Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#1126 2015-12-02 12:38:37

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Вообще дивный товарищ. Когда КГ кидала клич он сразу написал, мол, себе не буду, а кто откликнется - посмотрю! А потом начал пальцы гнуть, мол, сразу же было ясно, что получится! Самидурывиноваты! А КГ - маладца, я юрист, я знаю!  :facepalm:

#1127 2015-12-02 12:50:46

Анон

У анона, который тут писал, что любит экодизайн, дерево, простую мебель и немного ткани, задергался глаз от такой реализации ...

#1128 2015-12-02 12:56:00

Анон

Не понимаешь ты в дизайнах!  :girly:
А я вот чего тоже не понимаю: она же прямо пишет, что входит в работы, что не входит. Ну, то есть, написала. когда приперло... В итоге оказалось что ни смена сантехники, ни окон-дверей, ни какие-то другие серьезные вещи в ее ремонт не входят, за это платить отдельно. Входят: демонтаж (сдирание обоев, вынос мусора), дизайн от нее, гуру, тряпочки, декор вот этот весь, вторые этажи, может быть - стены из сибита хз какой экологичности (может он вообще для внешней отделки с ближайшей стройки набран). И все это по подсчетам форумчан тянет от 360 тыс до 480.

Хуяссе!

Отредактировано (2015-12-02 12:57:20)

#1129 2015-12-02 13:03:01

Анон

большой шкаф-купе у меня имеется с зеркалами от пола до потолка вдоль всей стены, выглядит, как зеркальная стена.

Анон с именно таким шкафом-купе не понял, что в них плохого  =D

#1130 2015-12-02 13:06:28

Анон

Анон пишет:

Анон с именно таким шкафом-купе не понял, что в них плохого  1133

Анон тоже не понял. Но тут где-то упоминалось, как фу. =D

#1131 2015-12-02 13:14:11

Анон

Анон пишет:

Но тут где-то упоминалось, как фу.

Я точно писал, что фу. Только вот про что. Когда такими шкафами заставлен весь длинный коридор, отчего он стал таким, что вдвоем не разойтись. А чо, они же "создают пространство". Ага, блин, только пространство это, если и создается, оно чисто визуальное. Жопу в него не уместишь и с дороги не отступишь.
К тому же в полутемном коридоре эти зеркала даже визуально ничему не способствуют.

#1132 2015-12-02 13:16:39

Анон

Анон пишет:

Анон тоже не понял. Но тут где-то упоминалось, как фу.

Оно поминалось как фу для определенных ситуаций. Если узкий коридор и в нем еще стоит акой гроб, то фу. Если крохотная комнатка, половину которой занял такой гроб, то фу. Если кмната нормального размера, достаточного, чтобы там танцевать между мебелью, то норм.

#1133 2015-12-02 13:17:16

Анон

Анон пишет:

Я точно писал, что фу. Только вот про что. Когда такими шкафами заставлен весь длинный коридор, отчего он стал таким, что вдвоем не разойтись. А чо, они же "создают пространство". Ага, блин, только пространство это, если и создается, оно чисто визуальное. Жопу в него не уместишь и с дороги не отступишь.
К тому же в полутемном коридоре эти зеркала даже визуально ничему не способствуют.

А, не. У меня такой шкаф стоит в комнате в нише (ниша образовалась, когда делали перепланировку и из двухкомнатной со смежными комнатами делали раздельные).

#1134 2015-12-02 13:17:33

Анон

Анон пишет:

большой шкаф-купе у меня имеется с зеркалами от пола до потолка вдоль всей стены, выглядит, как зеркальная стена.

Анон с именно таким шкафом-купе не понял, что в них плохого  =D

Анон, если не секрет: удобно ли такие высокие зеркальные дверцы мыть? Интерес сугубо теоретический пока )

#1135 2015-12-02 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Анон, если не секрет: удобно ли такие высокие зеркальные дверцы мыть? Интерес сугубо теоретический пока )

Мне норм. Встал на табуретку и мою. Правда, я довольно высокий анон, так что до верхней полки даже без табуретки могу достать, а уж с табуреткой вообще не проблема.

#1136 2015-12-02 13:47:07

Анон

Анон пишет:

Вообще без проблем. Да и пыли какой-то особой у меня нет. Мою раз в неделю-две, да и то, в основном, не из-за пыли, а потому что племяшки могут заляпать руками. Мытьё занимает немного времени совсем, встаю на табуретку, пшикаю средство сверху, мою, не слезая с табуретки, верхнюю половину, подвигаю 2 соседние дверцы, тоже мою их сверху, потом слезаю и домываю снизу. Повторяю на другом зеркальном участке шкафа, всё. Пару минут всего занимает.

#1137 2015-12-02 14:51:33

Анон

из всех фотографий вконтакте мне вот этот гулок понравился, закос под фахтверк ничего так, милый.

edSqTfg449w.jpg

#1138 2015-12-02 15:05:58

Анон

Анон пишет:

из всех фотографий вконтакте мне вот этот гулок понравился, закос под фахтверк ничего так, милый.

