Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#1251 2015-12-03 20:00:32

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Более того - полати в квартире с потолками 2.40! Это даже не стандартные хрущобные 2.70, это реально ощущение потолка на голове у многих вызывает. А тут еще и полати. Рай агорафоба.

#1252 2015-12-03 20:04:14

Анон

Но как в её замечательную схему вписываются полати над туалетом? Главное, зачем???

Не, ну мошенничество не исключает пули в голове  :trollface:
Ей в самом деле нравится так извращаться. Кроме того... не забывай, она сперва в этих квартирах живет сама. До того, как она купила в ДС себе хату, ей приходилось где-то ютиться. Если я правильно помню, она из Нижнего, дети были на домашнем обучении, в Москву они приезжали сдавать экзамены. На момент сдачи им нужно было где-то жить и маманя замутила такую вот аферу. В итоге ей понравилось, с домашнего обучения дети ушли, стали ходить в московские школы. Татьяна выбирала объекты к этим школам поближе. Например, бралась только за САО. Пока это не приносило дохуища денег. Когда она поднаторела и стала грести бабло лопатой, бралась уже за любой район и даже Питер, Крым...
Ну, а где-то же надо было размещать 7 детей? Так и появились вторые этажи, полати. Так как она делала ремонт для многодеток, их это не пугало, у них же вечно темы "как поселить 5-х детей в одну комнату?!"

Отредактировано (2015-12-03 20:05:24)

#1253 2015-12-03 20:17:35

Анон

А я, наверное, понял. Поскольку квартира в её распоряжении на год, ей нужно за год выжать из неё по максимуму денег. Хорошего дизайна она не делает, так что нормально сдать её за большую сумму не получится.

Значит нужно сдавать тем, кому дизайн не важен, кому главное жилье. Т.е. таджикам, узбекам и прочим гастарбайтерам. Помнится ещё Лебедь всполошилась как раз, когда пронзила в "приятных восточных дамах" узбечек.
Чем больше таджиков набьётся в квартиру, тем выше доход Тани, поэтому Таня лепит по максимуму койкомест в самых неожиданных местах. Гастарбайтерам в принципе и похуй, что полати над туалетом, для них это всё равно временное неудобство, они заработают денег и уедут домой.

А хозяину квартиры заливается, что это "дизайн".

Отредактировано (2015-12-03 20:18:27)

#1254 2015-12-03 20:34:08

Анон

Ну вот мне тоже так показалось. Так как она делает перепланировку для многодетак, сдает всяким таборам.

Отредактировано (2015-12-03 20:34:33)

#1255 2015-12-03 20:34:52

Анон

Вот это ты хорошо разложил по полатям полочкам.

#1256 2015-12-03 20:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

невысокий санузел высотой 1,70.

Анон ростом в 176 см нервно поржал.

Бля, анон, зашел то же самое написать :lol: Это как вообще, тут даже если клаустрофобом не был - им станешь.

#1257 2015-12-03 20:49:58

Анон

блин, на видео это все еще убожественней смотрится. Пакля, щели, криво, косо, какие-то брусья необработанные, хреновая покраска, пеньки. Натурально ночлежка, в которую тащат все старье, найденное по соседним свалкам.

Отредактировано (2015-12-03 20:50:40)

#1258 2015-12-03 20:50:35

Анон

А у меня новостройка с простой, но очень качественной отделкой вплоть до пола, розеток, плитки, унитаза, дверей и обоев под покраску. Это такое счастье, словами не передать - в плане дизайна чо хочу, то и ворочу  1133

Повезло! Круто. А я сразу обрадовался, что будет полный ноль в плане отделки.
Лучше ничего, чем песок или говенная заливка пола, как выше рассказывали. И розетки сделаю где хочу, и унитаз под свою жопу выберу  =D

#1259 2015-12-03 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Натурально ночлежка.

Ну или сарайка. Анон вот на подработке в юности жил в летней сарайке, оч. похоже. Совсем забыл, где там был сортир, наверное на улице совсем отдельно стоял. А сама сарайка была вот такая, с тряпочками в цветочек на окнах, с грубо сколоченной мебелью, покрашенной абы как. И топчан, чтобы спать.

#1260 2015-12-03 20:57:39

Анон

Анон пишет:

Более того - полати в квартире с потолками 2.40! Это даже не стандартные хрущобные 2.70, это реально ощущение потолка на голове у многих вызывает. А тут еще и полати. Рай агорафоба.

Хрущобные потолки разве не как раз таки 2.40?) Википедия вон говорит: "Высота потолков 2,48 м, причём на втором и следующих этажах в кирпичных пятиэтажках их высота ниже". А 2,7 только в блочных домах некоторых серий.

Анон сам щас живет в блочной современной новостройке, и купил квартиру тоже в новостройке, вот там 2,7 и 2,8.

#1261 2015-12-03 21:22:15

Анон

Анон пишет:

Хрущобные потолки разве не как раз таки 2.40?) Википедия вон говорит: "Высота потолков 2,48 м, причём на втором и следующих этажах в кирпичных пятиэтажках их высота ниже". А 2,7 только в блочных домах некоторых серий.

У меня кирпичная хрущоба из ранних, 2.7)

#1262 2015-12-03 21:24:59

Анон

Блин, только счас заметил — у нее на этих полатях даже ограждения никакого нет :creepy: У нее точно дети — расходный материал.

#1263 2015-12-04 01:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

невысокий санузел высотой 1,70.

Анон ростом в 176 см нервно поржал.

Бля, анон, зашел то же самое написать :lol: Это как вообще, тут даже если клаустрофобом не был - им станешь.

