Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Эта квадратная поебень — фальшпотолок из гипсокартона или из чего еще их делают, над ним скрытые светильники, их видно по периметру комнаты. Так почему нельзя было перенести поебень поближе к окну так, чтобы люстра крепилась как раз в центре квадрата? Или вообще отказаться от этого элемента дизайна (квадрата), если уж так хочется узор и лепнину, можно прямо на фальшпотолке налепить.
Пытались совместить несовместимое, короче.
По-моему, они не хотели тянуть кабель-канал поперек лепнины. Потолок-то старый, вывода электричества под люстру нет.
Главное - спать спокойно, и не свалиться с кровати
там жарко, а от бассейна прохлада идет типа кондиционера
Лестницы-чудесницы
У нас на даче похожая лестница. С непривычки, конечно, ужасает, а потом ничо, вполне привыкаешь бодро по ней спускаться-забираться. Могу сказать, что делали ее такой, не чтобы выебнуться, а тупо из-за недостатка места. обычная лестница просто не влезла бы в такой промежуток с такой крутизной.
Стеклянные и невидимые лестницы просто пиздец.
Стеклянные и невидимые лестницы просто пиздец.
а косые? Еще и без нормальных перил, брррр
Адов дизайн за 11.5 лямов
https://ngs.ru/more/66193879/
Адов дизайн
Сама кртина то хрен с ней просто безвкусица, но сочетание ее с обойчикаме действительно ад
Каждый раз когда вижу эту лестницу справа, думаю вот как по ней взбираться то?! По другим то еще кое как можно, боясь за свою жизнь и дрожа от ужаса, но можно, но вот по этой то как? Ноголомка какая то.
Отредактировано (2019-08-12 11:46:18)
▼Скрытый текст⬍Каждый раз когда вижу эту лестницу справа, думаю вот как по ней взбираться то?! По другим то еще кое как можно, боясь за свою жизнь и дрожа от ужаса, но можно, но вот по этой то как? Ноголомка какая то.
Как по приставной? Держась руками за ступеньки, спускаться лицом к лестнице
Каждый раз когда вижу эту лестницу справа, думаю вот как по ней взбираться то?! По другим то еще кое как можно, боясь за свою жизнь и дрожа от ужаса, но можно, но вот по этой то как? Ноголомка какая то.
Так это то же самое что и слева, только вид сверху)
Да уж лучше бы простую с перекладинами и сделали, там хоть понятно как цепляться
Так это то же самое что и слева, только вид сверху)
А! Вот оно че, а то я уже столько времени голову ломаю
Но все равно ад и ноголомка.
Отредактировано (2019-08-12 11:52:36)
А! Вот оно че, а то я уже столько времени голову ломаю
До меня внезапно именно сейчас дошло, раньше я тоже воспринимал это с недоумением
Сама кртина то хрен с ней просто безвкусица, но сочетание ее с обойчикаме действительно ад
Каждый раз удивляюсь такому "дизайнерскому ремонту", в него вкатываются немаленькие деньги, а на выходе ад и и израиль. Не проще ли забабахать базу с выровненными стенами, а покупатель сделает что ему надо, больше ведь шансов продать
Не проще ли забабахать базу с выровненными стенами, а покупатель сделает что ему надо, больше ведь шансов продать
Они это считают преимуществом - делали для себя, с любовью
Отредактировано (2019-08-12 12:52:59)
Я там на НГС еще нашла статью про квартиру с ушами: https://ngs.ru/more/2259743/
Я там на НГС еще нашла статью про квартиру с ушами: https://ngs.ru/more/2259743/
Ну уши забавные
Меня на НГС больше всего рыцарские хоромы в обычной пятиэтажке восхитили
▼Скрытый текст⬍
ААА
Отредактировано (2019-08-12 13:33:28)
▼Скрытый текст⬍
Сортир поразил в самую пятку. А еще там детская машинка, то есть во всей этой навороченной мрачнятие с кучей пылесборников живет ребенок.
Если бы все, включая унитаз, было бы в соответствующем стиле - еще норм. А так - крипота ))
Если бы все, включая унитаз, было бы в соответствующем стиле - еще норм.
В соответствующем стиле, это такой?