Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Мастер Татьяна решит вашу проблему
Насмешил, спасибо, хоть какой-то профит от этой гадости: поржал.
А уезжать двери, блин, неукуда. С одной стороны стена впритык к проходу, с другой - розетка и выключатель (туда дверь и открывается, да, стоит в комнату торчком, я говорил, что планировка идиотская?).
Уезжающие двери бывают гармошечные же - которые никуда формально не уезжают, а просто собираются в кучку в углу
Но такие мне накой? От них тише в комнате не станет, если закрыть.
Ой, они такие хлипкие, эти гармошки, такой пользоваться страшно >_< Или это мне такие попадались.
Анон, еййвообще-то предлагали делать интерьеры для кафе, предназначенных для молодежи со всякими увлечениями. Чисто вот дизайны, воплощать другие будут. Но ей это не интересно. Ей хочецца экспериментировать, взрывать пространство и совмещать несовместимое, как в случае с ванной, куда она сауну со спальным местом зафигачила. И с вешенками.
Да все проще - в кафе не поживешь пару месяцев, и его не сдашь на год, лол.
Вся мошенническая схема тут же рушится, придется думать и продумывать, а она в этом плане, мягко говоря, не сильна.
Отредактировано (2015-12-02 16:49:17)
Ушлая бабенка.
Не то слово. Проживание за ремонт - практика довольно распространенная во вторичках. У меня знакомый так жил. Снял у бабки квартиру за ремонт. Вместо того, чтобы вносить ей плату, он реставрировал окна, двери, полностью снял пол и положил ей красиво деревянный. Причем, он был не чужд идей извращенного дизайна, особенно, когда закидывался кислотой, бгг. Но все это было - качественно. Хоть и неспешно. Год жил - год тщательно ремонтировал.
Такое на самом деле распространено - сколько живешь, столько ремонтируешь. Делаешь, как для себя (тем более, что собираешься потом арендовать за деньги эту же под себя сделанную квартиру).
А вот так, чтобы за два-три месяца сделать тяп-ляп ремонт и потом самой же получать с этого ренту?! Это какое-то ноухау этой Крошки! Я бы, если бы владельцем квартиры, на такое бы не пошел!
Отредактировано (2015-12-02 16:51:09)
Ой, они такие хлипкие, эти гармошки, такой пользоваться страшно >_< Или это мне такие попадались.
Они там очень разные, анонче
Вот для примера: http://dveri-rezon.ru/sites/all/themes/ … s/garm.jpg
А вот так, чтобы за два-три месяца сделать тяп-ляп ремонт и потом самой же получать с этого ренту?! Это какое-то ноухау этой Крошки! Я бы, если бы владельцем квартиры, на такое бы не пошел!
Без лоха и жизнь плоха.
Я желаю ей нарваться на реальную неадеквашку, которая стрясёт с нее столько бабла за неустойку, что ей придется продавать свои квартиры по городам и весям, чтобы отбить штрафы. Ну и еще заодно можно за мошенничество привлечь.
Я желаю ей нарваться на реальную неадеквашку, которая стрясёт с нее столько бабла за неустойку, что ей придется продавать свои квартиры по городам и весям, чтобы отбить штрафы. Ну и еще заодно можно за мошенничество привлечь.
Че-та у анна веселое настроение. И анон вообразил себе мошенническую схему по облапошиванию мошенника. Покупаем милипиздическую однуху в МСКВ. Пригоняем туда БТИ, чтоб все было со справками. Нанимаем танюшу... В конце ее работы неожиданно являемся с БТИ, экспертом и юристом. Устраиваем разборку, срубаем неустойку в несколько стоимостей квартиры, продаем горе-квартиру, покупаем на получившиеся деньги нормальную квартиру в Москве.
Знаю, что нерабочее по суммам будет, но поржать сойдет.
Так, подождите.
То есть у нее есть четыре квартиры в собственности, которые она сдает? И плюс она получает деньги еще где-то с трех-четырех квартир, которые она "отремонтировала"?
