Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Гарик Мартиросян.
Можно вывезти мальчика из Еревана, но Ереван из мальчика - никогда!
Продолжаем изучать расстройства нашей попсы.
Гарик Мартиросян.
Ну вот опять дом, который выглядит нежилым. Например, тумба под телевизором: на ней две отдельных абсолютно пустых полки. Нахуя? Я еще могу понять пустые декоративные полочки на стенах ради красоты, но это не красиво и глупо, полки есть, но ими не пользуются, чтобы что? Чтобы не испортить интерьер? Ну так не делайте вообще полок и нечего будет портить. При этом над ними на навесных полках прекрасно стоят книги. Я бы не удивился, если они тоже элемент декора и на самом деле их не читали ни разу Просто как-то это все бессмысленно выглядит, как будто тут не люди живые живут, а манекены. Я не говорю, что в квартире должен быть срач, но хоть минимальное присутствие людей должно ощущаться.
Отредактировано (2019-11-02 22:13:24)
Перегруженно дизайнерскими решениями, вот не могут наши вовремя остановится, надо еще куда-нибудь лишнюю финтифлюшку захнрачить. Мне не понравилось, нет цельности и общего стиля
Ну это явно специально снимали, после уборки. Все попрятали.
Вообще да, никакого дизайнерства от прекрасной супруги не вижу. Вижу что обтрясли дорогой мебельный.
А мне рожи нра. Вот кровать - монстр - это трэш. Напоминает этого товарища https://torrent-posh.ru/uploads/posts/2 … 3138_3.jpg
А вообще там очень много глянцевых и блестящих поверхностей. Такие варики как обойки металлик+ диван из блестящей кожи + люстра блестящими и хромированными элементами + зеркала+атлас\бархат+стекло. Как только в глазах не рябит и люди не устают и не бесятся от такого.
А вот кухня ничего, спокойная хотя бы. Цвет приятный.
Ну это явно специально снимали, после уборки. Все попрятали.
Зачем? Я понимаю прятать срач, но обычные предметы обихода, которые постоянно на это месте живут — зачем? Наоборот же у дизайнеров считается хорошим тоном показать, как комната выглядит "в реальной жизни", я имею в виду не горе-визуализаторов, а нормальных дизайнеров, которые добавляют объекты из повседневной жизни в интерьер, чтобы показать, как они туда впишутся. Так и здесь: зачем стыдиться условного пульта от телевизора или там условной газеты, если она постоянно на этом месте? Фотографируют же как живет знаменитость, а не как выглядит ее мебель, если с нее все убрать, на мебель можно и в магазине посмотреть.
Вот поэтому мне и понравился тот еба-дом со шкурой на полу, что он хоть и трэш был, зато показывал реальную жизнь со всякими мисками с салатом на кухонном столе и полотенцами на стуле
Отредактировано (2019-11-02 22:20:15)
А вот кухня ничего, спокойная хотя бы. Цвет приятный.
Санузел тоже гуд. Понравились раковина и унитаз.
Не знаю,зачем прятать признаки жизни. Если бы мою квартиру снимали, там все равно были бы любимые кукалки на комоде, печенье в миске на кухне, мои растения и мои книги на забитых книжных полках.
Я тоже люблю смотреть на признаки чужой жизни на фото, а не только голый дизайн.
Ну есть стили более предрасположенные к домашнему обиходу и менее. Вот этот тотальный глянец скорее каким-то общественным зонам подойдет, где нет мелкой бытовухи.
Например, тумба под телевизором: на ней две отдельных абсолютно пустых полки. Нахуя? Я еще могу понять пустые декоративные полочки на стенах ради красоты, но это не красиво и глупо, полки есть, но ими не пользуются, чтобы что? Чтобы не испортить интерьер?
Ты придираешься, у меня тоже пустая полка под телеком год стояла, потом я купила декоративные коробки, так что под телеком теперь пустые декоративные коробки На все полки вещей не напасешься.
https://www.houzz.ru/statyi/v-gostyah-z … s~87958383
Неожиданно хороший дизайн, а на фоне остальных знаменитостей так и вообще отличный. Но кажется, что хозяйка все же больше дизайнер, чем актриса, во всяком случае, она не слишком известна.
Еще один поциент - Валерий Леонтьев. Уберите этот леопардовый кошмар! https://zen.yandex.ru/media/houzy/shika … 00ac84701e
Что интересно, испанская дачка выглядит нормально. Все-таки, есть во всем этом трэшаке вина наших дизигнеров.
Неожиданно хороший дизайн, а на фоне остальных знаменитостей так и вообще отличный.
Очень хорошо все продумано и сделано в одном или почти одном стиле. Хотя у меня от росписи кухни малость рябит в глазах, но, возможно, в жизни оно выглядит не так, как на маленькой фотографии.
На все полки вещей не напасешься.
Большей глупости в жизни не слышал.
Уильям Моррис всегда выигрывает!
Еще один поциент - Валерий Леонтьев. Уберите этот леопардовый кошмар! https://zen.yandex.ru/media/houzy/shika … 00ac84701e
Что интересно, испанская дачка выглядит нормально. Все-таки, есть во всем этом трэшаке вина наших дизигнеров.
Да он вообще известный лиаперд всегда был.
Я думаю что испанскую виллу он купил как есть. А для квартиры нашел дезигнера под свой лиапердовый вкус.
На удивление прилично выглядит он сам на фото для своего возраста.
Фотографии старые
В чем глупость? У меня мест для хранения больше чем вещей, это не повод сразу бежать и хламом обзаводиться. И да, пустое место у меня есть везде — в гардеробной, в кухонных шкафах, в комоде и той же тумбе для телевизора, вот. Как бывает. И сократить эти места не рационально, на кухне мне нужна большая столешница, убрать ящики или навесные шкафы — не красиво, сократить длину кухни — рабочей поверхности будет мало, это надо будет бытовые приборы постоянно убирать, да и заполнение от стены до стены лучше смотрится. Убрать антресоли с кухни — будет наверху пыль копиться и под потолок опять же красивее. И так со всеми местами хранения.
У меня мест для хранения больше чем вещей, это не повод сразу бежать и хламом обзаводиться.
+1
У меня так же.
При желании можно насовать втрое больше, наверное, но нахуя? Все лежит свободно, все в доступе.
Могу даже нагнать умняка. Типа того, что чередование создает ритм, а пустое пространство в контексте само по себе является элементом интерьера.
Ну нет у меня столько вещей, мне не надо.
Ахаха, завидую тебе анончик. А я хомяк-коллекционер, пустые пространства сами собой заполняются
Знаменитости продолжают радовать нас своими дизайнерскими изысками
Ваенга: на мой взгляд, это нечто среднее между офисом и... кабинетом географии в школе
https://zen.yandex.ru/media/id/5d67c8a6 … 00ada3c53f
Робски: почему всякую фигню с розовыми страусовыми перьями и лиловыми волосатыми стенами у нас принято называть фьюжном?
https://zen.yandex.ru/media/altadena/ne … 00ae8f645f
И Филя не разочаровал
https://kraska.guru/cvet/interery/filip … yandex.com
Отредактировано (2019-11-03 00:40:39)
От Ваенги не ожидал такой сдержанности. Думал, как у Вики Цыгановой, а оказалась почти обычная квартира, только с картой на потолке.
Фигасе у фили козырное местечко да и интерьер норм, на фоне прочего)