Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Вообще дивный товарищ. Когда КГ кидала клич он сразу написал, мол, себе не буду, а кто откликнется - посмотрю! А потом начал пальцы гнуть, мол, сразу же было ясно, что получится! Самидурывиноваты! А КГ - маладца, я юрист, я знаю!
У анона, который тут писал, что любит экодизайн, дерево, простую мебель и немного ткани, задергался глаз от такой реализации ...
Не понимаешь ты в дизайнах!
А я вот чего тоже не понимаю: она же прямо пишет, что входит в работы, что не входит. Ну, то есть, написала. когда приперло... В итоге оказалось что ни смена сантехники, ни окон-дверей, ни какие-то другие серьезные вещи в ее ремонт не входят, за это платить отдельно. Входят: демонтаж (сдирание обоев, вынос мусора), дизайн от нее, гуру, тряпочки, декор вот этот весь, вторые этажи, может быть - стены из сибита хз какой экологичности (может он вообще для внешней отделки с ближайшей стройки набран). И все это по подсчетам форумчан тянет от 360 тыс до 480.
Хуяссе!
Отредактировано (2015-12-02 12:57:20)
большой шкаф-купе у меня имеется с зеркалами от пола до потолка вдоль всей стены, выглядит, как зеркальная стена.
Анон с именно таким шкафом-купе не понял, что в них плохого
Анон с именно таким шкафом-купе не понял, что в них плохого 1133
Анон тоже не понял. Но тут где-то упоминалось, как фу.
Но тут где-то упоминалось, как фу.
Я точно писал, что фу. Только вот про что. Когда такими шкафами заставлен весь длинный коридор, отчего он стал таким, что вдвоем не разойтись. А чо, они же "создают пространство". Ага, блин, только пространство это, если и создается, оно чисто визуальное. Жопу в него не уместишь и с дороги не отступишь.
К тому же в полутемном коридоре эти зеркала даже визуально ничему не способствуют.
Анон тоже не понял. Но тут где-то упоминалось, как фу.
Оно поминалось как фу для определенных ситуаций. Если узкий коридор и в нем еще стоит акой гроб, то фу. Если крохотная комнатка, половину которой занял такой гроб, то фу. Если кмната нормального размера, достаточного, чтобы там танцевать между мебелью, то норм.
Я точно писал, что фу. Только вот про что. Когда такими шкафами заставлен весь длинный коридор, отчего он стал таким, что вдвоем не разойтись. А чо, они же "создают пространство". Ага, блин, только пространство это, если и создается, оно чисто визуальное. Жопу в него не уместишь и с дороги не отступишь.
К тому же в полутемном коридоре эти зеркала даже визуально ничему не способствуют.
А, не. У меня такой шкаф стоит в комнате в нише (ниша образовалась, когда делали перепланировку и из двухкомнатной со смежными комнатами делали раздельные).
большой шкаф-купе у меня имеется с зеркалами от пола до потолка вдоль всей стены, выглядит, как зеркальная стена.
Анон с именно таким шкафом-купе не понял, что в них плохого
Анон, если не секрет: удобно ли такие высокие зеркальные дверцы мыть? Интерес сугубо теоретический пока )
Анон, если не секрет: удобно ли такие высокие зеркальные дверцы мыть? Интерес сугубо теоретический пока )
Мне норм. Встал на табуретку и мою. Правда, я довольно высокий анон, так что до верхней полки даже без табуретки могу достать, а уж с табуреткой вообще не проблема.
Вообще без проблем. Да и пыли какой-то особой у меня нет. Мою раз в неделю-две, да и то, в основном, не из-за пыли, а потому что племяшки могут заляпать руками. Мытьё занимает немного времени совсем, встаю на табуретку, пшикаю средство сверху, мою, не слезая с табуретки, верхнюю половину, подвигаю 2 соседние дверцы, тоже мою их сверху, потом слезаю и домываю снизу. Повторяю на другом зеркальном участке шкафа, всё. Пару минут всего занимает.
из всех фотографий вконтакте мне вот этот гулок понравился, закос под фахтверк ничего так, милый.
из всех фотографий вконтакте мне вот этот гулок понравился, закос под фахтверк ничего так, милый.
Внешне, анон. Но если всмотеться, тот же пиздец: видишь, на чем там чашки стоят? Это обрубки дерева. Необработанный спил ствола. Вангую, и не шлифованный. с занозами. Еще вангую: подобран на улице, где спиливали прогнившие деревья. И уж как мило смотрится кора! Даже не лакированная, вот где пиздец сборщик "экологичненькой" грязи.
+1
Все тяп-ляп... И что там за краска? Даже не Тиккурила, вангую, не то, что Бенджамин Мур... Текс какой-нибудь... и то, если повезет!
И уж как мило смотрится кора! Даже не лакированная, вот где пиздец сборщик "экологичненькой" грязи.
А как круто она потом отваливаться начнет, когда рассохнется! Загляденье. Если что, я краевед, у меня стояло на балконе такое полено с корой для кота. Кот когти не драл, сволочь, зря только притащили
У этого дизайнера всё так: фото для журналов делать в таких интерьерах - норм. А вот для житья оно никак не приспособлено.
А что там было про квартиру без унитаза? Это где кальянная на 10 человек или другая?
И что там за краска? Даже не Тиккурила, вангую, не то, что Бенджамин Мур... Текс какой-нибудь... и то, если повезет!
Что за Текс? Хреновая краска? Аноны, вообще посоветуйте хорошую марку, пожалуйста.
И прекрасное сочетание стеклопакета и "сказочного" окошка.
Я представляю себе потрясение животного в том типалофте с деревцем. Если это кот - он же забраться попытается и свалится в итоге вместе с деревом. А собачка наверняка попробует задрать лапку и тоже испытает дикое потрясение, когда хозяева огреют по заднице.
Я представляю себе потрясение животного в том типалофте с деревцем.
Анон, ты сделал мой день! Я теперь все ее дизайны с точки зрения содержания животных же рассматривать буду!
Отредактировано (2015-12-02 15:28:47)
Да и эта чудная картинка с пнями тополиными, ежели поместить туда котика или песика тоже быстро меркнет и начинает весьма характерно пахнуть.
Её идеи хороши для румбоксов кукольных. Потому что куклы не дышат, не едят, не какают, им не вредно от материалов и они не заражаются. Делала бы лучше румбоксы, меньше труда - выше оплата.
Её идеи хороши для румбоксов кукольных.
Кстати, да. Вот для румбокса из ее дизайнов почерпнуть многое можно.
Анон-кукольник взял на заметку.
Что за Текс? Хреновая краска? Аноны, вообще посоветуйте хорошую марку, пожалуйста.
Текс, Дюфа - так себе. Ну, для совсем бюджетного ремонта и если ты не повернут на экологичности.
Хорошая и при этом максимально безвредная: Бенджамин Мур (причем, у них дохерища цветов для колеровки, вообще эта краска в Европе и США используется для интерьеров повсеместно), Бекерс (у них есть со скандинавским лебедем вообще краски, мало, но есть. Это для асматиков и аллергиков, то есть, максимально безопасная), Капарол. Вот в таком порядке. Покупать у офиц. дилеров, а не в ЛеРуа даже, не говоря уж о подвальчиках всяких.
Но у нас, например, этих красок нет :(
Мы Тиккурилой обходимся... Джокер - если хочется максимальной безвредности...
Отредактировано (2015-12-02 15:33:35)
Текс, Дюфа - так себе. Ну, для совсем бюджетного ремонта и если ты не повернут на экологичности.
Хорошая и при этом максимально безвредная: Бенджамин Мур (причем, у них дохерища цветов для колеровки, вообще эта краска в Европе и США используется для интерьеров повсеместно), Бекерс (у них есть со скандинавским лебедем вообще краски, мало, но есть. это для асматиков и аллергиков, то есть, максимально безопасная). Покупать у офиц. дилеров, а не в ЛеРуа даже, не говоря уж о подвальчиках всяких.
Но у нас, например, этих красок нет :(
Мы Тиккурилой обходимся... Джокер - если хочется максимальной безвредности...
Ясно, спасибо, анон