Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Я представил дыру в каменной кладке
Как вариант Но управляющая компания не оценит, не говоря уж о жильцах нижних этажей.
Нет, я имел в виду исключительно декор
Вносили же подходящий!
http://remkasam.ru/wp-content/uploads/2 … 46cd0.jpeg
https://i2.wp.com/www.fiz-x.com/wp-cont … A-King.jpg
Только над сидением еще надо поработать, ящитаю)
Отредактировано (2019-08-12 14:16:36)
http://remkasam.ru/wp-content/uploads/2 … 46cd0.jpeg
Интересно, сколько такой может стоить. Очень хочется его Шоэн на ДР презентовать
А еще там детская машинка, то есть во всей этой навороченной мрачнятие с кучей пылесборников живет ребенок.
Не в стиле, не в стиле. Надо было деревянного коня.
рыцарские хоромы в обычной пятиэтажке
К этим хоромам должны прилагаться несколько мавританских рабынь и рабов, что бы эту красотень чистить. А то скоро гроздья пыли сравняются с потолочной бахромой
дырка в полу с ракушками из фикспрайса
Мне больше освещение понравилось, такие незатейливые лампы дневного света)
В рыцарских хоромах паркет шпорами и подковаными конями зашваркан что ли? Бляяя вложиться в замудренную отделку стен и оставить такую срань на полу Отдельно доставляют бабушатниковские мебеля с "рыцарским" исподним
Да, на пол надо было плитку под дикий камень или типа того)
Жемчужина дизайна - дырка в полу с ракушками из фикспрайса.
У меня от таких квартир ощущение, что хозяева пытались слепить Версальский дворец из материалов с распродаж в Леруа Мерлен.
А я всегда думаю "лишь бы хозяевам нравилось"))
Не в стиле, не в стиле. Надо было деревянного коня.
Маленькая катапульточка тоже подойдет.
Оловянные солдатики!
Маленькая катапульточка тоже подойдет.
Подойдет. Каменюка только чур настоящий.
Вы то это на фотках только видите, а прикиньте к ним же ходят разные люди, сантехник там или доктор к ребенку, они ж не ожтдают такое
Каменюка только чур настоящий.
Вмятины на мебели только добавят аутентичности интерьеру)
Вы то это на фотках только видите, а прикиньте к ним же ходят разные люди, сантехник там или доктор к ребенку, они ж не ожтдают такое
Новые впечатления — профилактика Альцгеймера!
Почти в тему, анон как-то приехал по работе на заказ, замерять проемы для мебели, и попал в типичные цыганские хоромы: квартира в обычном панельном доме отделана как дворец, вся фурнитура под золото, весь декор под золото, даже небо, даже Аллах под золото (даже блять ложечка для обуви и та "золотая" и с головой льва), все что может блестеть — блестит, все, что имеет ровную горизонтальную поверхность — мрамор, ровную вертикальную — мрамор, дерево или бархат в зависимости от назначения, диваны расшиты "золотом", плюс ковры, нет, не так, КООООВРЫ, КОВРИЩИ на стенах и на полу с воттакенным ворсом, и еще много других охуительных деталей, которые я не смогу вспомнить даже если очень захочу, так меня поразило это в самую пятку.
Город, кстати, тот же, что и у рыцарских хором. Распыляют у нас здесь в воздухе что-то, видимо...
Вмятины на мебели только добавят аутентичности интерьеру)
На папашиной голове тоже, лыцаль он или где?
Нашел в ВК.
Отредактировано (2019-08-14 23:13:24)
Мля!))
даже блять ложечка для обуви и та "золотая" и с головой льва)
Что б я так жил
Нашел в ВК.
Не знаю что это за помещение у них, но у меня на даче точно такая же дверка на лестницу в комнатушку под крышей, там хранится всякий хлам и ходят туда пару раз в год, гостям там делать нечего))
Рыцарский замок очень понравился (хотя обшарпанный пол действительно некомильфо). Что-то в этом есть, когда люди вкладывают столько усилий и целенаправленно идут к интерьеру мечты.
Из той же оперы "квартира металлиста" от Варламова, не знаю, заносили иль нет https://varlamov.ru/3441669.html