Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Слушайте, я думала у Киркорова будет полный трэш и лиаперд, а у него ничего так! Не трэш, не "фьюжн", для детей много всего, цвета приятные.
Робски просто с этим фиолетовым мехом.
Мех там просто вешенка вишенка, остальное тоже
это типа кэмп
domzamkad.ru/articles/gde-zhivet-vika-tcyganova.html
Здесь вот вроде и пытались в стиль не дорохобохато, и вещи все по отдельности красивые, антиквариат, и нет вырвиглазных оттенков, а в совокупности все равно вышел пиздец. Безвкусица, и все тут.
Типичное "Я надену всё красивое сразу". Дом снаружи точно отрадает, что внутри. Три этажа выглядят, как от разных зданий. Начинается один стиль, тут же в него вкрячен другой, внезапная китайская ширма, и вот еще бы здорово деревянные грубые стулья, ой, красивый резной стул, икона, витраж из девяностых, и золотые обои мне нравятся...
Русская печь в голландском стиле, выполняющая все функции русской - ОМГ, автор текста...
Слушайте, я думала у Киркорова будет полный трэш и лиаперд, а у него ничего так! Не трэш, не "фьюжн", для детей много всего, цвета приятные.
+1
даже странно как-то. ))
Но медведь же..
Да какой-нибудь усманов задарил, неудобно было отказать
Наверняка. А сам Киркоров похоже с возрастом обрёл если не вкус, то умение хотя бы найти нормального дизайнера в дом и прислушаться к нему, а не прогибать его, и не брать в дизайнеры дочку знакомых.
Дети, что ли, ума прибавили? На няню всего не спихнуть, надо работать папой и шевелить мозгами.
Медвед конечно пипец, ему своих детей не жаль?
Да ты что!! Для ребенка это офигеть круто.
Да ты что!! Для ребенка это офигеть круто.
Нунезнаю, я когда ребенком попал в дом с чучелами на стенах - офигел, скорее в плохом смысле. Мне было безумно-безумно жаль, было ужасно видеть эти перекошенные мертвые рожи полные тоски и безысходности, и я плакал.
Анон, хватит считать детей фиалками. Для ребенка то что он видит в детстве и чего не боятся взрослые - нормально. Вон, на Фарерских островах детей берут на забой косаток и ничего, маньяками не вырастают (просто поддерживают этот жестокий промысел потом, им норм и доступное мясо).
Анон пишет:Да ты что!! Для ребенка это офигеть круто.
Нунезнаю, я когда ребенком попал в дом с чучелами на стенах - офигел, скорее в плохом смысле. Мне было безумно-безумно жаль, было ужасно видеть эти перекошенные мертвые рожи полные тоски и безысходности, и я плакал.
Так это ты туда попал в непривычную обстановку, а для этих детей оно привычно. Вот чего не надо так это жалеть этих детей сейчас.
Мужик выложил дохера денег суррогатным матерям, он этих детей в попу целует и пылинки сдувает. Сам их захотел, они желанные. До подросткового возраста нормально все у них будет.
А дальше всяко непредсказуемо.
Дети, что ли, ума прибавили? На няню всего не спихнуть, надо работать папой и шевелить мозгами.
В доме вообще очень много сделано именно для детей, а не ограничено только детской. Вообще вполне уютное жильё у Фили, обжитое.
Так это ты туда попал в непривычную обстановку, а для этих детей оно привычно. Вот чего не надо так это жалеть этих детей сейчас.
Я хз, анон, но у нас дома были не чучела, а шкурки белок с хвостами и крылья птиц. Для меня это было привычно, но белок и птиц мне всегда было ужасно жалко, когда я на них смотрел.
Нунезнаю, я когда ребенком попал в дом с чучелами на стенах - офигел, скорее в плохом смысле.
А я в хорошем. Дети разные, прикинь.
Вообще не смутился чучелами в детстве. Я читал много натуралистов, в том числе и натуралистов охотников и смотрел на это как на часть обычной жизни. Наоборот порадовался бы, что медведя использовали, а не бросили гнить. Хотя и жалко было, что убили животное, но лучше так, чем сфоткать и бросить.
Кстати я до сих пор не считаю призовую охоту однозначным злобным злом, потому что знаю, что на деньги от нескольких убитых туристами львов заповедник закупает джипы и оружие, чтобы отстреливать жопы браконьерам. Которые и есть настоящая проблема. И с которыми без лицензий на призовую охоту стало бы невозможно бороться.
Короче, ничего стремного и ужасного не вижу, когда дети с этим растут, даже хорошо, удобный способ кстати и состраданию научить.
ну, меня смущало. пересчитаемся что ли?
Чучела в интерьере по любому треш и безвкусица, безотносительно их воздействия на детскую психику.
Викторианские чучела котяток на бархатных подушках!
ну, меня смущало. пересчитаемся что ли?
Дело не в счете, а в том, чтобы не обобщать и не начинать орать, что чучела - это прям стопудов смерть детской психики, гробгробкладбищепидр. Дети разные, и этим детям может быть как норм, так и не норм. Ванговать бессмысленно. Но думается, при том уровне подстроенности интерьера для детей, если бы было не норм, чучело бы убрали.
У Мартиросяна стиль "все блестючее и красивенькое", очень южный, да.
Робски слишком мелкофотки, да и она вроде в россии давно не живет? Это старое?
В целом, умеренно ебанинки, ничего так.
Дело не в счете, а в том, чтобы не обобщать и не начинать орать, что чучела - это прям стопудов смерть детской психики, гробгробкладбищепидр. Дети разные, и этим детям может быть как норм, так и не норм. Ванговать бессмысленно. Но думается, при том уровне подстроенности интерьера для детей, если бы было не норм, чучело бы убрали.
Мне вот только одно интересно, где вы это все вычитали в моем маленьком коменте с валяющиися смайликом? А как филю бросились защищать, прям вах))
Дело не в счете, а в том, чтобы не обобщать и не начинать орать, что чучела - это прям стопудов смерть детской психики, гробгробкладбищепидр. Дети разные, и этим детям может быть как норм, так и не норм. Ванговать бессмысленно.
И для чего только рейтинг фильмам прописывают, дети же разные
Анон пишет:Дело не в счете, а в том, чтобы не обобщать и не начинать орать, что чучела - это прям стопудов смерть детской психики, гробгробкладбищепидр. Дети разные, и этим детям может быть как норм, так и не норм. Ванговать бессмысленно.
И для чего только рейтинг фильмам прописывают, дети же разные
Ну да, современные "защитники детей от вредной информации" те еще дебилы. Я в детстве с удовольствием смотрел все части "Кошмара на улице Вязов" и другие хорроры - и ниче, не помер, не стал маньяком и даже никаких кошмаров или страхов не заработал, а родители-ебанаты куда больше проблем моей психике устроили, чем ужастики или взрослые фильмы, увиденные в детстве. Хорроры люблю до сих пор.
Пару дней назад десятилетнему ребенку показывал "Обитель зла" - сама выпросила посмотреть и с удовольствием его поглядела. А потом пошла книжку Булычева читать. И ничего, опять же, совершенно нормальный ребенок и спала потом сном младенца, как и после других ужастиков, которые очень любит.