Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Её идеи хороши для румбоксов кукольных. Потому что куклы не дышат, не едят, не какают, им не вредно от материалов и они не заражаются. Делала бы лучше румбоксы, меньше труда - выше оплата.
Анон, еййвообще-то предлагали делать интерьеры для кафе, предназначенных для молодежи со всякими увлечениями. Чисто вот дизайны, воплощать другие будут. Но ей это не интересно. Ей хочецца экспериментировать, взрывать пространство и совмещать несовместимое, как в случае с ванной, куда она сауну со спальным местом зафигачила. И с вешенками.
Я представляю себе потрясение животного в том типалофте с деревцем. Если это кот - он же забраться попытается и свалится в итоге вместе с деревом.
Я как-то была в семье, где держат бенгальских кошек (шиложопые терминаторы) и, кстати, трех детей (старшая уже жила отдельно), так у них в одной из комнат было укреплено для кошек натуральное высохшее дерево - но так укреплено, что 2-3 ребенка с удовольствием висели на нем одновременно с кошками )
Ясно, спасибо, анон
Капарол еще, в принципе, я там добавил.
Но если бы я жил в Москве, Питере, брал бы Бенджамина для стен и Бекерс для потолков, со скандинавским лебедем Ассоциации Асматиков и Аллергиков.
Анон, еййвообще-то предлагали делать интерьеры для кафе, предназначенных для молодежи со всякими увлечениями.
Вот дура-то она... За кафе же дороже платят. И экспериментировать там можно не хуже, а даже круче, там любой бред может быть фичей.
Анон пишет:Я представляю себе потрясение животного в том типалофте с деревцем.
Анон, ты сделал мой день! Я теперь все ее дизайны с точки зрения содержания животных же рассматривать буду!
Анон, это же логично. У многодетных всегда для полного счастья есть живность. Хоть рыбка в банке, но есть. А уж про кошек и говорить нечего, каждая третья семья их имеет, если не каждая вторая. И если детям еще можно объяснить, что "дернешь за веревочку - гнездо на голову свалится", то как это объяснишь кошке? Или какому-нить двортетьеру алабайских кровей?
Вот дура-то она... За кафе же дороже платят. И экспериментировать там можно не хуже, а даже круче, там любой бред может быть фичей.
Да, но в кафе приходят проверяющие, которые не придут в восторг от кучи нарушений. И попасть на штрафы там можно ОЧЕНЬ серьёзно.
Анон пишет:Я представляю себе потрясение животного в том типалофте с деревцем. Если это кот - он же забраться попытается и свалится в итоге вместе с деревом.
Я как-то была в семье, где держат бенгальских кошек (шиложопые терминаторы) и, кстати, трех детей (старшая уже жила отдельно), так у них в одной из комнат было укреплено для кошек натуральное высохшее дерево - но так укреплено, что 2-3 ребенка с удовольствием висели на нем одновременно с кошками )
Анон, у нас в детстве тоже было дерево для кошек. Дети на нем не висели, конечно, но мы его все равно укрепляли.
И вот да, собак его именно обоссал, когда подошел понюхать. И потом три дня решал сложную логическую задачу о том, можно ли отливать на то дерево или нет. В итоге решил, что в квартире это делать себе дороже.
Анон, ей вообще-то предлагали делать интерьеры для кафе, предназначенных для молодежи со всякими увлечениями. Чисто вот дизайны, воплощать другие будут. Но ей это не интересно. Ей хочецца экспериментировать, взрывать пространство и совмещать несовместимое, как в случае с ванной, куда она сауну со спальным местом зафигачила. И с вешенками.
Да не эксперементировать ей хочется, вы что! Вот наивные...
Она мошенница на доверии.
Использует самые поганые материалы и самый дешевый труд. Думаете, она реально джамшуту платит по 100 тыр? Да щаз!
