Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Рояль в кустах:
Гардинная головоломка:
Рояль внезапен
не вижу картинок
+1
Рояль в кустах
Наверно, это самое всратое из того, что я видел в этой теме. Господи, как? Нахуя?
Рояль!!! Ааааааааа!!! Ах ты ж грёбаный нахуй!!!
На фоне рояля даже ваза на плите не очень смущает
... а в полночь открывается крышка пианино и оно само играет какую-нить органную фугу помрачнее
И пианино, и гардины просто вин
Рояль в кустах:
Это то самое пианино из детской страшилки, из которого ведьма вылезала! Вот его и прибили к стене вместе с ведьмой
а в полночь открывается крышка пианино и оно само играет какую-нить органную фугу помрачнее
Если придешь ночью к плите разогреть не санкционированную жратву.
Я правильно понимаю, что там где пианино на угловой полочке стоят старинные весы с такой тарелкой сверху, замаскированные под часы? В советское время я такие видел на ярмарках, но все же не уверен.
Я правильно понимаю, что там где пианино на угловой полочке стоят старинные весы с такой тарелкой сверху, замаскированные под часы?
Они вовсе не замаскированы, обычные весы, да)
Что движет людьми, которые пихают ворсистые и пушистые поверхности в санузел?
Причем это не коврик, который постирал и по необходимости заменил. Я прям ощущаю неуловимый аромат гнильцы и плесени от такого дизайна
Епт
Ковровый ершик меня добил.
У меня картинки не видно :(
Нет, ну первое явно какая-то инсталляция, ей никто не пользуется. Там же даже освежитель, кран с раковиной и даже туалетная бумага из той же ткани.
А второе — запасное спальное место для гостей! Кладут сверху матрасик, вешают балдахин, и вуаля, как в лучших домах
унитаз с раковиной сверху - японский дизигн, скорей всего и правда какой-то очередной современный арт-объект.
Какая грязная ванна.
Главное - спать спокойно, и не свалиться с кровати
Главное - спать спокойно, и не свалиться с кровати
Зато какое бодрящее пробуждение, если вдруг!))
Зато какое бодрящее пробуждение, если вдруг!))
Медным краном под дых, кафельной плиткой в рожу, а затем в холодную воду. реально бодрит... если выплывешь.
Отредактировано (2019-08-08 15:01:45)
....
.....
Ну ладно, допустим, крепление возможно только в этом месте, там под конструкцией проходит что-то, что выдержит вес люстры. Но тогда по центру можно было бы повесить какую-то дополнительную фуфуньку с кристаллами, полегче, и вышел бы... эээ... арт-объект