То есть... Предположим, она сдает свои квартиры по 20К, что дает ей 80х12 = 960 тысяч в год, плюс деньги за сдачу квартир, которые дают еще тысяч по триста каждая... В итоге выходит около двух миллионов в год, если считать, что только три квартиры "в ремонте". Охуенно она устроилась, надо сказать, там тысяч так 150 в месяц выходит.
Делала бы лучше румбоксы, меньше труда - выше оплата.
Вот дура-то она... За кафе же дороже платят.
Аноны, вы просто сравниваете с нормальной оплатой, а не с мошеннической прибылью. Хер она откажется от 400 тыс практически за нихуя.
Че-та у анна веселое настроение. И анон вообразил себе мошенническую схему по облапошиванию мошенника. Покупаем милипиздическую однуху в МСКВ. Пригоняем туда БТИ, чтоб все было со справками. Нанимаем танюшу... В конце ее работы неожиданно являемся с БТИ, экспертом и юристом. Устраиваем разборку, срубаем неустойку в несколько стоимостей квартиры, продаем горе-квартиру, покупаем на получившиеся деньги нормальную квартиру в Москве.
Знаю, что нерабочее по суммам будет, но поржать сойдет.
Можно привлечь анона с убитой бабкиной однухой-комнатой в ДС
такая схема жизнеспособна будет если изначально договор составлять и подписывать. а эта семидетная вряд ли подпишет, так как яснопонятно что ушлая и таких как вы с какашками съест.
Подсунуть ей миакорятник?
Лол, мне эта Таня напомнила об этом.
http://www.youtube.com/watch?v=tIothp6zXMg
Подсунуть ей миакорятник?
Я б посмотрел
такая схема жизнеспособна будет если изначально договор составлять и подписывать. а эта семидетная вряд ли подпишет, так как яснопонятно что ушлая и таких как вы с какашками съест.
Реальную схему надо с юристом продумывать, в том смысле, как ее можно потом прижучить. Доказательства, свидетели и так далее.
Так-то да, это просто треп в инете.
Анон пишет:Подсунуть ей миакорятник?
Я б посмотрел
А куда Миа, Беспорточную и Хайни на это время девать? В нарвенятник на год?
Отредактировано (2015-12-02 18:07:13)
А куда Миа, Беспорточную и Хайни на это время девать? В нарвенятник на год?
А это уж пусть Таня разбирается! Можно надоумить Миакори договориться с ней на пожить в какой-то из ремонтируемых ей квартир... И тогда в схему ловли лулзов еще будут вплетены овуляхи-многодетки-владелицы
О, я понял, что мне её дизайны и сама Крошка напоминают. Книжки Донцовой. Вот то же "мусорное" ощущение.
Я думаю, Миакорятник бы сам с радостью Танюхе сдался. Полати на 16 душ с ебучим хламом - это же их мечта!
Оооо, аноны, кажется, мы покупаем-таки квартиру! Близок час переквалификации в говнодизайнера меня лично!
Обещаю потом фоточки на суд общественности, если кто еще вспомнит об этой теме через полгода, хехе.
(пожелайте удачи, адский мандраж дерет - покупка со всех сторон годная и по низкой для района цене за счет "бабушкиного ремонта", но все равно: не каждый день покупаешь что-нибудь за такую адскую гору денег, и все время кажется, что там скрыт какой-то адский неведомый пиздец)
Поздравляю, анон!
А я вот выделила под ремонт 60 тыщ. Больше не могу вообще никак. У меня трешка. Все убито. Как можно сделать всё и уложиться в эти деньги - не знаю и паникую(
Окна менять не буду, у меня и так милые, а вот все остальное, ууу...
Оооо, аноны, кажется, мы покупаем-таки квартиру! Близок час переквалификации в говнодизайнера меня лично!
Поздравляю. Я анон, ждущий к лету свою новостройку из бетона и говна. Ты хоть видел, что покупаешь, а я купил кота в мешке и видел только план на бумажке и котлован с арматурой. Сейчас уже, конечно, дом стоит.