Внешне, анон. Но если всмотеться, тот же пиздец: видишь, на чем там чашки стоят? Это обрубки дерева. Необработанный спил ствола. Вангую, и не шлифованный. с занозами. Еще вангую: подобран на улице, где спиливали прогнившие деревья. И уж как мило смотрится кора! Даже не лакированная, вот где пиздец сборщик "экологичненькой" грязи.

#1139 2015-12-02 15:13:37

Анон

+1
Все тяп-ляп... И что там за краска? Даже не Тиккурила, вангую, не то, что Бенджамин Мур... Текс какой-нибудь... и то, если повезет!

#1140 2015-12-02 15:18:02

Анон

Анон пишет:

И уж как мило смотрится кора! Даже не лакированная, вот где пиздец сборщик "экологичненькой" грязи.

А как круто она потом отваливаться начнет, когда рассохнется! Загляденье. Если что, я краевед, у меня стояло на балконе такое полено с корой для кота. Кот когти не драл, сволочь, зря только притащили =)

#1141 2015-12-02 15:24:02

Анон

У этого дизайнера всё так: фото для журналов делать в таких интерьерах - норм. А вот для житья оно никак не приспособлено.

А что там было про квартиру без унитаза? Это где кальянная на 10 человек или другая?

#1142 2015-12-02 15:24:56

Анон

Анон пишет:

И что там за краска? Даже не Тиккурила, вангую, не то, что Бенджамин Мур... Текс какой-нибудь... и то, если повезет!

Что за Текс? Хреновая краска? Аноны, вообще посоветуйте хорошую марку, пожалуйста.

#1143 2015-12-02 15:25:44

Анон

И прекрасное сочетание стеклопакета и "сказочного" окошка.

#1144 2015-12-02 15:26:56

Анон

Я представляю себе потрясение животного в том типалофте с деревцем. Если это кот - он же забраться попытается и свалится в итоге вместе с деревом. А собачка наверняка попробует задрать лапку и тоже испытает дикое потрясение, когда хозяева огреют по заднице.

#1145 2015-12-02 15:28:11

Анон

Анон пишет:

Я представляю себе потрясение животного в том типалофте с деревцем.

:lol: Анон, ты сделал мой день! Я теперь все ее дизайны с точки зрения содержания животных же рассматривать буду!

Отредактировано (2015-12-02 15:28:47)

#1146 2015-12-02 15:28:23

Анон

Да и эта чудная картинка с пнями тополиными, ежели поместить туда котика или песика тоже быстро меркнет и начинает весьма характерно пахнуть.

#1147 2015-12-02 15:28:36

Анон

Её идеи хороши для румбоксов кукольных. Потому что куклы не дышат, не едят, не какают, им не вредно от материалов и они не заражаются. Делала бы лучше румбоксы, меньше труда - выше оплата.

#1148 2015-12-02 15:29:53

Анон

Анон пишет:

Её идеи хороши для румбоксов кукольных.

Кстати, да. Вот для румбокса из ее дизайнов почерпнуть многое можно.
Анон-кукольник взял на заметку.

#1149 2015-12-02 15:32:20

Анон

Что за Текс? Хреновая краска? Аноны, вообще посоветуйте хорошую марку, пожалуйста.

Текс, Дюфа - так себе. Ну, для совсем бюджетного ремонта и если ты не повернут на экологичности.
Хорошая и при этом максимально безвредная: Бенджамин Мур (причем, у них дохерища цветов для колеровки, вообще эта краска в Европе и США используется для интерьеров повсеместно), Бекерс (у них есть со скандинавским лебедем вообще краски, мало, но есть. Это для асматиков и аллергиков, то есть, максимально безопасная), Капарол. Вот в таком порядке. Покупать у офиц. дилеров, а не в ЛеРуа даже, не говоря уж о подвальчиках всяких.
Но у нас, например, этих красок нет :(
Мы Тиккурилой обходимся... Джокер - если хочется максимальной безвредности...

Отредактировано (2015-12-02 15:33:35)

#1150 2015-12-02 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Текс, Дюфа - так себе. Ну, для совсем бюджетного ремонта и если ты не повернут на экологичности.
Хорошая и при этом максимально безвредная: Бенджамин Мур (причем, у них дохерища цветов для колеровки, вообще эта краска в Европе и США используется для интерьеров повсеместно), Бекерс (у них есть со скандинавским лебедем вообще краски, мало, но есть. это для асматиков и аллергиков, то есть, максимально безопасная). Покупать у офиц. дилеров, а не в ЛеРуа даже, не говоря уж о подвальчиках всяких.
Но у нас, например, этих красок нет :(
Мы Тиккурилой обходимся... Джокер - если хочется максимальной безвредности...

Ясно, спасибо, анон  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума