Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
https://varlamov.ru/3689694.html
У Варламова свежее. Как просадить бабло на домик.
там еще прекрасно
Оказывается, то, что снаружи напоминало русское поместье, внутри содержит «интерьер в стиле арт деко»
И фотки, где барочные диваны стоят напротив конструктивистской подставки под телевизор с коробками из икеи и все это дополнено всратой деревянной подставкой в духе "купил проезжая по трассе Дон". А у другой стены всратые стулья, которые выглядят круто, но их явно не смогли приткнуть никуда, и комод в авангардном стиле. Мне так нравится, что когда дизайнеры и хозяева домов ставят в одну комнату авангардную, барочную, конструктивистскую и ампирную мебель, сразу же называет все это ар-деко почему-то
Кстати такую черную люстру с чердака я в подростковом возрасте хотел в свой дом мечты бгг
Только она так "хорошо" вписывается в интерьер с натуральным необработанным камнем и деревянными балками, а те в свою очередь - с газовыми занавесками.
Короче, дом на самом деле хороший, но всю мебель надо вывезти, а стены местами ободрать и перекрасить. Жить там вполне можно. Хозяева явно никогда не жили в таких площадях и не умеют их обставлять. Кресла в огромном пустом холле, ебанутое зонирование в комнате старшего ребенка, которая при этом выглядит пустой и нежилой, и маленькая, набитая мебелью детская для девочки. Все вместе - прямо очевидно, что они в итоге сами не поняли, как в этом жить. Наняли бы нормального дизайнера с хорошим умением зонирования и было бы нормально, но, видимо, на дизайнера денег не хватило.
Цемент и дерево:
Цемент и дерево
Это же дезинг! У меня от одних фото в глазах рябит, представляю как там жить. Хотя основное мне нравится, заменить эти бесполезные решетки и норм
Цемент и дерево:
K P A C U B O
Цемент и дерево:
Для нитаких обладателей эталонного вкуса.
То есть уныло и непрактично.
Красиво же
Красиво же
Да, мне тоже нравится. Жить в таком бы не хотелось, но посмотреть очень приятно)
Вот только неровный прямоугольник на картине в изголовье кровати несимпатичный, имхо. Особенно учитывая, что он на фоне бетона, лучше бы "поиграли", простигосподи, фактурой, а не формой.
А решки на окнах зачем, они свет пропускают и вид загораживают, какая их цель, что окно без них потеряет?
может вид из окна неудачный или это хитровыебанные жалюзи.
вообще это даже красиво если не думать о том как там жить (потому что жить было бы хуево), а просто фоточками полюбоваться очень даже.
Цемент и дерево:
Вот с одной стороны вроде красиво, но жить бы я там не смог. Вообще напоминает мне красивые домики из Симс, для ЗД персонажа, заебись, для живого человека? Только если полюбоваться.
Отредактировано (2019-12-21 16:09:18)
А мне вообще не нравится. Рисунок решетки слишком мелкий получается, в глазах рябит.
идеально туда за решетки поместить нечто прячущееся, барабашку там домового, гг сначала кажется что он сходит с ума, идет с бутылкой к другу, друг начитавшись интернета и выпив, советует с этим Нечто подружиться. Гг дома ставит блюдца с молоком, оставляет крошки для тараканов, и Нечто проникается добротой гг, перестает ему мелькать за решеткой и дальше живет гг в мире и согласии, только молоко из блюдца куда-то девается, хотя кота там нет
Анон представил себе, как этот благородный минимализм будет выглядеть при заваливании его вещами до обычной средней степени захламленности. Вот разве что все вещи себе подбирать таких же оттенков серого и бежевого. Включая одежду, посуду, обложки книг и бытовую химию. Или укомплектовывать мебель большим закрытым шкафом, чтоб сгребать все барахло по мере появления в комнате.
▼Нереальный шикардос!⬍
Зато дораха-бахато! Киркорову, Баскову и Алибасову зашло бы.
Дешевле 100 миллионов нормального дизайна не бывает
https://ngs.ru/more/66432535/
богато, но скучно
я подобное люблю
https://ngs.ru/more/66156541/
я подобное люблю
https://ngs.ru/more/66156541/
прикольно. чувак явно с деньгами, поиграл в свое удовольствие и продает, причем, явно меньше себестоимости со всеми этими заморочками наверняка.
Бункер норм) В новосибирских квартирах почему-то ужасно низкие потолки.
Бункер классный. Бочки табуретки только много места занимают. Я Б в таком пожила.
Отредактировано (2020-01-05 17:18:22)
Мне в бункере окна зашли, а избыток железяк не очень.
Еще немного милых адовых дизайнерских решений:
Хм, у моей бабушки в гостиной такой же ковер лежит, как в квартире за 85 миллионов. Вот один в один просто! Чет падазрительна
одни повторы((
Аноны, красная ванная явно спроектирована серийным убийцей, у которого фетиш кровь выпускать. Она вся настолько кровавая, что реальные брызги можно и не вытирать особо, их никогда не заметят.