Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
мужик с домом-кораблем тоже оригинал.
Да. А его тут и не ругали.
Рукодельные дома это вообще отдельная тема. Больше про хобби чем про дизайн. А прекрасная упоротость заслуживает уважения.
Квартирка Бари Алибасова https://kraska.guru/cvet/interery/bari- … yandex.com
Оно конечно не Версаль, но у меня глаза вытекают от этого хайтека или что это такое?
А уж золотой писуар...
Отредактировано (2019-11-01 23:15:46)
Блиин у меня от этой фотки прям инсайт случился, барри здесь чем-то неуловимо, но очень похож на шукшина, в глазах, в улыбке...я даже на мгновение поверил, что их брак с лидией не пиар
Про дизайн скажу, что если у предыдущих звезд из всех щелей лезло голодное детство, помноженное на дурной вкус, то тут тупо психиатрия
Отредактировано (2019-11-01 23:31:28)
Я бы предпочел увидеть квартирку кота Бари Алибасова, наверняка у него она имеется уютнее и, может быть, он повесил бы картину с храмом той школы боевых искусств, где кот в итоге нашелся после исчезновения :cat:
Отредактировано (2019-11-01 23:46:23)
Оно конечно не Версаль, но у меня глаза вытекают от этого хайтека или что это такое?
А уж золотой писуар...
Этот стиль называется "да, я ебанашка с баблом"
В сравнении с квартирами других звезд дизайн у Барри мне даже нравится, но вот золотой туалет как из другой оперы.
И интересно, что, по замыслу дизайнера, символизируют желтые загогулины у зеркала? У меня только 2 версии - сперматозоиды или золотой дождь
а в чем смысл в одновременно биде, гигиеническом душе и кранике над писсуаром? я еще понимаю, если бы душ был рядом с унитазом - ну чисто чтоб на биде не пересаживаться. но душ между биде и писсуаром... мне сложно вообразить себе такие гигиенические потребности.
В сравнении с квартирами других звезд дизайн у Барри мне даже нравится, но вот золотой туалет как из другой оперы.
Плюсую, это все чрезмено но стиль таки чувствуется, правда вообще не понимаю насколько комфорно в этом жить. Авот санузел просто пиздец.
Про дизайн скажу, что если у предыдущих звезд из всех щелей лезло голодное детство, помноженное на дурной вкус, то тут тупо психиатрия
Не-а. По-моему, это ровно то же самое, только дораго-бохато не устаревшее на два века, а под современность.
золотой туалет как из другой оперы.
И интересно, что, по замыслу дизайнера, символизируют желтые загогулины у зеркала? У меня только 2 версии - сперматозоиды или золотой дождь
А, так это он же сказал в интервью, что золотой унитаз - как символ современного шоу-бизнеса. Юмор у него такой.
Загогулины, имхо, золотой дождь. В обоих смыслах.
а в чем смысл в одновременно биде, гигиеническом душе и кранике над писсуаром?
Так это же не однушка, рассчитано на гостей. Если один туалет будет занят - воспользуются другим. Но я бы их как-то разделил что ли...
Загогулины больше похожи на стилизованые языки пламени. Нахуя эт все только не поняно
Учитывая чувство юмора Алибасова, я б не удивилась, если б эти потоки оказались сперматозоидами.
Над оформлением квартиры, расположенной в доме 1902 года постройки, где жили такие именитые личности, как Гоголь, Лермонтов, Пушкин, занималась дизайнер Елена Крылова и ее команда.
Источник: https://kraska.guru/cvet/interery/bari- … yandex.com
У меня мозг не едет или что? В доме 1902 года жили Пушкин и Лермонтов?
Над оформлением квартиры, расположенной в доме 1902 года постройки, где жили такие именитые личности, как Гоголь, Лермонтов, Пушкин, занималась дизайнер Елена Крылова и ее команда.
Все сосредоточились на убойных фоточках, а текст, оказывается, тоже... с юмором.
Отредактировано (2019-11-02 12:14:59)
Ну там же не сказано, что именно А.С.Пушкин и М.Ю.Лермонтов, вы чего.
Так это же не однушка, рассчитано на гостей. Если один туалет будет занят - воспользуются другим. Но я бы их как-то разделил что ли...
што. на фото посмотри. один туалет. последовательно: унитаз, биде, гигиенический душ и писсуар. или ты думаешь, что гости набиваются в этот туалет, и пока один сидит на толчке, второй на биде подмывается, третий гигиеническим душем жопу ополаскивает, а четвертый в писсуар ссыт?
вопрос был исключительно по гигиеническому душу - он нахер не нужен между биде и писсуаром с краником, каждый из которых уже обладает функцией подмыва.
А что, отличная идея! Чего стесняться, все свои)
А что, отличная идея! Чего стесняться, все свои)
Легко представляю группу На-На в такой ситуации
Довайте ещё группу Интеграл представьте в этом сортире) Алибасовский домишко явно закос под 60ые, поп арт, геометричность, вот это вот все. Как жилье многие звезданутые вполне такое использовали. Мне нравится больше "хохломского барокко" со "стульями из дворца"
третий гигиеническим душем жопу ополаскивает
Поливая пол и всех остальных.
domzamkad.ru/articles/gde-zhivet-vika-tcyganova.html
Здесь вот вроде и пытались в стиль не дорохобохато, и вещи все по отдельности красивые, антиквариат, и нет вырвиглазных оттенков, а в совокупности все равно вышел пиздец. Безвкусица, и все тут.
domzamkad.ru/articles/gde-zhivet-vika-tcyganova.html
Здесь вот вроде и пытались в стиль не дорохобохато, и вещи все по отдельности красивые, антиквариат, и нет вырвиглазных оттенков, а в совокупности все равно вышел пиздец. Безвкусица, и все тут.
Ох, белый медведь на полу...
Пипец безвкусица. Я его слепила из того что было. Не понял вообще что там за стиль в который пытались, но от мешанины попыток в арнуво, чето романское, славянское, обрамленное безвкусным трэшняком а-ля "мильен милых мелочей обычного совкового бабушатника" глаза вытекли.
Квартира Алибасова на этом фоне просто шедевр стиля за исключением санузла
Отредактировано (2019-11-02 18:12:56)
а в совокупности все равно вышел пиздец.
Потому что адово смешение стилей. В комнату с колоннами и деревянной мебелью под средние века пытаются впихнуть картины под Альфонса Муху и стиль модерн почем зря поминают. В комнате "в китайском стиле" занавесочки как в советском доме культуры. И все такое.
Мне понравился только рыцарский зал, где стенка маками расписана. Немного похоже на стилизованную европейскую кафешку для туристов. Остальное ужас.