Ушлая бабенка. Переделывая одну квартиру, сантехнику (!) и мебеля тащит из нее в другую. (Я гадал, откуда у нее желтые потасканные ванны, котрые она утверждает, что не хозяйские?), если вообще заморачивается сантехникой... Обмазывает дешевой краской и вуаля.
Про пол вообще молчу... Там же не обычная краска нужна! А уж паркет загадить этой самой краской, как она делает - просто пиздец, я бы за такое руки отрывал по самую майку.
Какие кафе?! Вы смеетесь?! С нее бы чеки требовали! Туда с улицы говна и веток не натащишь! Не говоря уж о качестве! А она на этапе чеков уже ломается, потому что в этом ее профит и есть: содрать за "ремонт" от 300 до 400 тыс, да пожить бесплатно.
Я темы с самого начала проштудировал. Дамочка из ебеней. А сейчас у нее уже квартир по разным городам - дохуя и, что самое главное - в Москве есть, пусть и не в самом центре, а на отшибе. Нихуя се так дамочка за 4 года капитальчик сколотила! Ну так по 2-3 (а она и 5 упоминала!) квартир "в работу" брать на год и с каждой грести такое бабло!
Кто б ей в кафе такие суммы поднимать позволил?!
Она четко себе нашла клиентуру - бедных и непритязательных, которые ни судиться не будут, ни хай сразу не поднимут, так как привыкли жить в ободранном. Даже Трублядь терпела два года, прежде чем ей пришла в голову идея высудить хотя бы переделку ванной от грибов. И то не факт, что она эту КГ притянет к ответственности, а не сольется.
Отредактировано (2015-12-02 15:52:40)
Я о таком мечтаю, только негде поставить. А так закрепить бы, как следует обработать, лежанки на него присобачить и когтеточки, подвесить игрушку поближе к полу. И дизайн, и кошке удобно.
Она четко себе нашла клиентуру - бедных и непритязательных, которые ни судиться не будут, ни хай сразу не поднимут, так как привыкли жить в ободранном.
Вот-вот, о чем и речь. Тетка качественно сшибает бабло, нахуя ей выходить в публичное пространство и ебаться с кафе, где так круто никого не обдерешь? Да и народ попривычней к документам и тяжбам, если что.
Я о таком мечтаю, только негде поставить. А так закрепить бы, как следует обработать, лежанки на него присобачить и когтеточки, подвесить игрушку поближе к полу. И дизайн, и кошке удобно.
Там дерево размером примерно с комнату, хз, как они его в дверь вносили ) Для одной-двух кошек можно какой-нибудь сук большой поискать, обработать по принципу, как аквариумисты обрабатывают свои коряги (хотя они их варят - тут хрен вываришь...)
Отредактировано (2015-12-02 15:57:04)
дайте фотки с деревом, плиз, не могу найти
Вот-вот, о чем и речь. Тетка качественно сшибает бабло, нахуя ей выходить в публичное пространство и ебаться с кафе, где так круто никого не обдерешь? Да и народ попривычней к документам и тяжбам, если что.
Ну. У нее такое поле...! Только не для экспериментов, а для злоупотреблений, тасканий с помойки и с Авито мебелей и техники за гроши и впаривание их как трудизайн. Шитые подушечки и уродские часы из бетона продавать за несколько сотен тыщ! Да ей в хуй не уперлись ваши эти кафе и официальные сметы.
Я не хочу сказать, что у нее нет творческой жилки. Есть. И она ее реализует тоже. Типа как Вова вон тренинги "петь ляхко" устраивает. Тетка отрывается, конечно, от души! Но занимается ой не ради этой души и жилки...
Отредактировано (2015-12-02 15:59:36)
Переделывая одну квартиру, сантехнику (!) и мебеля тащит из нее в другую.
Представила себе такую картину с розовыми часиками. Если бы можно было бы перенести их в другую квартиру, она бы так и сделала и содрала бы еще денег "за покупку стакилограммового диска из натурального бетона" , вот бы хозяева тогда охренели "откуда и на хрена".
