Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А-а-а-а-!!!!
Интеренсо, но ты будто что-то личное прям поведал
Интеренсо, но ты будто что-то личное прям поведал
Не так чтоб прям личное, но я успела еще застать анекдоты про офицерских жен, картины с русалками и лебедями в сочетании с барочными буфетами и меренье персидскими и прочими коврами в деревне у бабки в конце 70х - начале 80х. На меня прям детством пахнуло от этих фоток Не, конечно, у бабки и ее переживших войну подруг все было куда скромнее. Но, я думаю, что они примерно от таком мечтали (исходя из того, что я у них наблюдала).
Кто там хотел квартиру самого Немихаила, вот же она https://nemihail.livejournal.com/459166.html
Люстры мне такие нравятся, да.
квартиру самого Немихаила
В принципе вкус у него есть, пусть и извращенный мне его квартира скорее нравится, только потолок бесит
Кто там хотел квартиру самого Немихаила, вот же она
Выглядит совершенно нежилой.
Вот мразь! Себе-то нормальную кухню сделал, со столом без щелей и с большим холодильником! И шкафы для хранения предусмотрел. И кровать так стоит, чтоб было место ходить вокруг, и подушки чтоб не падали. И стены покрашены, чтоб было светло.
А съемщики обойдутся без удобства, чай не баре!
Она выглядит мужицкой ))
Она выглядит мужицкой ))
Да ну. Я, конечно, не знаю, каков должен быть "настоящий" мужик, но лично мне в жизни не встречалось пока таких педантов, которые каждую тарелку-сковородку-тряпку-гаджет немедленно убирают в шкаф, чтобы сидеть посреди прекрасного ничто, украшенного нефункциональной херней (включая цветуи в вазах, ага)
там правильно в коментах про неосовок заметили, у меня эти бетонно-плиточные стены оторопь вызывают и флэшбеки о дк зил, хотя тоже, конечно, эстетика. а медные элементы нравятся.
ну и она все-таки не очень функциональная, по-моему, квартира эта.
Зато тепрь понятно, почему для Немихаила свиньи все, кто стол двигает или посуду оставляет, а шторка для душа прнступление. Человек, способный поддерживать такой порядок, не особо стыкуется с обычными людьми.
Она и есть нежилая, там же написано:
"фотографии которые были сделаны на завершающей стадии ещё до полной готовности квартиры"
Оу. Мне нравится. За исключением медных элементов.
Кто там хотел квартиру самого Немихаила, вот же она https://nemihail.livejournal.com/459166.html
Выглядит как гибрид склада и больницы. Тоской пахнуло.
Отредактировано (2019-02-02 11:34:44)
А мне понравилось все кроме люстр)))
Кто там хотел квартиру самого Немихаила, вот же она
Ой, там тоже есть полати, которые он для маскировки называет антресолями. Но мы-то знаааем!
Если оценивать как картинку, то квартира нравится, все в меру и по цветам и по стилю. Но для себя я такое не сделала бы, потому что белый цвет с такими стеклоблоками у меня стойко ассоциируются с нашей нищей городской больницей. И один вид бетонного потолка в депрессию вгоняет. Но от таких полов и столов из натурального дерева не отказалась бы.
По-моему, если дизайн жилого помещения портят любые признаки жизни в этом помещении, это значит, что сей дизайн для жилого помещения непригоден
Это же квартира офицерской жены из 50х, размазанная на многометров Ну, знаете (наверно, нет), но "офицерская жена" в 50х - это анекдотическое воплощение стереотипов о тупой меркантильной бабе на понтах,
Уйбля, а я-то думаю - почему оно так бабушкину "кооперативную" хрущевку напоминает? До 1958 бабушка была самой что ни на есть настоящей женой офицера. Только она не из деревни происходила, а из дореволюционного аппер мидл класс, но сама даже школу не закончила, выскочила замуж. Вот почему мне выглядит уютно. Привычно же, вот и уютно.
По-моему, если дизайн жилого помещения портят любые признаки жизни в этом помещении, это значит, что сей дизайн для жилого помещения непригоден
Покажите мне дизайн, который украсят смятая кровать, разбросанные вещи, остатки завтрака на столе и полный лоток котика
Мне вот интересно, какой электрик Немихаилу разводку делал. И согласился поставить медные выключатели. Ладно сами трубы медные, но копочки... тут от пластиковой иногда дергает током, когда влажной рукой лапнешь, а уж от медной... от большой любви, видимо, мда.
такими стеклоблоками у меня стойко ассоциируются с нашей нищей городской больницей.
Вот. Как раз на неделе был в поликлинике, и любовался такими стеклоблоками, ожидая перед кабинетом врача.
Мне вот интересно, какой электрик Немихаилу разводку делал. И согласился поставить медные выключатели. Ладно сами трубы медные, но копочки... тут от пластиковой иногда дергает током, когда влажной рукой лапнешь, а уж от медной... от большой любви, видимо, мда.
Ты думаешь это настоящая медь? Оно же стоит как крыло от боинга. Я думал пластик под медь.
Похоже на этого производителя - http://гусевъ.рф/?page_id=192
Я сомневаюсь, что он бы долго продержался, если бы его выключатели били током.
Если оценивать как картинку, то квартира нравится, все в меру и по цветам и по стилю. Но для себя я такое не сделала бы, потому что белый цвет с такими стеклоблоками у меня стойко ассоциируются с нашей нищей городской больницей. И один вид бетонного потолка в депрессию вгоняет. Но от таких полов и столов из натурального дерева не отказалась бы.
Вот да, красиво, стильно, продуманно, но жить в таком не хочется.
потому что белый цвет с такими стеклоблоками у меня стойко ассоциируются с нашей нищей городской больницей.
А у меня с моргом, простите. В морге нашего меда точно такой же белый кафель.