или ковер просто в этих цветах кинуть. Оживит интерьер.
Но это будет уже другой интерьер=) Мне этот как раз не зашел отсутствием акцентов.
Там не только сепия, там еще контраст уменьшили. Дико заметно на кирпиче - этож обычный красный кирпич, там по артефактам видно. В общем исходный интерьер мы не узнаем никогда.