Хрен с ней с клаустрофобией - а заходить-то туда как? Сразу задом и нагнувшись? O_o

#1264 2015-12-04 04:11:05

Анон

У неееще и доски везде не страгунные! Просто покрашены поверх всех заноз и пр  :creepy:

Часть деталей желательно делать на станках, а у нас их нет.

У нас тоже нет))) Всё, что Вы видите на фото - необструганные брусья, на которые кинут матрас или подушечки)))

#1265 2015-12-04 05:04:59

Анон

Анон пишет:

необструганные брусья

у анона сразу заныли руки и задница.
Напомню, что квартиры предполагаются для семей с маленькими детьми.

#1266 2015-12-04 05:46:40

Анон

А может, незакрывающаяся дверь санузла - это не баг, а фича? Чтоб не было совсем уж клаустрофобно?

#1267 2015-12-04 07:23:00

Анон

У меня рост чуть меньше 170, но блин, очень некомфортно входить в помещение, где затылком почти что трёшься о потолок. При всей экономии, высоту даже самых хрущёбных хрущёб не делали такой, но вот нашлась уникальная дизайнер, которая революционно решила, что нахуй такие излишества.

#1268 2015-12-04 09:13:15

Анон

Точно качественной? Я бы усомнился в материалах... но тебя все равно поздравляю :)

Точно, я все подошвы сносил, рыская в поисках ок-варианта, и в итоге умудрился снять квартиру в доме той же серии, и пожить в ней. Спасибо, анон. Но хочу сказать, что кв с отделкой - выгодный вариант для однухи, студии, максимум двухи. Потому что отделка типовая, и 3 комнаты, похожие друг на друга ВСЕМ - наэрн на любителя. У меня, если что, конура  ;D

#1269 2015-12-04 09:25:11

Анон

Повезло! Круто. А я сразу обрадовался, что будет полный ноль в плане отделки.
Лучше ничего, чем песок или говенная заливка пола, как выше рассказывали. И розетки сделаю где хочу, и унитаз под свою жопу выберу  =D

А я прост прикинул, во сколько выйдет ремонт, плюс гемор с ним, вспомнил, как ремонтировал до этого две квартиры (одну капитально, с отдиранием всего до бетона, и вторую без отдирания, начиная опять таки с бетона - денег не рабочих у моей семьи не было никогда(( ), жужжание ремонтируемого дома еще пару лет, посчитал сумму переплаты и понял, что я даже выигрываю, сэкономив в итоге тыщ 200-300. У меня, увы, вариант "хватать манатки и быстро, неистово переезжать сразу". А ты, анончик, сам или с рабочими под ключ? Демеша дизайнера будешь приглашать?  =D

#1270 2015-12-04 09:33:17

Анон

Да, в панельках ванна-сортир 2.40. Это ебанутая конструкция, когда сами потолки в квартире 2.60, а при строительстве дома в коробку квартиры опускали еще одну коробку - санузел. Высота ее была ниже, то есть там реал пространство 20 см (а может и побольше), в котором находится одна, сука, труба вентиляции, занимающая ну может 1/10 этого пространства. Когда анон 178 полощется в душе, он почти упирается головой в потолок. А еще там дерьмовый, крошащийся бетон, который можно сковырнуть пальцем, дырки под дюбеля приходится укреплять.
Никогда не покупайте такую вторичку.

#1271 2015-12-04 09:35:07

Анон

Мы возблагодарили Бога, что в нашу квартиру эту коробку не впихнули. Ее демонтировать умрешь. А так снесли кривую кирпичную стенку и поставили на ее место ровную из блоков, и довольны.

#1272 2015-12-04 10:20:37

Анон

Повторюсь, самый пиздец в том, что коробка эта может быть асбестовая... вот на это я реально боюсь нарваться...

#1273 2015-12-04 10:23:12

Анон

Вот я люблю играться с перепланировками и пр. Но тема Крошки - ад! Какие-то клетухи для детей без окон и дверей. Как в это можно селить ребенка?!

#1274 2015-12-04 11:14:39

Анон

Аноны, я блин не знаю где спросить. Я хочу продать квартиру, и купить две или одну поменьше. Она у меня в плохом состоянии, и я в принципе могу сделать ремонт - ну проводку заменить, обои старые поменять на новые под покраску, линолеум новый постелить. Но стоит ли?

#1275 2015-12-04 11:22:20

Анон

А я всё продолжаю неспешно почитывать про "дизигнерский ремонт" на многодетках. Ишь ты, нашлась какая-то Lama, которая так сочувствует, ну прям так сочувствует Габ! Вот интересно, что б она запела, ежели б лично ей забабахали нечто в этом роде. :cool:

Татьяна, очень сочувствую!

Такая ситуация -страшный сон фрилансера в любой сфере!

Результат работы вроде как принимается сначала, а потом вдруг Заказчик решает что все плохо и это не то, что он хотел. При этом Результат работы Заказчик оставляет себе, за проделанную работу не платит, и репутацию в Интернете как хочет полоскает...

Единственная возможность не попадать -работать только по договорам, акты приемки работ по каждому пункту. Вместо SMS, где Заказчику все вроде как нравиться, нужен акт приемки работ. Иначе ВСЕГДА есть вероятность выставления претензий, и неоплаты проделанной работы в результате.

Вы еще и кредиты на ремонт берете? Ну это же какие риски, при любой претензии вы в проигрыше? Получается, ремонт остается у Заказчика, а у вас кредит и еще испорченная репутация...Очень сочувствую, очень! Вот что значит работать на доверии и хорошем отношении. Только договора и акты приемки! Тем более, чеки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума