Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Во всех этих говнодизайнах меня добивает даже не то, что они говняные и стиль ни в пизду ни в красную армию. Меня убивает эта адская какофония деталей, всех этих " дизайнеров" объединяет отсутствие тормозов и боязнь пустоты, даже если пустота размером со спичечный коробок.
Номера отеля в Китае
Для номера нормально. В гостинице любое сумасшествие сойдет, лишь бы безопасность не нарушало, это жить в ужасах сложно, а недельку поночевать - прикольно.
В данном случае смущает только свет под кроватью, надеюсь, это не живой огонь, а имитация.
Фартуки поразили моё воображение
Главное, чтоб в туалете были непрозрачные стены.
Я бы поебался на такой кровати, извините
Главное, чтоб в туалете были непрозрачные стены.
Анон, я жил в дорогом отеле в Китае, и там так и было но можно было опустить непрозрачную перегородку)
Это закос под Ши Хуанди? Ну, учитывая, что его армия была сделана для погребения, кровать обретает новый, брутальный смысл.
Это закос под Ши Хуанди? Ну, учитывая, что его армия была сделана для погребения, кровать обретает новый, брутальный смысл.
Ага, анон, я тоже поржал про себя. Аптека "Медея", хули )))
Как-то анон три дня провел в центре Праги. На стене в номере отеля висело распятие без креста. Ну, то есть, скульптурное изображение Христа в такой позе, в которой обычно его изображают на кресте. Но без креста.
Не кровать с армией для погребения, но тоже странно.
А я жил в старинном аббатстве, перестроенном в отель, в бывшем кабинете епископа. Унитаз там стоял прямо под распятием )
Унитаз там стоял прямо под распятием )
Вспомнилось чье-то высказывание, что, мол, если вы спросите священника, можно ли курить во время молитвы, то он, конечно, скажет, что нет, а если вы спросите его, можно ли молиться во время курения, то он ответит, что молиться можно всегда, вот так и тут...
Как-то анон три дня провел в центре Праги. На стене в номере отеля висело распятие без креста. Ну, то есть, скульптурное изображение Христа в такой позе, в которой обычно его изображают на кресте. Но без креста.
Не кровать с армией для погребения, но тоже странно.
а в Праге часто хостелы в центре делали в бывших костёлах)
Дельфинчики:
Утютюшечки!))
Полы бы покрасить в светло-серый, штоле...
Веселенько
ну в этом хотя бы есть какая-то концепция.
Вот да, уберите красный ковер, положите хоть зелёный!
ковер? разве это не крашеный пол?
Для детского садика ок, даже миленько))
Это пол, крашеный типичной половой краской отвратного цвета, почему-то признанного единственно возможным в течение десятков лет. Краска желто-коричневая, анон с ковром)
Стремный крашенный пол. А вот кресло даже на ракушку похоже, если б не цвет.
Это эко-дом одного жителя Беларуси из Гомельской области. Фундамент для дома не делали, хозяин возвел стены прямо на земле, немного выровняв площадку. Основной стройматериал при постройке такого дома - саман. Глину и песок мужчина добывал собственноручно неподалеку от места строительства, солому купил за 60 долларов.
Стены внутри покрыты штукатуркой, а естественный свет проникает в дом через небольшие отверстия в крыше и стенах. Общая площадь дома составляет 45 м2, крыша земляная. Каркас крыши создают стропила, уложенные особым образом, а общий вес кровли составил 10 тонн. Всего дом обошелся в 1000 долларов.
Кажется это то, что еще в 20 веке называли "землянка"...
Отредактировано (2019-10-26 21:45:29)
землянку выкапывали в земле
Не, это все-таки не землянка. землянка - это вырытое в земле жилье. Типа вот такого