Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Аноны, пройдите на фиг в унитазную тему,а?
Кстати да, тему совмещенного санузла уже обсудили в треде чистюль и засранцев. К консенсусу так и не пришли, емнип.
Шо то хуйня шо это
Вот именно, поэтому и предлагается это объединить в одном пространстве, а жилую комнату оставить без всего этого
Так с чистотой можно до абсурда дойти.
(Вспоминается тетка, менявшая постель и одежду перед сексом
Анон, от того, что ты умеешь передергивать, факты не меняются. От того, что кто-то так живет, факты не меняются.
Объединять пищу и санузел - пиздец как негигиенично. Доказано, проверено, научно, да. Ты можешь еще стописят раз передернуть, но идиотская идея добровольно влезть в говно, из которого наука и санпросвет человечество вывело, менее идиотской не станет. Это как антипрививочники.
Объединять пищу и санузел - пиздец как негигиенично.
Да мы уже поняли, уймись
Доказано, проверено, научно, да.
Есть пруфы?
Судя по тому, что читала я, унитаз вообще одна из самых чистых и безопасных вещей в доме.
Некоторая брезгливость, даже такая несильная, аак у меня, не позволит мне объединять кухню и санузел, но умом я понимаю, что ничего страшного от такого объединения не случится. Особенно если, как это бывает в студиях, человек живёт один.
Зачем вообще совмещать сортир и кухню, или сортир и комнату? В чем профит-то? Какие выгоды от подобного дизайнерского решения? Во всех квартирах есть отдельный сортир, во всех. Бывает, что он совмещен с ванной, это тоже очень неудобно, но хотя бы терпимо. Но остальное - зойчем?!
Я вот жил в деревенских домах в разных регионах и нигде сральни в кухне не встречал, нигде. В российских и белорусских деревнях, как анон выше сказал, сортир был в сенях, а то и вовсе на улице. В среднеазиатских кишлаках всегда был на улице в отдельном домике. Даже в юрте никто не срал, ставили специальную отдельную юрту для посрать, вы не поверите. Или бежали в кустики.
В чем профит-то? Какие выгоды от подобного дизайнерского решения?
Служебные помещения убираются с глаз долой
Я вот жил в деревенских домах в разных регионах и нигде сральни в кухне не встречал, нигде.
деревенские дома не имеют качественной канализации как в квартире, плюс деревенские дома больше микростудии
никто никого не заставляет, это больше абстракция
Служебные помещения убираются с глаз долой
Куда же это они убираются с глаз долой, если унитаз торчит в кухне?
никто никого не заставляет, это больше абстракция
Это адов дизайн как он есть. Так-то никто никого не заставляет лепить полати по всему периметру или закатывать квартиру в цемент, все по желанию, но на то и тема адова дизайна, что гиенить над подобным идиотизмом.
Особенно забавно читать здесь про гигиеничность унитазов после всех срачей за ковры и книжные полки.
если унитаз торчит в кухне?
Сколько времени ты проводишь на кухне/в санузле и сколько в жилой комнате?
Особенно забавно читать здесь про гигиеничность унитазов после всех срачей за ковры и книжные полки
Ковры сами не стираются
Представил как человек утром встал, посрал и тут же начинает под этот запах готовить, потому что на работу через полчаса выходить. Уй
Анон пишет:если унитаз торчит в кухне?
Сколько времени ты проводишь на кухне/в санузле и сколько в жилой комнате?
Поровну, если учесть время на готовку и собственно поглощение приготовленной пищи, постоянное заваривание чая и посиделки с семьей или гостями за столом на кухне.
Ковры сами не стираются
Унитазы тоже. Их нужно мыть, прикинь? А еще они имеют свойство засоряться. А у ковров есть робот пылесос, благослови его дизайнерский бог.
Слушайте, ну даже в стесненных условиях можно замутить кухню, где и мусор и вытяжка, и вообще почти все прячется в шкафы, так что все эстетично, не пахнет, и не мозолит глаз. Особенно, если нет привычки хомячить запасы и утварь. Ну в крайнем случае, пусть будет ванна или душ. Но унитаз точно стоит держать отдельно.
Живой или искусственный?
Искусственный, леруашный. Он мне по ширине идеально подходит. Там такое покрытие типа с жухлыми травинками и зелеными, довольно натурально выглядит.
По мне так объединять кухню и сортир можно только в страшном сне.
Анон пишет:Живой или искусственный?
Искусственный, леруашный. Он мне по ширине идеально подходит. Там такое покрытие типа с жухлыми травинками и зелеными, довольно натурально выглядит.
Вот этот? https://leroymerlin.ru/product/pokrytie … -18856341/
Вот этот? https://leroymerlin.ru/product/pokrytie … -18856341/
Угу, кстати, интересно почему в разных леруа разные цены? У меня он почти на 1000 дороже, а раковину я покупал на 1800 дороже, чем в ДСишных леруа...
Поровну, если учесть время на готовку и собственно поглощение приготовленной пищи, постоянное заваривание чая и посиделки с семьей или гостями за столом на кухне.
Это ж сколько времени ты чай завариваешь?
какие посиделки с семьей? какой вообще на такой кухне стол? там кухонный с трудом влезает, дай бог барная стойка поместится. повторюсь, я про МИКРОстудию, которая в натуральном виде, а не в рендере выглядит банальной кухней с диваном, а не полноценным жильем
Я у себя на кухне бываю пару раз в неделю чайник включить. И по моим наблюдениям чем дальше, тем меньше нужна кухня в квартире.
Я у себя на кухне бываю пару раз в неделю чайник включить. И по моим наблюдениям чем дальше, тем меньше нужна кухня в квартире.
Ну и соответственно унитаз совсем не нужен. Пару раз поссать-посрать и в общественный можно сходить. Или поставить горшок под кровать, очень эргономично и современно.
какой вообще на такой кухне стол? там кухонный с трудом влезает, дай бог барная стойка поместится. повторюсь, я про МИКРОстудию, которая в натуральном виде, а не в рендере выглядит банальной кухней с диваном, а не полноценным жильем
Значит, в такой микростудии все пространство общее и кухня, и туалет и жилая комната? То есть обонять говно и слушать журчание унитаза придется не переставая. К чему тогда был вопрос " сколько времени ты проводишь на кухне, а сколько в комнате"?
Это ж сколько времени ты чай завариваешь?
какие посиделки с семьей? какой вообще на такой кухне стол? там кухонный с трудом влезает, дай бог барная стойка поместится. повторюсь, я про МИКРОстудию, которая в натуральном виде, а не в рендере выглядит банальной кухней с диваном, а не полноценным жильем
Ну, тогда тебе подойдет вот такой проЭкт микростудии. Не благодари.
Отредактировано (2019-11-29 00:59:00)
Я на кухне провожу часов 12 в сутки, не меньше
Нет, я про подобное
Но это скорее кабинет. На рендере даже диван разложить некуда, где спать?