Представила себе такую картину с розовыми часиками. Если бы можно было бы перенести их в другую квартиру, она бы так и сделала и содрала бы еще денег "за покупку стакилограммового диска из натурального бетона" , вот бы хозяева тогда охренели "откуда и на хрена".
Именно!
Но переезд часов встал бы в куда большую сумму... так шта остались на радость их "законной" владелице с грибным санузлом
Там дерево размером примерно с комнату, хз, как они его в дверь вносили ) Для одной-двух кошек можно какой-нибудь сук большой поискать, обработать по принципу, как аквариумисты обрабатывают свои коряги (хотя они их варят - тут хрен вываришь...)
Да, вот именно это, большой сук. Но единственный угол, где я это и разместить могу, и закрепить надежно - за дверью. Там дверь будет об него биться:(
за дверью. Там дверь будет об него биться:(
А ты сними дверь, зачем тебе с кошкой в доме дверь? Мы оставили только входную, балконную и в карантинник ))
Забыла: и в санузел еще, но с кошкодверцами
Отредактировано (2015-12-02 16:06:31)
А ты сними дверь, зачем тебе с кошкой в доме дверь? Мы оставили только входную, балконную и в карантинник ))
Нет уж, я не Таня с ее семеро на пяти метрах Я дома не один живу и хотелось бы иногда отгораживаться от шума родни.
Нет уж, я не Таня с ее семеро на пяти метрах Я дома не один живу и хотелось бы иногда отгораживаться от шума родни.
А как насчет сдвижной двери? Она бывает не только уезжающая в стену, но и отъезжающая по стене вбок, никто об нее не бьется, кошки не захлопывают нечаянно и т.д., стену ковырять не нужно. И реально просторнее с ней.
Отредактировано (2015-12-02 16:08:32)
А как насчет сдвижной двери? Она бывает не только уезжающая в стену, но и отъезжающая по стене вбок, никто об нее не бьется, кошки не захлопывают нечаянно и т.д., стену ковырять не нужно. И реально просторнее с ней.
Звукоизоляция у такой двери никакущая
Увы, анон, не с моей планировкой. И не с идиотскими требованиями по несущим стенам в нашем доме. У нас фи-ича в стиле Тани: все косяки металлические, снимать металл по нормам низя. Обшили ка кмогли деревом, уебались двери искать, которые можно закрепить. А уезжать двери, блин, неукуда. С одной стороны стена впритык к проходу, с другой - розетка и выключатель (туда дверь и открывается, да, стоит в комнату торчком, я говорил, что планировка идиотская?). С внешней стороны впритык почти к проходу стены коридора. Ненавижу свою планировку.
Отредактировано (2015-12-02 16:13:44)
. Ненавижу свою планировку
Мастер Татьяна решит вашу проблему
тасканий с помойки и с Авито мебелей и техники за гроши и впаривание их как трудизайн.
Анон, а там где-то мелькало в ее текстах, что часть техники они получают, как многодетная семья от соцзащиты и вот ее она и продает в том числе. Это вообще шикарно тогда: она, как нуждающаяся, выбила из государства эту технику, потом продала ее, да еще вероятнее всего с наценкой, а кто-то, кто реально в том утюге/мультиварке/свч/что там еще дают нуждался - те с носом остались из-за такой вот Крошки.
Отредактировано (2015-12-02 16:20:54)
Анон, а там где-то мелькало в ее текстах, что часть техники они получают, как многодетная семья от соцзащиты и вот ее она и продает в том числе. Это вообще шикарно тогда: она, как нуждающаяся, выбила из государства эту технику, потом продала ее, да еще вероятнее всего с наценкой, а кто-то, кто реально в том утюге/мультиварке/свч/что там еще дают нуждался - те с носом остались из-за такой вот Крошки.
Угу. Ваще шикарно, чо.
Ушлая бабенка.